Реакция британцев на платье Меган Маркл за 14 000 долларов от Valentino. Герцог и герцогиня Сассекса посетили римскую свадьбу дизайнера Миши Нону и нефтяного магната Майкла Хесса. Похоже пиарщики не могут помочь сделать образ Меган лучше.

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в черном на свадьбу их общей подруги Миши Нону и Майки Хесса в пятницу, в Рим, Италия.

Меган Маркл прибыла в платье Valentinо за 14 000 долларов, присоединившись к другим звездным гостям, включая принцесс Евгению и Беатрис, дочь Дональда Трампа, Иванку Трамп, Джареда Кушнера и Джеймса Кордена, Пола Маккартни, Кэти Перри и Орландо Блума.

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Рим на свадьбу их общей подруги- дизайнера Миши Нону, которая выходит замуж за нефтяного магната Майки Хесса. Кто такая Миша Нону и ее муж и что мы знаем о предстоящей свадьбе?

На острие. Меган Маркл и Гарри нанимают голливудское агенство по пиару в обход Букингема, чтобы очистить свой имидж, как плохую карму. Поможет?

Во время прибытия Меган и Гарри разразилось настоящее столпотворение папарацци. Меган  пыталась быть элегантной и стильной, сочетая золотые серьги с черным платьем из тюля с пышными ркавами- фонарями. Дорогое платье было усыпано украшениями из блесток и застежкой-манжетой.

Госпожа Нону — близкая подруга принца Гарри и Меган и, по слухам, именно она создала пару.

В то время, как Меган и Гарри получали лучи славы, как настоящие звезды Голливуда, их вооруженные охранники наблюдали за тем, как более нарядное белое платье, которое считается платьем невесты, было выгружено из задней части внедорожника на вилле Аурелия, эксклюзивном месте 17-го века в самом центре города. Невеста, дизайнер Миша Нону ранее говорила о том, как она создала свое собственное свадебное платье, но сказала, что это было трудно сделать.

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

 

 

 

Дочь Дональда Трампа Иванка прибыла в персиковом платье вместе со своим мужем Джаредом Кушнером, который в настоящее время является старшим советником своего тестя президента Соединенных Штатов. В то время как Кэти Перри выбрала розовое платье, на свадьбу она приехала вместе со своим женихом-голливудским актером Орландо Блумом.

 

Комментарии британцев.

«$ 14k ??? ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ? Для платья, которое надо один раз одеть на свадьбу друзей ???? Ее экстравагантность совершенно необузданна и демонстрирует роскошь, которая недоступна британскому народу. Она вполне могла заплатить за платье сама, но сделала опять, украв из нашего кармана. Если бы она могла позволить себе потратить столько денег на платье, то она, конечно, могла бы заплатить за реконструкцию Frogmore, не говоря уже о ванне в своем дворце за 5 тысяч долларов».

Меган, Ким Кардашьян и три миллиона долларов! Британский телеведущий возмущен: Почему налогоплательщики платят миллионы, чтобы сверхбогатый принц Гарри и Меган «Кардашьян» Маркл могли переоборудовать особняк только потому, что они не ладят с Уиллом и Кейт?

«Черное платье для свадьбы и прозрачное? Это когда гостей просили прийти  впастельных тонах? Она ненавидит всех…»

«Мы знаем, что куда бы они ни шли, у них есть определенный уровень безопасности, но ходить на свадебную церемонию в окружении охранников (четверых) смешно. Они любят это, потому что это заставляет их выглядеть важными. Гости свадьбы должны думать, что это совершенно не нужно и на самом деле заставляет их выглядеть глупо».

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

«Гарри выглядит старше своей жены. Брак ему совсем не подходит. Он выглядит несчастным. В возрасте, и переживает стресс и недоволен женой, которая теперь выглядит как ее мать. Должен был услышать Уильяма, она выпьет его кровь».

«Меган никогда не будет соответствовать какой-либо форме надлежащего этикета. Меган хочет выделяться из толпы — она ​​самовлюбленная».

«Неудивительно, что Гарри так сильно улыбается. Он очень богат, хотя он никогда не работал, ни дня в своей жизни, вся его жизнь — праздник».

«Опять же она не «отрывается от традиции». Она  в таком положении, чтобы подорвать монархию, огромный символ западной цивилизации. В ней нет ничего «мятежного». Она неуважительна ко всем».

 

«Неважно, что носит Меган. Там много женщин, которые полностью затмевают ее, и это не сложно, потому что она всегда ошибается. Посмотрите на Иванку, она Грейс Келли, а Меган похожа на прислугу, которая украла платье госпожи из шкафа, пока той не было дома».

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Рим на свадьбу их общей подруги- дизайнера Миши Нону, которая выходит замуж за нефтяного магната Майки Хесса. Кто такая Миша Нону и ее муж и что мы знаем о предстоящей свадьбе?

«Это сбивает с толку меня, как MeAgain всегда одета критически неправильно ???? Роялти в практически просвечивающем платье — это просто безвкусно, пышные рукава клоуна, в объемных, черных шторах с блестками? О чем она думала? Думаю, у ММ есть еще один наряд за 20 тысяч долларов, который она никогда больше не наденет».

«Очень странный вкус в одежде, украшениях и прическах (опять же грязная прическа)».

«Отвратительное платье. Она должна понимать, что тратя тысячи, не означает- стильность. Она подделка. Класса нет»

«Платье для свадьбы? Все, что ей нужно, — это шляпа и метла».

«Похоже, это один из тех дешевых костюмов для Хэллоуина, которые вы получаете от Asda за пару фунтов. И если бы она была одета в платье от Walmart за 40 долларов, она бы выглядела примерно так же».

Немыслимые расходы! Британцы комментируют дорогое платье Меган Маркл от дизайнера Oscar de la Renta за $ 12 тысяч во время визита герцогини в географическое общество в Сиднее.

 

«Герцогиня Тьмы. Она один жуткий беспорядок. И эти волоски- усики, свисающие на ее лицо, прическа выглядит отвратительно и неопрятно».

«Гарри счастлив быть знаменитостью. Вполне возможно, что он и Меган — тщеславные искатели внимания с плохими семейными ценностями».

Анализируй Меган или хроника Меган Маркл. Кто стал герцогиней Сассекса и почему Принц Гарри попался в ловушку любовных чар. Мы провели расследование и делимся фактами с вами.

«Из всех женщин в мире- настоящих, скромных… он оказался с ней! Вот почему мы так возмущены! Он мог жениться на красивой девушке, которая работала в магазине с истинными намерениями. Любого цвета!!!! Его обманули, и он также показал свой Поддельный Персонаж. Кроме того, мы действительно не хотим, чтобы наши налоги пошли на них и на их фальшивую жизнь. Мне так жаль Арчи. Малышка свалила и Арчи с няней … пока они джет сет. Пара Cc .. !!»

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Рим на свадьбу их общей подруги- дизайнера Миши Нону, которая выходит замуж за нефтяного магната Майки Хесса. Кто такая Миша Нону и ее муж и что мы знаем о предстоящей свадьбе?

Добавить комментарий

Top