Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова был закономерным финалом? Причины и подробности происшедшего.

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова был закономерным финалом? Причины и подробности происшедшего.

 

Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков сегодня признали надвигающийся развод. Полина Гагарина разъехалась с мужем еще осенью прошлого года. Вполне возможно, что Полину напрягало, что муж слишком погружён в ее карьерные дела. Кроме этого ходили сплетни о том, что, если какие-нибудь издание запрашивало интервью Гагариной, им мягко намекали, что беседа с певицей возможна, если в статье будут использованы фото ее мужа Дмитрия Исхакова. Таким образом Полина давала возможность Дмитрию заработать и реализоваться, как успешному фотографу.

Слухи о том, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина не особо уживаются вместе ходили уже давно. Окончательно испортили репутацию мужу участницы «Евровидения» сведения о том, что в бесконечных ссорах с Гагариной, свою правоту он предпочитает доказывать с помощью кулаков. И хоть Гагарина, в последнее время, никак не подтверждала семейный разлад, но обручальное кольцо все же сняла. А потом разместила в сети публикации, в которых показала, что вместе с сыном сбежала в США. Видимо, вопрос, связанный с «дележом» общей с Исхаковым дочери, закончился в сторону последнего. Полина же от «мужа-колотуна» получила лишь разрешение на развод.

Ожидать, что Полина будет до последнего бороться за опеку над дочкой не приходится. Блондинка в быту с «семейным тираном» всегда пыталась скрыть, что хоть как-то страдает от неудачного брака. Вот и сейчас ей просто не хватает духу публично обличить мужа и рассказать о причинах своего внезапного отпуска в Америку с сыном. Тем не менее, в своих соцсетях Исхаков, как и полагается примерному «семейному тирану», рассказывает, что с женой у него все хорошо. Что может хрупкая Полина противопоставить мужу, кроме молчаливого побега?

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе 

 

 

Однако несмотря на спокойное и «незаметное», на первый взгляд, расставание в документах и компании Гагариной уже начались кадровые перестановки. Полина осуществляет свою артистическую деятельность через ООО «Полина Гагарина», которое на 100% принадлежит певице. За 2018 год выручка организации составила почти 150 миллионов рублей.

 

По информации СПАРК-Интерфакс, генеральным директором компании с момента ее основания был муж певицы, но буквально три недели назад Исхаков был уволен. Теперь его должность занимает некая Юлия Экс.

«В разговоре с продюсером Super Дмитрий Исхаков не стал опровергать информацию о том, что они с женой расстались, однако пояснил, что официального расторжения брака у них пока не было».

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков были одной из самых обсуждаемых светских пар. Они начали встречаться в 2013 году, а в 2014-м поженились в Тверском загсе Москвы. В 2017-м у Полины и Дмитрия родилась дочь Мия. В безусловной гармонии внутри этой семьи никто не сомневался: Дмитрий нередко называл жену своей музой, а также поддерживал ее во всех поездках, будь то Евровидение или китайское шоу талантов.

Венди Уильямс комментирует скандальный развод Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози. И, кажется, добавляет еще больше боли к уже разбитому сердцу Мэри-Кейт Олсен.

Эмин Агаларов разводится с женой моделью Аленой Гавриловой. Виновата Регина Тодоренко?

 

Добавить комментарий

Top