Развод Оксаны Самойловой и Джигана. Гигантский пиар или разруха Инстаграм мирка? Мнение, комментарии.

Развод Оксаны Самойловой и Джигана. Гигантский пиар или разруха Инстаграм мирка? Мнение, комментарии.

Ранее об Оксане Самойловой говорили- «У Джигана такая красивая и секси жена», что-то в этом роде. И она действительно была образцовой вдохновляющей инста-женой и матерью до того, как это стало мейнстримом, а точнее скучной историей в Инстаграм.

Многодетная мать и профессиональная Инстаграм работница сообщила о разводе опять таки в инсте.

Семейный разлад пары вылился в сеть. Можно конечно думать, что Джиган и Самойлова затеяли это шоу ради пиара. И правда, поклонники бурлят, сети обсуждают, а таблоиды печатают новости. Пока мы наблюдаем за Самойловой и Джиганом, как в реалити из серии «за стеклом». Я собрала для вас все, что сегодня известно о парочке, а также комментарии и реакции в соцсетях.

Пара не устаёт сообщать о событиях в своём большом семействе каждый день. Пока все это действие похоже на драму. И вот вышло новое заявление Оксаны о разводе. Оно длинное. 


«Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя четыре маленьких ребенка, но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил. И я верила, потому что я не способна на такой обман, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете? По-настоящему. Мы не ссорились особо, я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое.
Все, что он сделал с собой и с нашей семьей, — это его ответственность, только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать все, что наделал, и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду я с четырьмя детьми, но мне придется быть сильной и, скорее всего, сильнее, чем когда-либо»

Любопытно отреагировала на заявление Самойловой Яна Рудковская. Продюсер и светская дама написала в своём Телеграм комментарий.

 

«Ну посмотрим, у меня другая вот инфо ) Это все — офигенно придуманный сценарий! Канье Уэст тоже никогда не был примерным семьянином. Тимати очень верно подметил, что Джиган и Оксана ( главные Ньюс -мейкеры двух последних месяцев). Мы теперь все ( даже те, кому они были всегда «до фонаря», знаем каждый чих, все переживания и «злодейства»,Дениса ( Джигана) . Он всем как будто хочет доказать какой он плохой муж и отец. Когда мужик хочет сделать что -то плохое, он точно не будет демонстрировать это на глазах у всей страны, а сделает по -тихому , чтобы не дай Бог жена не спалила. Поэтому, зная Дениса достаточно давно, не верю , что у него так поехала крыша , вот не верю вообще.

Знаю как он умеет дружить и зная его мозги -не верю , зная его отношение к наркотикам и алкоголю -вот тоже в это не верю ))) От плохих мужиков 4 детей точно не рожают , да и за 10 лет , я думаю, человека точно распознают и рассекречивают. Мораль отсюда такова! Многомиллионные просмотры их постов, у Оксаны добавилось 1 млн подписчиков (нехило за 2 месяца). Каждый день у нас начинается с того , что же новое вытворит Джиган , мы подсели на это и начали все в это верить ) Даже моя мама, которая знать про их существование не знала ещё в декабре , уже сопереживает Оксане и пишет на её странице слова поддержки , что говорить про ярых поклонников!! Пришло время на этом зарабатывать , а так как я не верю, что у продуманного Дениса  съехала  крыша , зная его , он очень неглупый парень и Оксана тем более. Думаю мы получим скоро новое «Реалити -шоу», так как и Малахов, и Ксения мелковаты для этой истории. Тут сериал не на один сезон и улов то посерьёзнее будет ) Желаю, чтобы ребята как можно быстрее начали съёмки и мы дождались их Happy end где -то в 3 сезоне ) Мой прогноз такой. Я искренне желаю ребятам разорвать все рейтинги. Возможно инфо, которую мне дали — ошибочная , поживем -увидим ! Я очень хорошо отношусь к обоим ребятам и снимаю шляпу перед Оксаниным терпением. Знаю, что любовь творит чудеса и почему -то очень верю в эту пару ! Вот в них верю , а во всё остальное -нет».(орфография сохранена прим.ред)

А вот, как комментируют публичное заявление Самойловой в соцсетях.

Комментарии.

«Любому терпению приходит конец, даже терпению жены Джигана. Ждем откровений о непростой семейной жизни и особенно — последних месяцах — у Малахова (в зуме, конечно) и реконструкцию измен рэпера в Док-токе».

