Развода НЕ будет!Ким Кардашьян не подаёт на развод с Канье Уэстом!

 

И опять про сплетни! Ким не собирается подавать на развод из-за твитов Канье! Этот миф развенчан! Буквально вчера, некоторые таблоиды выпустили «горячие новости» о том, что реалити звезда, якобы собирается расторгнуть брак с рэппером из-за серии опубликованных им твитов.

Фэйковая новость распространилась от Life & Style, таблоид писал о проблемах в звёздном семействе: “Канье опять испытывает психологические проблемы, Ким устала от этого и собирается развестись». Согласно выдуманной истории:  «Проблемы Уэста гораздо серьёзнее чем все предполагают, именно это привело к распаду брака после 4 лет совместной жизни». Далее источник пишет: «Ким уже ведёт переговоры с адвокатами, о начале бракоразводного процесса».

Сплетни распространенные журналом, уверяют что именно из-за соцсетей произошёл раскол, и что посты Уэста в твиттере приобрели «причудливый характер», приведя одно сообщение с прошлого месяца, о поездке на Марс. Данный твит: «Я перегружен, мы собираемся взять все это на Марс», всего лишь слова из песни Бейонсе, Jay-Z и Уэста 2011 года, из сингла ‘Lift Off’.

Таблоид пытается убедить нас в том, что Уэст действительно ‘сходит с ума’ и помешан на публикации твитов, а Ким просто не может справится с этим. «Они постоянно ругаются, сильно ругаются»- написано в лживой статье, «она просто больше не может этого терпеть».

Журнал смакует недостоверные ‘подробности’: «Канье предупредил Ким, чтобы та не вмешивалась в его дела, обвинив ее в том, что она вместо того чтобы спать с ним в одной кровати, убегает с детьми к своей мамочке Крис Дженнер». «Она боится за детей, за себя и за самого Канье, поэтому решила развестись»,- заявляет неправдивый источник.

Удивительно то, что статья пишет о том, что Ким находятся у последней черты, и хочет прекратить отношения с супругом. Однако, всего пару дней назад, реалити звезда выступала на шоу Элен Дедженерес, где рассказывала о предстоящем праздновании юбилея свадьбы в мае, и дне рождения Канье.

Ранее журнал People сообщал, что иногда поведение Уэста ‘опустошает’ Ким, но между ними нет разногласий. В дополнение к этому, Us Weekly выпустила статью где написано, что Кардашьян хочет чтоб все поняли, ее взгляды не всегда совпадают с мнением Канье, но то что она злится на мужа совсем не правда.

Также, по уверению представителей Кардашьян, все эти новости о разводе -фэйк!

Напомним, что ещё перед рождением дочери Чикаго, в ноябре, Life & Style писали о том что пара разводится.

Добавить комментарий

Top