Реалити Екатерины Диденко. Аптечный блогер, трагически потерявшая мужа продолжает вещать в Инстаграм и получать свои минуты славы. Кремация мужа и подарок дочери.

Реалити Екатерины Диденко. Аптечный блогер, трагически потерявшая мужа продолжает вещать в Инстаграм и получать свои минуты славы. Кремация мужа и подарок дочери.

История с инстаблогером продолжается и все потому, что Диденко продолжает постить сторис, в которых делится с подписчиками информацией, которая не помещается в голове здравомыслящих людей. Казалось бы, женщина только вчера потеряла мужа вследствие трагической вечеринки, но сегодня она меняет Инстаграм фильтры и общается с подписчиками. К слову, подписчиков у Диденко за сутки прибавилось на гигантские 400 тысяч. Видео смотрите в самом низу публикации.

 


Трагическая история вчера, 29 февраля, произошла фактически на глазах людей. Блогер- аптекарь Екатерина Диденко вела прямой эфир с празднования своего 29-го дня рождения. Вечеринка происходила в помещении бани, где гости выпивали, парились и решили провести химический опыт, который не грозил опасностью. И конечно сделать эффектные фото, ведь сухой лёд, испаряясь, производит белый дым над поверхностью воды.

Сухой лёд, купленный заранее Валентином Диденко, 32 года, мужем Екатерины, забросили в тёплый бассейн в бане. Гости были одеты в белые, тонкие комбинезоны и защитные очки. Что произошло потом напоминает фильм ужасов. Несколько человек спустились в мини- бассейн и исчезли в дыму, который фактически тут же сжёг их легкие. От отёка легких скончались трое человек, в том числе и муж Екатерины Диденко, Валентин. Ещё трое человек находятся в реанимации, в том числе и беременная сестра Екатерины.

 

Подписчики, да и простые люди, которые не являются фанатами блогерши- миллионщицы, начали критиковать Диденко за то, что она вела прямой эфир и постила Инстаграм сторис в момент трагедии и потери мужа. Невероятно и то, что для того, чтобы оставлять комментарии под постом Диденко нужно обязательно подписаться на ее блог. В итоге, за считанные часы после трагедии на блог аптекарши подписались почти миллион человек.

 

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

Комментарий из сети.

«Есть пять стадий горя. Первая, как раз отрицание. Человек продолжает вести обычный образ жизни, хватаясь за привычные дела, ходит на работу, в магазин, встречается с друзьями. Тут просто все выглядит жутко из-за того, что все это онлайн транслируется в инсту. Но нужно понимать, что жизнь у неё крутилась вокруг блога, выливать каждый свой пук в сеть — это для неё ежедневное обычное занятие. Она и продолжает делать его».

 

 

Сегодня Екатерина рассказала своим подписчикам, что ее муж не хотел быть похоронен, а просил его кремировать. В то время, как Диденко записывает свои сторис, в комнате находится мать блогерши и мыть ее погибшего после вечеринки в бане мужа, Валентина Диденко.

Диденко запостила то, как она дарит своей дочери куклу, которую решили назвать Валентина. Погибшего мужа блогерши звали Валентином.

Далее, Екатерина выставила целую вереницу сторис, где фактически убеждала своих подписчиков в том, что ее муж мечтал о кремации и ни в коем случае не хотел быть похороненным классическим способом.

 

Блогер Диденко не первый оказывается в истории, когда она делает милое лицо в плохой игре.

Блогерша Диденко, по ее словам, провизор по образованию (закончила Пятигорский мед с красным дипломом). Отмазывала скандальную сыворотку Фемфаталь, в которой, вопреки обещаниям на этикетке и закону о косметической продукции, был найден антибиотик тетрациклиновой группы. Она доказывала, что антибиотика там нет, а сыворотка — хорошая. Суд и экспертиза доказали обратное.

Вот, что по этому поводу сообщает некий Телеграм канал.

«Ранее блогер Катя Конасова судилась с fem fatal — инстабизнесом, который в сыворотку для лица добавлял антибиотики, которые испортили лицо не одной девушке. У нее на руках были результаты лаборатории. Так  вот эта Диденко на курином бульоне делала эксперименты, доказывая, что антибиотиков в сыворотке нет, и травила эту Катю в соцсетях. Катя в итоге суд выиграла, а я тогда еще подумала, что за доморощенные химики растут».

 

 

 

 

Лена Миро о Аптечном Ревизорро, Екатерине Диденко. Блогера шокировало, что женщина у которой погиб муж ведёт прямой эфир в Инстаграм. Мое мнение.

Блогер Екатерина Диденко сообщила о гибели мужа и друзей в Инстаграм своим подписчикам. В комментариях непонимание. Видео.

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

Добавить комментарий

Top