Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста. Подробности.

Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста. Подробности.

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом после 7 лет брака, но источники говорят, что это происходит мирно, несмотря на то, что развод неизбежен.
Ким просит о совместной юридической и физической опеке над четырьмя детьми. Источники с прямым знанием дела говорят изданию TMZ, что Канье прекрасно справляется с соглашением о совместной опеке, и нам говорят, что и Ким, и Канье полны решимости совместно воспитывать детей.
Есть брачный контракт, и нам сказали, что ни одна из сторон не оспаривает его. На самом деле, наши источники говорят, что они уже далеко продвинулись в достижении соглашения об урегулировании имущественных споров.
В документах, поданных королевой адвокатуры Лаурой Вассер не указана дата расставания … он указан, как подлежащий определению. Дата почти не имеет значения, потому что их расставание было так хорошо освещено ранее в новостях и социальных сетях.
Это было во второй половине 2020 года, когда все ситуация стала очень нервной для Ким и Канье. Уэст начал свою президентскую кампанию 4 июля, а через несколько недель провел странное предвыборное мероприятие в Южной Каролине. В какой-то момент рыдающий Канье рассказал историю о своем разговоре с Ким, якобы она говорила с ним об аборте, когда была беременна их первым ребенком, дочерью Норт.
Вскоре после этого Канье сделал серию твиттов о семье Кардашьян/Дженнер в Твиттере, в какой-то момент назвав матриарха семьи Крис Дженнер- Крис Чен Ын.
Несколько источников с прямым знанием того, что происходит в семье заявляли, что Ким была готова назвать это просто выходками после вспышек биполярного расстройства Канье. Ким чувствовала, что было бы жестоко разорвать этот брак, когда у Канье «не все хорошо».

Ким и Канье познакомились в начале 2000-х годов, и он впервые появился на «Keeping up with the Kardashians» в эпизоде 2010 года, когда он посетилмагазин DASH Кортни и Ким в Нью-Йорке. Ким в то время встречалась с Крисом Хамфрисом. Позже Канье признался в своей любви к Ким в 2012 году. Вскоре после этого они начали встречаться.
Ким родила дочь Норт в июне 2013 года, прежде чем Ким и Канье связали себя узами брака на пышной свадьбе в Италии в мае 2014 года. У Ким и Канье родилось четыре совместных ребенка.
Это будет третий развод Ким. Она была замужем за музыкальным продюсером Деймоном Томасом, они развелись в 2004 году. Она вышла замуж за Хамфриса в августе 2011 года, но подала на развод через 72 дня. Это первый развод Канье.

Добавить комментарий

Top