Развод года?! Ксения Собчак и Максим Виторган на грани краха своего громкого брака. Комментарии Божены Рынски и Лены Миро. Стихи Шнура на болтовню Собчак в Инстаграм. Что мы знаем?

 

Неожиданно или все таки ожидаемо?! Кто- то воскликнул- я так и знал! Да, скорее всего самый странный и неравный брак в истории шоу- бизнеса России трещит по швам, а вот развалится он или нет? Вопрос времени. Но страсти кипят нешуточные. Мы собрали только факты.

Итак, первой о разладе в семье Собчак- Виторган написала скандальная блогер Лена Миро. Именно она назвала имя виновника разлада- популярного режиссёра Константина Богомолова.

«Нет, я могу, конечно, сказать, что «я же говорила», что брак Собчак с Виторганом плохо закончится. И как он закончится, я говорила, ведь всё было очевидно всем с самого начала их отношений.

Походы Собчак налево к режиссёру Богомолову уже пару месяцев ни для кого не секрет.

Бедный Максим, довольно средненький актёр по признанию Ксении, был выбран мужем от безысходности. Не потому, что он — лучший, а потому что кто-то лучший не захотел быть с Собчак.

Казалось, Ксения смирилась, но адекватная оценка себя — удел умных людей. К их числу Собчак не относится, а потому не успокоилась и продолжила поиск.

Режиссёр Богомолов был женат на Дарье Мороз — женщине сомнительной внешности, после которой и Ксения — не намного страшнее.

Сама же Собчак рассуждает со своей колокольни: пусть даже средненький режиссёр, но это лучше посредственного актёра.

В итоге, крайним остался Максим Виторган, которого я тоже предупреждала. То, что он будет ходить рогатым — было написано на его лице.

Но самое гадкое, конечно же, не в измене, хотя такое поведение Собчак — это уровень публичного дома 2. Хуже всего, что в этот раз брак, скорее всего, не распадётся, потому что Богомолов быстро сольётся, а Виторган поплачет в подушку и с облегчением простит нассавшую ему в уши жену.

Да не изменяла я тебе. Ну, всего лишь два месяца, и то — не сильно. Вообще не понравилось.

Так и будут жить вместе, пока Собчак не даст кому-нибудь побогаче. Единственная надежда на сохранение семьи — отсутствие желающих присунуть Ксении. И этот вариант вполне себе вероятен, потому что взять Ксению хоть разок дураков наверное не осталось.

Зачем такая жена Максиму? Я искренне не понимаю, как можно себя так не уважать»,- написала Лена Миро.

Такая же история выходит и по словам светской львицы России Божены Рынской, Собчак уже полгода крутит роман с другим мужчиной — режиссером Константином Богомоловым.

Известно также, что пара супругов на протяжении нескольких месяцев живет раздельно и новогодние праздники они тоже не будут отмечать вместе.

«Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета», — заявила Рынска.

Отмечается, что 43-летний режиссер Константин Богомолов работает в театре МХТ имени Чехова. Ранее он был женат на популярной актрисе Дарье Мороз. Однако спустя восемь лет брака они внезапно разошлись в 2018 году. СМИ называют причиной скоропостижного развода роман Богомолова с Собчак.

Кроме того, режиссер часто публикует на своих страницах в социальных сетях посты, где упоминает Собчак. По информации СМИ, в октябре текущего года звезды почти одновременно выставили снимки в одной и той же местности в Сочи.

Поклонники телеведущей также заметили, что в последнее время она появляется на светских мероприятиях одна, а на ее руке отсутствует обручальное кольцо.

Шнур и Собчак.

А вот, что ответил Ксении Собчак Сергей Шнуров, который опубликовал свой стих- пост в сети Инстаграм. Он ответил Ксении на ее пост- цитату от индийского мыслителя Ошо. Ксения ответила ему русским матом. Посмотрите скриншоты из Инстаграм.

 

Факт.

Ксения еще в 2015 году в штуку обсуждала с Максимом условия расставания.
В интернете вспомнили, как Ксения Собчак в 2015 году давала Максиму Виторгану шутливое интервью насчет развода. Пара обсуждала взаимоотношения, когда Виторган внезапно заговорил про расставаниеНесмотря на несерьезный характер диалога, Ксения постаралась быть максимально честной. Например, Виторган спросил супругу, оставит ли она ем половину своего состояния при разводе. Собчак парировала тем, что отпишет Виторгану квартиру. В ответ Максим потребовал от светской львицы не пиариться на разводе и не публиковать грустных сообщений в соцсетях. Но и тут последнее слово осталось за Ксенией — она попросила мужа смягчить требование и разрешить ей оставить последний прощальный пост.В 2015 году Виторган и Собчак были счастливой семейной парой и о разводе говорили разве что в шутку. Сейчас возможное расставание звездной семьи активно обсуждают в сети — Ксения все чаще появляется на публике с другими мужчина и не носит обручальное кольцо.

 

Добавить комментарий

Top