Реакция на слова Регины Тодоренко. Лена Миро утверждает, что Тодоренко сегодня, главный злодей женских форумов.

Реакция на слова Регины Тодоренко. Лена Миро утверждает, что Тодоренко сегодня, главный злодей женских форумов.

 

Регина Тодоренко в прямом эфире Инстаграм Glamur Russia и в интервью на Ютубе  на канале Peopletalk оправдывает домашнее насилие и делает это не один раз. Тодоренко в компании со своим мужем Владом Топаловым рассмеялась о насилии и назвала женщин, которые пытаются публично об этом рассказать психически больными в интервью на канале Peopletalk на Ютубе.


Читайте подробности скандала здесь Регина Тодоренко сказала о домашнем насилии то, что возмутило женщин и почему ее хейтят за прямой эфир в Инстаграме, за позорное интервью на Ютубе с мужем Владом Топаловым.

В Прямом эфире в Инстаграм, который проводил журнал Glamour Russia, Регина вообще обвинила женщин в том, что они сами провоцируют мужчин на насилие и им нравится быть жертвами. Я в шоке, а вы?

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе hollywoodlifenews

Реакция в интернете и соцсетях стала невероятно быстрой и негативной. Я собрала для вас комментарии и привожу комментарий блогера Лены Миро, которая всегда выступает против домашнего насилия, хотя и является чрезвычайно острой на язык блогершой.

Лена Миро о высказываниях Регины Тодоренко на тему домашнего насилия.

“На этих выходных главным злодеем всех бабских форумов стала Регина Тодоренко, заявившая, как сейчас водится — в прямом эфире, что если бабу лупят, то она сама виновата — ничего не сделала, чтобы он тебя не побил!

«А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?»

То есть, Регина изначально исходит из предпосылки, что женщина должна что-то делать, чтобы её не лупили и не изменяли ей!
Вот такая «логика» у Тодоренко — встретившись с мужчиной, ты обязана крутиться ужом на пупе, чтобы не огребать по щам!
Подай. Принеси. Отсоси. Порадуй мужа разносолами и включи ему жуткое порно, а потом сделай всё то же самое.
Нет, я не спорю с тем, что мы все сами всегда повинны в личных бедах. Если ты терпишь издевательства — сама виновата. Мы сами строим жизнь, сами выбираем партнёров, и если тебя бьют, а ты терпишь — ты виновата сама.
Но заявление Регины «а что ты сделала, чтобы тебя не лупили» — это что-то новенькое или хорошо забытое старое.
«Мужчина полностью заперт в клетке. Он не привык, что с ним разговаривают. Ему остаётся только физическое действие».

Бедный мужчина! Регина оправдала его!
Надо же, ты должна быть миленькой, угодливой и в постели дать ещё в жопу, чтобы тебя не избили и не изменяли тебе!
То есть, мысли о равноправных отношениях в голове Тодоренко не существует! Есть — бог Мужчина, а есть рабыня — баба.

Если баба ничего не делает, чтобы её не били не принесли ей триппер из туалета ночного клуба, то она виновата в том, что об неё вытерли ноги!

«Люди любят пожалеть женщину, которую обидел такой скотина-муж. Ну, это классика. Но и Бузова, и Дакота молодцы, что этим пользуются, выстреливают. Но так нельзя опускать мужиков, давайте дадим им слово. Давайте узнаем, почему Соколовский изменял. Может быть, вопрос не только к мужчине, но и женщине тоже?»

О, точно, а давайте узнаем, поочему Соколовский перетрахал всех подружек Риты Дакоты! Вот же ж нам надо это знать — это ведь Ритка сама виновата, да?
Нет, я не снимаю ответственность ни с Бузовой, ни с Риты, но ведь тот же Соколовский совал во всё, потому что он — такой!

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе 

 

Налицо тут подмена понятий. По факту же козёл изменяет — потому он козёл, а вовсе не потому что его жена как-то там его не так удовлетворила. Дура же она потому что связалась с козлом, но никакие её действия не предотвратят ни измену, ни рукоприкладство.

Я подчеркну это особо — даже если баба-дура провоцирует мужчину, получит в морду она лишь от ублюдка. Нормальный мужик развернётся и просто уйдёт от идиотки.

Регина Тодоренко рассуждает с позиции терпилы-курицы — а что ты сделала, чтобы он тебе не изменял и не лупил тебя?

То есть, мы должны делать что-то, чтобы в морду не прилетело и не было б измен.

Что в голове это бабы — навоз?”- заключила Лена Миро.

Комментарии пользователей в соцсетях.

“Ну, наконец-то пробило дно и все поняли что это за Тодоренко. Еще со времён Орла и Решки было понятно, что словесный понос — именно тот козырь, который сделал её известной.
Ситуация с мнением чудовищная конечно, но ради интереса зашла в её инст… Переобулась оперативно, записала «максимально искреннее» с кислой рожей извинение и на любое возмущение отвечает копиркой, мол «благодарю, что заметили слабые стороны, напишите вашу историю директ, я хочу помочь вам». То есть, овца просто боится за свой заработок и контракты, ни чуть не осознаёт что язык иногда нужно держать за зубами. Для неё это так и остаётся пустым звуком, лишь бы задницу свою прикрыть!
Позорище, слов нет!!”

