Развод? Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались после семи месяцев брака. Певица- бунтарка целует свою подругу Кейтлинн Картер, бывшую жену Броди Дженнера, во время поездки влюбленных девочек в Италию.

Майли Сайрус, 26 лет, объявила в субботу, что она рассталась с 29-летним Лиамом Хемсвортом после всего лишь семи месяцев брака. Читайте нас на Телеграм- канале https://t.me/hollywoodlifenews
Певица появилась на фото в своем Инстаграм без обручального кольца. Позже она официально заявила через представителя, что они с Лиамом решили расстаться, чтобы «сосредоточиться на себе и своей карьере», поскольку они «постоянно развиваются» как личности.

 

Заявление пришло, когда Майли была замечена, когда она целовала блогера Кейтлин Картер, бывшую жену Броди Дженнера (сына трансгендера Кейтлин Дженнер, она же является отцом миллиардера косметики Кайли Дженнер и модели Кендалл Дженнер). Все это происходит во время жарких выходных девушек на озере Комо, Италия, в пятницу, 9 августа. Читайте нас на Телеграм- канале https://t.me/hollywoodlifenews

Лиаму еще предстоит прокомментировать расставание, он был замечен в своей родной Австралии с братом Крисом Хемсвортом, который будет праздновать свой день рождения в воскресенье, 11 августа.
Майли, которая идентифицирует себя как пансексуал, заявила в откровенном интервью в прошлом месяце, что она считает их брак «запутанный, сложный и современный», и что она по-прежнему «очень сексуально привязана к женщинам». Читайте нас на Телеграм- канале https://t.me/hollywoodlifenews

 

«Меня все еще сексуально привлекают женщины»: Майли Сайрус называет свой брак с Лиамом Хемсвортом «запутанным, сложным и современным». И признает, что она «не стереотипная жена».

 

Официальное заявление представителя Майли Сайрус: «Лиам и Майли договорились расстаться на время. Постоянно развиваясь, меняясь как партнеры, как и самостоятельные люди, они решили, что это лучшее, что нужно им сегодня, они сосредоточены на себе и карьере. Они по-прежнему остаются преданными родителями для всех своих животных, которых они разделят, с любовью на это время. Пожалуйста, уважайте их процесс и конфиденциальность».

 

26-летняя бывшая звезда Диснея и 29-летний австралиец очевидно, пойдут разными путями, хотя следует отметить, что в рассматриваемом утверждении упоминается лишь «расставание». Они не подают на развод … так что, возможно, есть шанс, что эти двое могут примириться еще до того, как все будет сказано и сделано.

TMZ сообщает, что никто не подал на развод в Теннесси, штате, где они оформили официальный брак 23 декабря 2018 года в своем доме во Франклине, штат Теннесси, вопреки первоначальным предположениям, что они планируют жениться в родной Австралии Лиама Хемсворта.

Эта пара встречалась и расставалась с 2009 года, и первоначально они были помолвлены в июне 2012 года, отменили ее в сентябре 2013 года, а затем помирились в 2016 году. Читайте нас на Телеграм- канале https://t.me/hollywoodlifenews

Майли Сайрус танцует в свадебном платье цвета слоновой кости от Vivienne Westwood за 8600 долларов, официально подтверждая свадьбу с актером Лиамом Хемсвортом.

 

 

 

Добавить комментарий

Top