Развод! Колин Ферт расстается с женой Ливией спустя 22 года сложного брака и ее предательской измены с другом детства журналистом Марко Бранкачча.

Развод! Колин Ферт расстается с женой Ливией спустя 22 года сложного брака и ее предательской измены с другом детства журналистом Марко Бранкачча.

59-летняя звезда Love Actually и Мистер Дарси, актёр Колин Ферт подтвердил эту новость в официальном заявлении сегодня. Колин Ферт решил все таки прекратить токсичные отношения со своей женой Ливией, которая кроме того, что изменяла актеру много лет, ещё является и ЭКО- воином.
Да, женщина борется за чистый воздух! Но с браком вышла промашка и я бы не была так язвительна, если бы не грязная история, которая продолжалась с браком знаменитого британца Колина Ферта и его жены- итальянки.

 

Пара состояла в браке в течение 22 лет, и у них есть два сына-подростка, Лука и Маттео.

В сегодняшнем заявлении говорится, что Колин Ферт и Ливия по-прежнему будут иметь «тесную дружбу». Актер Колин Ферт объявил, что он расстался со своей женой Ливией, но сказал, что они остаются «объединенными в своей любви к своим детям» и это все происходит почти через два года после того, как выяснилось, что у нее был длительный роман с другом детства.

В сегодняшнем заявлении их публицистов говорится: «Колин и Ливия Ферт расстались. Они поддерживают тесную дружбу и остаются едины в своей любви к своим детям. Они любезно просят уединения. Дальнейших комментариев не будет».

Их разрыв произошел после того, как в марте прошлого года стало известно, что у миссис Ферт якобы был многолетний роман с итальянским журналистом Марко Бранкачча.

Но внезапно Ливия стала героиней полицейского расследования после того, как заявила, что ее друг детства Мистер Бранкачча преследовал ее «пугающим» шквалом сообщений.

Оскароносный актёр и верный муж оказался втянут вместе со своей неверной женой в скандал из- за «душераздирающего и злого» письма от ее бывшего любовника в марте 2018 года.

В то время один из друзей Ферта сказал: «Этот парень Марко в основном рассказал Колину все, что он делал с его женой в течение их романа. Письмо было детальной обличительной речью, унизившей Колина и не имевшей никакого другого мотива, кроме как ранить. Он описывал интимные встречи, которые опустошили бы любого мужа, независимо от состояния их брака. И он сделал это с ошибочной и безнадежной верой, что он может дестабилизировать усилия, прилагаемые Колином и Ливией, чтобы разобраться во всем. Колин подарил своей жене второй шанс, и это, должно быть, была очень трудная конфронтация. Но он — тот человек, которым он является, и всегда сохранял свое достоинство».

Ранее, уже бывшая жена утверждала, что она получала телефонные звонки, жила в ужасе и верила, что за ней следил ее итальянский любовник.

Миссис Ферт также утверждала полиции, что электронные письма с ее фотографиями были отправлены тогда ее 57-летнему мужу после воссоединения супругов. Но 55-летний любовник Бранкачча сообщил Times, что миссис Ферт сама придумала план с письмами и изобрела заявления, чтобы скрыть некие подробности отношений с любовником, которые произошли между ними в 2015 и 2016 годами.

Представитель этой пары в то время сказал: «Да, несколько лет назад Колин и Ливия в частном порядке приняли решение расстаться. За это время Ливия вновь ненадолго связалась с бывшим любовником господином Бранкачча. С тех пор Ферты воссоединились. Впоследствии Мистер Бранкачча в течение нескольких месяцев проводил устрашающую кампанию преследования, большая часть которой была задокументирована. По вполне понятным причинам у Фертов никогда не было желания обнародовать это дело».

Обладатель премии «Оскар», «Золотого глобуса» и премии Bafta имеет ещё одного сына от своей бывшей партнершей Мэг Тилли, они сблизились на съёмках фильма «Вальмон».


После того, как они расстались, Ферт познакомился с Ливией Гиджиоли на съемках драмы Би-би-си «Ностромо» и женился на ней через год в Тоскане, Италия.

У знаменитой пары есть дом в Лондоне, и в Умбрии, Италия. Ливия и Колин часто выходили вместе на мероприятия и блистали на красной ковровой дорожке.

В 2017 году выяснилось, что Ферт пошел по стопам своих детей и подал заявление на двойное гражданство Великобритании и Италии, в то время как Ливия (она итальянка) подавала заявление на британский паспорт.

Ливия является экологическим активистом и соучредителем и креативным директором консалтинговой фирмы Eco-Age. Она также является одним из основателей женской пропагандистской группы с певицей Энни Леннокс The Circle, а также получила премию UN Leader of Change Award и премию Rainforest Alliance Award за выдающиеся достижения в области устойчивого развития.

Любовнику приказали молчать: Колин Ферт впервые был замечен после урегулирования скандала с бывшим любовником его жены Ливии.

Руки Джастин Тимберлейка замечены на коленях актрисы Алишер Уэйнрайт и это не съёмки. Слухи об изменах и сложном браке певца и актрисы Джессики Бил ходят давно.

Грязная игра Майли Сайрус? Лиам Хемсворт обвиняет жену в изменах, а команда певицы утверждает, что Лиам употреблял наркотики и алкоголь.

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Враньё Джастина Тимберлейка, которое он опровергает? Певец оправдывается в своём блоге Инстаграм по обвинениям в измене своей жене Джессике Бил. Мы не верим. Почему?

Джей Зи: Измены! Канье Уэст! Это новый пиар альбома «4:44» или реальные факты?!

Добавить комментарий

Top