”Регина наверное просто удачно залетела от наркомана, родители которого безумно счастливы что сын в завязке и поэтому покупают этой глупой дурочке премии. Но мозги не купить, поэтому получаются вот такие публичные обоср*тушки.
Нам тут её во все щели пихали, то с унылой свадьбой, то с якобы карьерой певицы или чем там она ещё пыталась заниматься”.

“Просто хочется уточнить, что если вдруг ее суженый вернётся к старым привычкам и на приходе Регина отхватит по какой-нибудь части тела, тут её не поймут и сначала ей придётся выйти с ответом чего она сделала чтоб ее муж не лупил”.

“На самом то деле именно дурочка кормит семью, а не топалов), у которого в кариане ничего, кроме остатков наркоты”.

 

“Если мужчина бьет женщину, то этого скрывать не нужно! некоторые мужчины чувствуют власть и ничего не боятся, так пусть будут боятся огласки (или криминального кодекса, где он действует). Особенно, это касается публичных людей. Кроме того, когда об этом говориться публично, то и постепенно само общество начинает меняться. Нет ничего постыдного сказать о домашнем насилии. Другое дело, девочкам нужно внушать, что как -то мужчина поднял руку — собираешь свои/его вещи и уходишь/гонишь его прочь”.

“Тогда по ее же логике, хрен ли она вообще свой поганый рот раскрывает на эту тему?
Гадкая дрянная мразь, вот она кто. И никакие оправдашки уже не спасут то, что вылезло из ее рта”.

“Это неуважение, это плевок во всех женщин мира, которых били и убивали на глазах их детей. Главное, настоящих источником зла и агрессии — таких нелюдей, которые по недоразумению называющихся мужчинами, никто не трогает, это как будто само собой разумеется.
Тупая же ты пздень, Регина, закрой свой мерзкий рот и больше никогда его не открывай. У некоторых таких побитых матерей и жен — твой инстаграм это может единственная отрада среди дня, у девочек еще неопытных и юных — ты ролевая модель и пример. А ты такую хуню несешь в массы. Агрессоры жестокие бьют всех женщин, несмотря ни на что, и бедных и богатых, и молоденьких и старых, просто потому что бл*ять они физически сильнее и могут себе это позволить. И никаких им нет оправданий!!!“

 

“Регина Не просто ляпнула глупость, у нее были прямые эфиры не раз и не два с долгими высказываниями относительно этой темы. То с каким видом она передразнивает жертв абьюза, как она их распинает за «сама виновата» и «станьте такими же богатыми и знаменитыми, как я, тогда вас не тронут», то как ее обдолбанный муж сидит рядом и на все это лыбится и вызвало волну такого гнева. А особенно это задело тех женщин, которые с этим столкнулся напрямую или косвенно. Те, чьих матерей или детей били. И это еще, поверьте, нормальная реакция. На западе ее бы уже давно лишили всех контрактов, засудили, а миллионы подписчиков отписались. А так, напихали в панамку, будет она наверное еще потом бегать и говорить как затравили”.

“Мне интересно, чего больше испугалась Тодоренко: потери рекламных контрактов или людского хейта?) честно говоря, пусть бы наконец случился прецедент, чтобы зарвавшиеся селебрити следили за своими языками, пусть даже из боязни потерять рекламные деньги. А то сейчас каждая раскрутившаяся в инсте или на ютубе финтифлюшка себя экспертом во многих сферах считает и несёт свой стяг гордо. Мне Регина ещё со времён Орла и Решки не нравилась, жеманная и неискренняя, никогда не понимала от чего у неё резко карьера поперла”.

 

“Регина производит впечатление очень далёкой от всех земных проблем девушки. Когда все в жизни хорошо изначально, все складывается успешно, некоторые люди эмоционально тупеют и «неудобные проблемы», как, например, домашнее насилие, кажутся им выдумкой неудачников”.

“Когда Регина будет разводиться, она тоже будет хайпить, захочет сделать на этой деньги, так как она очень любит деньги и очень любит внимание. Через пару лет посмотрим, как она запоёт. Про ее высказывание про домашнее насилие читами очень грустно. Ей лучше открывать рот про памперсы да про шмотки , а не показывать своё невежество”.

 

Регина Тодоренко сказала о домашнем насилии то, что возмутило женщин и почему ее хейтят за прямой эфир в Инстаграме, за позорное интервью на Ютубе с мужем Владом Топаловым.

Билл Гейтс, Виктория Боня и чипизация. Белла Хадид и эскорт? Кардашьяны и Бэкхемы в эпоху коронавируса. Новое видео.

Добавить комментарий

Top