Разрушительница мечты? Виктория Бэкхем отказалась от воссоединения Spice Girl!

 

Сегодня появились официальные новости о том, что группа Spice Girls остается без главной перчинки- Виктория Бэкхем отказывается от воссоединения. Новость озвучила экс- участница группы Мелани Чилхсом (Mel B) и портал Metro. Она  заявила, что переговоры были сложными, неудобными и длительными. Однако, все тщетно, Виктория не согласна на условия, которые ей были предложены.

Виктория Бэкхем решила, что это не то, чем она хочет заниматься. В итоге, не будет новых песен, звездная группа из 90-х не отправится в турне. Будет ли воссоединение группы в ближайшем будущем, Мелани не знает.

Инсайдеры сообщают подробности другого характера. Они считают, что в поп- группе 90-х начинается борьба за место под солнцем. Вики и Джери Холлиуэлл( Хорнер) не могут договориться о деталях своего пребывания в группе. Джери хочет быть главной и вести все дела бизнеса Spice Girls. Она хочет разрабатывать дизайн костюмов и то, где она будет их приобретать, что стало болезненным для Виктории, ведь она хотела оставить эту привилегию  себе.

Музыкальный продюсер группы Саймон Фуллер, на данный момент, раздумывает, возможно ли возрождение группы без Бэкхем, а в составе четырех девушек- Мелани Браун, Джери Холлиуэлл( Хорнер), Мелани Чисхолм, Эмма Бантон.

Ранее сообщалось, что легендарная группа Spice Girls готова воссоединиться и начать новую концертную деятельность. Виктория Бэкхем опубликовала в своем блоге Инстаграм пост: «Люблю, целую моих девочек! Я взволнована!».

 

 

Добавить комментарий

Top