«Я никогда не была поклонником Оксаны или Джиги(не могу его адекватно воспринимать после «ананаса», «петушки»), но в любом случае сил ей пережить развод, всё таки 4 деток на руках. Если что я в курсе, про слухи, что он ходок и прочее…))»

 

«Этого следовало ожидать. То, что он творит у себя в инсте просто не поддаётся объяснению. Точнее оно только одно — он окончательно поехал»

«Ой, люди совершают ошибки, но она хоть ее признала, и то хорошо. жаль детей очень, жизнь в самообмане ни до чего хорошего не доводит».

«Меня раздражали ее идиотские интервью где она давала тупые советы свысока, хотя вся москва знала что ее муж ей изменяет. я не знаю как можно было этому не верить. очевидно она любила мужа и была слепа»

 

«Мне кажется, все она знала — там не знать невозможно. ей было выгодно поддерживать этот фасад. не знаю, что именно привело к разводу — или этот срыв был последней каплей, или потому что другие узнали, но в любом случае оксана не пропадет, она на инсте четверых своих поднимет».

«Про незнание об изменах она конечно превирает. Я думаю, все она знала и у них была такая обоюдная договорённость. Но то, что ему наркотики склеили мозги, терпеть конечно не стоит. Ей и детям будет спокойнее без него».

«Как написали у неё под постом: «Они ничего не потеряли, а он потерял все! »
женщины, когда любят склонны идеализировать картину. Много таких историй, когда с глаз падет пелена. Дурой то ее назвать легко, но у нас полстраны баб терпят и гораздо худшее от мужиков. при гораздо менее сладком уровне жизни. И рожают…и живут годами..
так что, она молодец, что решила положить этому конец. Желаю ей найти хорошего адвоката . чтоб он остался в одних трусах».

«Ну как можно не видеть, что твой муж идиот и наркоман? Зачем при таких раскладах рожать еще и четвертого? Я не верила бла бла бла.. не верить одна, а не видеть очевидное это надо вообще голову в песок засунуть по самые трусы».

 

«Да знала она всё, это для подписчиков была картинка красивая, слишком уж их много, приходилось видимо так и играть в идеальную счастливую семью. Это Оксана дома сидела да других учила «быть за мужем», Жига гулял как ему вздумается. Насчёт четвёртого — я хз, возможно он «наследника» хотел, а она у него на поводу шла».

«А я ведь верила, что о хороший отец. Я его видела только у нее на странице, песни его не слушала, у Урганта видела сидел. Честно говоря, он у меня негатива не вызывал. Здесь писали, что он таскается по бабам, но то, что Самойлова показывала, мне казалось, что просто «одна баба сказала». Трешь конечно получается, рожать от гуляки-наркоши четверых, других учить какой должна быть семья. Получается, что когда никто не знал как дело обстоит все устраивало, а выплыло наружу и развод. Мне ее тоже не жаль».

Хроника отношений Самойловой и Джигана.

Впервые звезды увидели друг друга в 2010 году. После этой встречи Джиган начал ухаживать за Оксаной, а уже через несколько дней влюбленные вместе улетели отдыхать. «Возможно, меня одолевали мысли, что я слишком спешу,но пару недель, проведенные у океана, доказали мне: она та, от которой мне нужны дети», — вспоминал в одном из интервью Денис.

Оксана и Денис (настоящее имя Джигана) познакомились случайно в ночном клубе. Было это чуть больше 10 лет назад. Оксана отдыхала с подругами, Джиган заехал к друзьям и сразу же увидел красивую девушку, у которой не мог не попросить номер телефона.

Развивался роман молниеносно. Почти сразу же молодой человек предложил красавице поехать отдыхать к морю. И она… согласилась. Как потом говорила: «Решила рискнуть и не пожалела об этом». Джиган красиво ухаживал за будущей супругой: шикарные букеты, сюрпризы, ночные прогулки, романтика… Он уже на отдыхе понял, что Самойлова — та самая единственная, которую он видит своей женой и матерью своих детей.

Оксану покорило внимание Дениса. И вскоре после совместного отдыха она уже переехала к любимому.

Пара жила в однушке, оба много работали. Карьера рэпера, которого сейчас знают миллионы, тогда только начиналась. И вот неожиданная новость: в их пока еще неофициальной семье ожидается прибавление. Джиган носил Самойлову на руках и окружал такой заботой, что любая бы позавидовала. 27 июля 2011 года Оксана родила дочь, которую счастливые родители назвали необычным именем Ариела.

В красивую дату — 12.12.2012 — влюбленные решили расписаться. Пышное торжество устраивать не стали, были только самые близкие и, конечно, маленькая дочурка, похожая на ангела.

