Реакция. Виктория Шелягова, Яна Рудковская и Тина Канделаки, Алеся Кафельникова, Тетя Мотя  и другие гости на Балу дебютанток Tatler 2019 попали под обстрел критики в соцсетях.

Реакция. Виктория Шелягова, Яна Рудковская и Тина Канделаки, Алеся Кафельникова, Тетя Мотя  и другие гости на Балу дебютанток Tatler 2019 попали под обстрел критики в соцсетях.

Комментарии и реакция в соцсетях не заставили себя ждать. Первым отреагировал телеграм- канал «Небожена», а позже «ядовитые» комментарии оставила острая Лена Миро.

Простые пользователи комментировали в Инстаграм прямо под постом журнала «Татлер»

«Алеся Кафельникова очень красивая девушка.
На Тине какой-то трэш, Шелягова в халатике и тапочках, хоть бигуди успела снять.
А что маленькие дети делают на балу дебютанток?»

«Шелягова — это императрица в будуаре .
Барыня разлеглись и просЮть».

«Шелягова , Я стою у ресторана , замуж поздно , сдохнуть рано
Канделаки , баленсиага , но зачем…
Маликова, баленсиага , зачем понятно , но вот жаль что ткань отличается от Канделаки …
Боярские , скромно , не миленько , без вкуса
Федоровы, 1 корсет в семье
Заболотный , голубой , весь , буквально ( внимание телефон под пиджак )
Гиговская , когда менеджера мероприятия приглашают остаться на само мероприятие
Бордовских , стильно , бархотка от Расковаловой, но обувь… Хотя в описании царевны лягушки деталей по обуви нет..
Бондарчук , жизнь взаймы
Черномырдина , кровь не вода , гены ….
Винокур , старалась быть вамп
Манасир , почти стала вамп , Улино платье помогает
Коновалова , девочки , уймите вашу мать ( Любовь и голуби )
Барановская, пацаны успокоили маму
Решетова , замужем за мафией
Чилингарова , я честно не могу придумать что написать
Рынска , без дома для собак, без комбеда для собак , без шляп, без платья
Яна, платье сьело ее , ой их
Остальные изображали радость ….»

«А мне все эти светские гости напомнили путан-наркоманок, прости Господи. По поводу Коноваловой вообще давно так думаю, Мотя, конечно, нет. Но тут уж фотограф постарался. Вообще, чудное общество собралось, эти две наркозависимые, Рудковская-Круэлла все сына мучает, демоническая Шелягова пугает своим джокерским выражением, Кафельникова со свежими шрамами от резаных вен на руках и венчает все это великолепие социально опасная Божена Рынска. Прелестно! Отчего же бал не Сатаны? Очень даже Сатанинское сборище. А наличие невинных и не очень дебютанток на фоне этого вообще навевает ассоциации с каким-то жертвоприношением или чёрной мессой».

Что собственно произошло?

Самые обсуждаемые светские персоны посетили вчера «Бал дебютанток 2019», который каждый год на протяжении восьми лет проводит журнал «Татлер». Гостей было много и все были знаменитых фамилий. 18 ноября к ночи звездные, светские персоны и персонажы Москвы съехались к Дому Пашкова на Воздвиженке. Среди гостей были замечены Наталья Синдеева, Михаил Зыгарь, Екатерина Шипулина, семейства Боярских и Бордовских, Одинцовы и Малинины. Тут и там мелькали дорогущие шубы бренда Yves Salomon. Гости выбирались в своих «густых» и дорогих нарядов из автомобилей Bentley.

Самыми колоритными были родственники юной дебютантки бала Ани Юнусовой, выбравшей для бала пышное платье Dolce & Gabbana. Тимати и Анастасия Решетова появились вместе на светсокм мероприятии впервые после рождения сына. Сводный брат Ани, Артем, удалился от журналистов к бару Beluga, а Тимати с Анастасией Решетовой так стремительно прошли мимо всех фотозон прямо в зал, что на них только успели указать Михаилу Боярскому. Сэкономленное на позировании время рэпер предпочел потратить на беседу с тридцать пятым «форбсом» Игорем Кесаевым. В другом конце Дома Пашкова Дарья Дронова в Edem профессионально снималась в бриллиантах Mercury, а Арина Меладзе, выбравшая для вечера платье Gucci, с удовольствием делала групповые фото с сестрами.

Вышли в свет певец Александр Малинин с супругой Эммой и дочерью Устиньей, Тина Канделаки с 19-летней Меланией, актриса Любовь Толкалина с дочерью Марией и бизнесвумен Екатерина Одинцова с семьей.

Среди гостей еще были 17-летняя дочь Григория Лепса Ева, единственная дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся и дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания. Девушки с удовольствием позировали перед камерами, демонстрируя роскошные платья.

Больше всего внимание в этом году сосредоточилось на Яне Рудковской: продюсер появилась в кутюрном платье. Но не от любимого Dior — наряд для звезды создан ливанским модельером GEORGES HOBEIKA. В интернете шутили, что трехметровый шлейф Яны — это +1 или даже +2 гостя к приглашению на бал, а Рудковская с удовольствием позировала фотографам. Продюсер решила еще и оголить ноги — что не соответствует дресс-коду бала.

Нарушила дресс-код и дочка Тины Канделаки Мелания. Девушка пришла в очаровательном белом платье. Подвела длина — юбка заканчивается сильно выше колена. Правда, такое на этом балу случается не в первый раз — ровно два года назад в укороченном платье-жакете пришла сама Тина Канделаки.

Поиграть с дресс-кодом решила и инстаграм-дива Наталья Давыдова. Тетя Мотя пришла на бал в латексных штанах:«Плохая, очень плохая девочка Наташа. В свое оправдание скажу только одно: труселя на мне были из кружева со стразами и длинюююющим шлейфом из перьев, чесслово!» — прокомментировала она свой образ.

Не все оценили и наряд Виктории Шеляговой. Длина платья в пол — как раз для бала, вот только платье на запах с меховой опушкой многим напомнила халат, и образ получился отчасти будуарным. Правда, селебрити получила порцию комплиментов от подписчиков, которые восхитились ее самобытностью и провозгласили королевой бала.

А вот собственно и реакция Телеграм- каналов.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Инстаграмщицы и тяжелый люкс. Писатель и блогер Сергей Минаев жестко комментирует Викторию Шелягову на своем канале Ютуб. Ксения Собчак отвечает ему в Телеграм. Что мы знаем? видео.

Добавить комментарий

Top