Реакция на интервью Натальи Ветлицкой в шоу «Привет, Андрей!» и жесткий комментарий Лены Миро.

Реакция на интервью Натальи Ветлицкой в шоу «Привет, Андрей!» и жесткий комментарий Лены Миро.

Наталья Ветлицкая возвращается в русский шоу- бизнес после почти 15 лет забвения. 55- летняя певица и звезда 90- х рассказала в шоу Малахова «Привет, Андрей!», что ее первые концерты намечены на октябрь 2020 года. Фактически, поклонникам придётся ждать целый год, чтобы услышать, как сегодня поёт Ветлицкая.

Реакция на возвращение Ветлицкой было практически однозначным. «Зачем?», вопрошают пользователи интернета, и почему Россия? Ведь Ветлицкая не раз негативно высказывалась о русских и Росси, но возможно, что певица изменила своё мнение. Что писала ранее Ветлицкая в соцсетях можно прочесть здесь Наталья Ветлицкая молчит о Сулеймане Керимове, «обнажается» перед Андреем Малаховым. И что певица «наболтала» в соцсетях.

Все ожидали глубоких откровений от вернувшейся с чужбины бывшей поп- звезды сцены 90-х. Но зрители увидели рефлексирующую даму, которая впала в истерику, после упоминания о страданиях, которые ей пришлось пережить. Смущал зрителей и ее, прикрытый розовой челкой правый глаз, и даже появилась теория (возможно и правда), что глаз у Ветлицкой травмирован.

По своим бывшим мужьям и любовникам Ветлицкая прошлась вскользь. Особое внимание она уделила Павлу Смеяну, своему первому мужу, который, по ее словам, избивал ее. Немного больше слов она адресовала ещё одному своему мужу- певцу Жене Белоусову. По её словам они мирно расстались, но очевидцы утверждают, что Наталья изменяла певцу и он застал ее в постели с другим.

Комментарий острой на язык блогерши Лены Миро

В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех остальных певичек ртом из постсоветского пространства.

90-ые закончились, а вместе с ними — и пение ртом красивой Натальи.

Сейчас Ветлицкой — 55 лет. Просидев 15 лет в Испании домохозяйкой, она решила возобновить концертную деятельность в России.

Мне интересно: а что именно Наталья рассчитывает дать на этих концертах зрителю?

Петь она не умеет. Секс-бомбой, которая радует глаз, больше не является. Кто захочет слушать пустые песенки пожилой женщины, которой нечего ни сказать, ни показать?»

А вот комментарии из соцсетей после просмотра интервью Ветлицкой у Андрея Малахова.

«Я удивляюсь: для чего здесь этот пожамканый нафталин, недопевицо, которое закидав дерьмом Родину свалила в заграницы, оттуда тоже постоянно потявкивая на Россию, жила там не вспоминая. Сняли с дотации? И как Ротару за баблом в нелюбимуюстрану? Мы уж сами тут, без этих лядей 90-х проживем. Слушать еще не хватало под фанеру. Кому оно сдалось? Здесь ей не рады».

«Мне кажется, поняли то, что Ветлицкая не выстрелит и припоздала и те, кто продюсировать взялся ее возрождение из пепла. Никто не покупает билетов, все из-за негативных высказываний недопевички против ее выступлений».

«Посмотрела одним глазом шоу Малахова с ней. Она идеальный кандидат для психиатра: море комплексов, все вокруг виноваты (особенно мужчины). Она одна фиалка.
П.С. Даже когда Маликова стукнула железной шпилькой туфли по голове и тот ходил с перевязанной головой — ей было смешно («вот такая я была огненная»). Просто рукалицо смайл тут должен быть».

«Ни слова, разумеется, о череде мужчин, любовников, каким образом была на плаву, её ужасных многочисленных постах о народе и России. Это всё «мои пиар-агенты пишут и выставляют фотографии в инстаграмме…. Мне сказали и я повторяла всё это в ТВ передаче…»
Невразумительная, не поумневшая ни на грамм, потасканная 55летняя тетка».

«Кратко, нет, никаких вопросов в интервью даже близко к провокационным. Вначале у Ветлицкой случилась истерика, она поплакала на плече у Малахова. Что она такая какая есть — вот такая искренняя. Минут 30 про Смеяна, как он её бил и чуть не убил. Что Максим Дунаевский умолял не сажать его «на 5 лет», раз 6-7 повторила. Про Маликова сказала, что у них была настоящая любовь и романтика. Но когда она его ударила по голове железной набойкой, его отец вмешался и прекратил все отношения, что мама с ним везде ходила за ручку. Про Белоусова: тусовались, что он мальчиком был, мужчиной так и не стал. И всё. Воспитывала дочь одна. Отец — голубь. Что фигура та же, груди выросли после рождения ребёнка, с лицом ничего не делала. Малахов повторял, что она красотка.
Что всё предопределено типа, люди не могут нести ответственность за свои поступки и т.п. (т.к. всё предопределено). Что все мужчины — твари. Никто не защитил её от Смеяна. Все мужчины энергетические кровососы и забирают всю энергию и силу у женщин. А за это женщина получает добычу (т.е. деньги). И это так и есть по всему миру у всех женщин.
Рассказала, что Мазай давал ей деньги на еду и до этого рассказывала, что у неё всё (что всё не уточнил) было и денег было просто завались (откуда и кто давал скромно умолчала).
Что она не певица, что она не живёт музыками и песнями. В общем 2 часа ни о чём. Причём ощущения от её выступления: крайне глупая женщина».

«Такую чушь, она сегодня несла у Малахова. Не адекватная какая-то. С темы на тему перескакивает, жаргонные слова не по возрасту, несет 90-ыми. Мудрости, зрелости, с годами не заметно. Хи-хи, ха-ха…»

«Красота без стиля-печаль. Грустно было на все это смотреть, фанфорила в фб некоторое время назад, это было понятно. А вот вернулась, спасибо, всем всем, вселенной, всем, всем… о май гад, ооуу, спасииибо, концерт в 2020(?) в БКЗ(! хреновенький зал Петербурга) намуа?»

Наталья Ветлицкая молчит о Сулеймане Керимове, «обнажается» перед Андреем Малаховым. И что певица «наболтала» в соцсетях.

Меган Маркл и принц Гарри стали профессиональными жертвами. Журналист Пирс Морган, рекомендует прекратить вести себя, как плаксы и просто сделать свою работу на Рождестве у Королевы.

Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью- Йорке демонстрирует стиль из «Матрицы».

Как получить крылья ангелов Victoria’s Secret? Разница между моделью и ангелом!

Добавить комментарий

Top