Разъярённые фанаты Хлое Кардашьян после обнародования измен Тристана Томпсона, грозят ему физической расправой и уже называют ‘самым ненавистным американцем ‘

Этого стоило ожидать! Многочисленные фаны Хлое Кардашьян уже атаковали Инстаграм,  страницу Тристана Томпсона, где угрожают спортсмену смертью, после его походов ‘на лево’, в то время как его подруга вот-вот должна родить( примечание, Хлоя родила дочь в четверг утром).

От самого 27- летнего Тристана, пока не было никаких заявлений, и он никак не прокомментировал своё поведение в ночном клубе, и не ответил на обвинения в измене сразу с несколькими девушками. Но зато фанаты 33-летней Хлои, уже опубликовали пожелания ‘покоится с миром’ под некоторыми из последних фото спортсмена в соцсетях.

Цитируем некоторые из записей: «я желаю смерти @realtristan13 за то что ты сделал это @khloekardashian»

«Ты не заслуживаешь жить…..ты разбил сердце дочери прежде чем это сделал один из мальчиков…. ты не хороший отец».

«Когда Кортни сказала ‘Ким, есть люди которые скоро умрут’ она предвидела твоё будущее».

«Тебе действительно должно быть стыдно.Ты должен исчезнуть».

Баскетболист получил сотни комментариев на свой снапчат, кто-то назвал его ‘Самым ненавистным человеком Америки’ и ‘Томпсон -третий триместр’.

Наряду с другими комментариями, интересующимися, зачем он вообще выкладывал в соцсетях фото с собой и беременной Хлои, и не упомянул своего не рождённого ребёнка, при том что пост такой семейный.

И только несколько попытались защитить спортсмена, предполагая, что Хлое сама знала на что идёт, когда стала встречаться с ним, когда он уже ждал появления на свет ребёнка с Джордан Крэйг (Jordan Craig), которая к тому времени была уже на восьмом месяце беременности.

За день до этого угроз, странички Тристана в соцсетях были наполнены смайлами крыс и змей, после того как стали поступать слухи о том, что у Хлое якобы начались схватки на фоне неприятных для неё новостей.

Сейчас Тристан в том же городе, что его беременная подруга, и есть вероятность того, что она ПОЗВОЛИТ ему присутствовать на родах. До этого, в среду вечером,он со своей командой выступал на матче NBA на Манхеттене.

Между тем, некая Стефани, сейчас обвиняет Томпсона в том, что он возможно является отцом её будущего ребёнка.

Стефани опубликовала скриншоты ночной переписки во вторник, её и баскетболиста.

В сообщении от имени Тристана написано: «Я притяну тебя за волосы и поцелую и сорву с тебя одежду».

Она же выложила запись и утверждает, что занимается на ней сексом с Томпсоном.

Еще одна женщина, которая была замечена на видео вместе Тристаном Томпсоном в лаундж Washington DC, заявила, что понятия не имела, о беременности Хлои на тот момент.

Близкий к женщине источник утверждает что зовут её Мэри, и что баскетболист дал ей понять что его отношения с Хлое не серьезные. Но после того как она узнала что он встречается с Кардашьян уже год и та ждёт от него ребёнка, порвала с ним. Видео которое облетело мир, и на котором Томпсона застукали в компании двух девушек, на самом деле были сделаны ещё в Октябре 2017, к тому времени Хлое была беременна три месяца.

Как публикует еженедельник People: «Семейство Кардашьян переживает за Хлое, их сердца разбиты. Они не думали что Тристан Томпсон такой лжец».

Хотя можно было предположить, что человек оставивший свою подругу на 8-м месяце беременности способен на подобное, неправда?!

Добавить комментарий

Top