Три года спустя у Ариелы появилась сестренка Лея. Джиган был примерным отцом и любящим мужем — кто мог ожидать этого от рэпера? «Наш секрет в любви, доверии, взаимном притяжении, во многих мелочах, которые известны только нам двоим. Нельзя жить по рецепту. Нужно создавать свое счастье, свой мир, в котором два человека живут в любви, доверии и комфорте, который они создали вместе», — рассказывал он в интервью.

На вопрос, не ревнует ли она рэпера, вокруг которого постоянно вьются девушки и расходятся слухи о романах, Самойлова лишь говорила категорическое: «Нет, я ему верю». Джиган, в свою очередь, называл жену музой, снимал ее в клипах и каждую свободную минуту проводил лишь с ней.

Джиган и Оксана продолжали много работать и при этом успевали путешествовать. Вместе с двумя дочками они побывали в десятках стран. И вот, находясь на отдыхе в Майами в январе 2017 года, Оксана вновь показала округлившийся животик. В апреле того же года на свет появилась малышка Майя. Союз звездных родителей, кажется, стал еще крепче. И они, несмотря на публичность, тщательно оберегали свой мирок от посторонних. Однажды Самойлова даже призналась, что у нее нет подруг, потому что она выбрала Джигана и семью.

Оба мечтали, чтобы эта семья стала еще больше, поэтому, когда Оксана объявила, что скоро вновь станет мамой, за нее можно было только порадоваться. Все гадали: четвертая дочка или наконец-то мальчик?

«Если навсегда, то только так. Чтобы весело и легко, чтобы домой хотелось невыносимо, чтобы каждое утро просыпаться и улыбаться от вида сопящего рядом носа. Чтобы жить каждый день, а не завтра. Чтобы даже когда вы максимально бесите друг друга, в подсознании всегда было прочное: это ерунда. Чтобы всегда общие цели. Чтобы семья на главном. Не знаю, насколько это про любовь в вашем понимании, но в моем любовь именно такая. Любовь, приносящая счастье каждый день. Понятное дело, что жизнь постоянно подкидывает на поворотах, но главное — покрепче взяться за руки. Люблю тебя», — призналась Оксана в любви мужу совсем недавно, перед Новым годом, в их последнюю годовщину свадьбы.

И сделала ему настоящий подарок — долгожданного сына Давида, который появился на свет в конце февраля. Джиган был невероятно счастлив. Видео, где он с дочками забирает жену и новорожденного малыша из клиники (Оксана рожала в Америке), тронуло до слез даже заядлых хейтеров.

В одночасье идиллия рухнула. Выяснилось, что Джиган попал на реабилитацию в наркологическую лечебницу. Самойлова осталась одна с четырьмя детьми на руках.

Рэпер публиковал странные сторис и посты, весь Instagram следил за его выходками и недоумевал, как же Оксана и дети… Все ждали официального заявления от жены рэпера, но она хранила молчание:

«Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас», — заявляла модель в своем микроблоге.

Фанаты предположили, что в неадекватном состоянии известный рэпер просто избил свою жену. Однако никаких подробностей сама Самойлова не сообщает. А между тем с момента, как в 2008 году пара начала жить вместе, певец стал ограничивать свою возлюбленную.

Идеальная картинка рассыпалась в одночасье: Джиган в наркологической лечебнице заявлял, что он «психбольной», Самойлова одна с четырьмя детьми говорит, что «не хочет просыпаться в этот мир». Денис в нетрезвом состоянии вышел в прямой эфир в Instagram. Рэпер нецензурно выражался в присутствии детей, оскорблял подписчиков и употреблял алкоголь.

 

Рэпер попытался вымолить прощение у жены за свое поведение. В своих соцсетях он выложил фото с женой и дочкой, подписав: «Я люблю тебя, родная, и буду любить вечно! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир».

Сообщается, что Самойлова также намерена лишить отца четырех детей родительских прав.

Напомним, Оксана официальных заявлений ни о побоях мужа, ни о разводе или лишении его родительских прав не делала. Такое молчание многодетной мамы обеспокоило не только ее поклонников, но и звезд. Ольга Бузова, Саша Савельева, Вера Брежнева и другие звезды поддержали ее в комментариях в Instagram.

Эскортницы в эпоху коронавируса. Выживут ли платные любовницы?

Эскортницы на мели, Харви Вайнштейн и Собчак с Тиной Канделаки и Богомоловым. Решетова и Лена Миро. Джонни Депп бьет Эмбер Херд? Карди Би и Эмили Ратаковски. Скандалы недели.Видео.

Короновирус, Джиган и Самойлова, Little Big и гонорары Диденко. Видео на Ютуб.

Джиган и Оксана Самойлова. Что происходит в семье рэпера и Инстаграмщицы? Комментируют Телеграмм каналы и Лена Миро.

Добавить комментарий

Top