Реакция на Меган Маркл, которая появилась у Эллен Дедженерес. Журналист Джейн Мойр утверждает, что «после супер заманчивого банкета с девичьей болтовней, Виндзоры должны вздохнуть с облегчением, что Сассексы так далеко».

Это произошло! Меган Маркл появилась у Эллен Дедженерес. Журналист и эксперт в королевских делах, Джейн Мойр утверждает, что «после супер заманчивого банкета с девичьей болтовней, Виндзоры должны вздохнуть с облегчением, что Сассексы так далеко».

Герцогиня  Сассекса приняла участие в своем первом телеинтервью после ее позорной беседы с Опрой Уинфри.

Меган восседала напротив королевы американского ток-шоу Эллен ДеДженерес, чтобы обсудить все, от ее семьи до политических кампаний.

И она также приняла участие в причудливом розыгрыше, в котором она совершала неловкие действия на публике по приказу мисс ДеДженерес.

Все мы знаем, что Меган и принц Гарри оставили королевскую жизнь в прошлом году и переехали в Калифорнию, где, как рассказала Меган их дети Арчи и Лилибет «очень счастливы».

40-летняя герцогиня также поделилась новым снимком своего двухлетнего сына, который кормит цыплят в садовом загоне под названием «Archie’s Chick Inn».

Где-то в глубине самого циничного разума — не забывайте, что конечным результатом и истинной целью Мегзита всегда была герцогиня Сассекская, которая еще не раз будет звездным гостем в дневном чат-шоу, по американскому телевидению. Она будет весло рассказывать анекдоты о себе, одетая в дорогую блузку и ведя себя как голливудская звезда, которой она никогда не была.

Так и случилось.

Вчера Меган появилась на шоу Эллен, где рассказала о возвращении в Калифорнию, о своей новой жизни в особняке за 14 миллионов долларов и, конечно же, своей детской книге «Скамейка», которую она описала как «сладкую историю любви в семье».

Книга на короткое время стала бестселлером New York Times, несмотря на то, что газета назвала ее «вымученной», что является своего рода намеком на то, что вы написали триллер, но рекомендуете его, как книгу, предназначенную для детей младше пяти лет.

«Добро пожаловать, моя подруга Меган, герцогиня Сассекская», — пускала слюни Эллен, когда публика в масках аплодировала неожиданному гостю стоя.

Сидя на кремовых креслах, две альфа-женщины, не теряя времени, публично установили свою дружбу, согласившись, что они «соседи и часто видятся».

С самого начала было ясно, что Меган была в своей стихии, сияла в дорогом топе Oscar de La Renta, лоббировала оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком и скромно хвасталась тем, насколько она была бедна, работая актрисой в Лос-Анджелесе, когда не могла. позволить себе починить ее машину.

«О нет, — подумал я. В любую минуту мы вернемся в салат-бар Sizzler и будем плакать над огурцами. Меган любит прикидываться бедной.

К счастью, герцогиня пропустила эту главу в своей тщательно подготовленной легенде о детских лишениях. И да, мы уже слышали этот анекдот о лазании через багажник машины и раньше ( герцогиня после прослушиваний забиралась в автомобиль через багажник, потому что был сломан замок на водительской двери), но Эллен казалась очарованной.

Меган пребывала в возбужденном состоянии, болтала о своих попытках пробиться в Голливуде и о своих предыдущих посещениях этой самой студии для прослушивания на роли.

Это было просто более трогательное свидетельство о борьбе Меган.

Далее была поистине мучительная интермедия «Скрытая камера», в которой герцогиня Сассекская приняла участие на улицах Лос-Анджелеса.

Идея заключалась в том, что Эллен через наушник проинструктирует ее, как публично общаться с рыночными торговцами, продающими кристаллы кварца и горячие соусы.

«Маме нужно немного тепла», — сказала Меган. Затем ей пришлось сесть на корточки, коснуться носа и издавать звуки, как кошка.

Она также выполнила приказ «есть как бурундук». О, Боже. Виндзорский дом должен иногда испускать вздох облегчения из-за того, что Сассексы вышли из королевского лоно, за тысячи километров от дворца, в пузырь шоу-бизнеса, где эта недостойная чушь приемлема.

Что, черт возьми, творится в голове Меган, не говоря уже о совокупном воображаемом пиаре ее команды высокооплачиваемых советников? Это было не смешно, и из-за этого она выглядела дурочкой.

Те, кто надеялся сфотографировать загадочную дочь Лили, были разочарованы, хотя была еще одна фотография, ее можно назвать- «Задняя часть головы Арчи». Были также разговоры о костюмах на Хэллоуин, которые Арчи и Лили носили в этом году, и о том, как Эллен (и, предположительно, ее жена) провела некоторое время вместе с их семьей. «Мы видели вас, ребята, и это было здорово», — сказала герцогиня.

Еще одна ирония заключалась в том, что Меган и Эллен чирикали вместе, по-видимому, без особой заботы о мире, хотя обе женщины недавно понесли репутационный ущерб, поскольку их общественное мнение о том, что они милые- премилые, было подорвано обвинениями (категорически опровергнутыми герцогиней) об издевательствах над персоналом и неких гадостей.

Вместо этого мы получили банальные вещи о продаже резинок для волос в школе, приготовлении  того самого ужина на День Благодарения и проблемах с прорезыванием зубов у малышки Лили — все это, от начала до конца, сделано, чтобы еще больше полюбить герцогиню американской публике, что является частью того, что Голливуд называет имиджем- крафтинга, создания  новых себя.

Сассексы с энтузиазмом восприняли это с момента прибытия сюда, неустанно ухаживая за своими персонажами и приукрашивая их престиж. Быть теми, кем они не являются. Такая у них игра.

Что с этим и каждым их движением, постоянно снимаемым их собственными камерами, возникает вопрос, чего именно Меган и Гарри в конечном итоге хотят достичь. Вот что я хочу знать.

А пока маме Меган может понадобиться немного тепла, но немного больше приличия и хладнокровия.

 

Добавить комментарий

Top