Развод! Певица Адель и ее муж Саймон Конецки подтвердили официально, что разводятся после трёхлетнего брака.

Развод 30- летней певицы Адель и ее 45- летнего мужа Саймона Конецки подтвержден официально. После восьми лет отношений и трех лет брака бывшие уже супруги приняли решение о разводе.

Адель и Саймон Конецки жили годами раздельно в течение многих лет, такие новости появились после официального сообщения об окончательном расставании пары. Пара признает, что они много лет пытались сохранить брак, но подтвердили, «что это просто не работает».

«Это очень печальная ситуация. Адель и Саймон давно не живут вместе. Среди их друзей были те, кто давно знал, что они не собирались продолжать отношения»,- сообщает инсайдер.

Адель и предприниматель Саймон Конецки познакомились в 2011 году и тайно поженились в 2016 году. У пары есть шестилетний сын Анджело. Адель описывала свое материнство, как «тяжелое, но феноменальное».

«Они полны решимости воспитывать сына  с любовью. Как всегда, пара простит фанатов о конфиденциальности»,- сообщает источник.

Представители Адель заявили, что певица отказывается комментировать ситуацию.

Саймон Конецки является генеральным директором благотворительной организации, он родился в Нью- Йорке в 1974 году, но переехал с семьей в Лондон, когда ему было 10 лет.

О браке пара заявила во время церемонии вручения Адель премии «Грэмми» за «Лучший альбом»в 2016 году.

Слухи о расставании пары периодически появлялись в прессе в 2014 и в 2015 году. Но певица опровергала их в соцсетях.

Добавить комментарий

Top