Расстроен? Джастин Бибер в окружении друзей после сообщения о психическом расстройстве Селены Гомес.

 

Джастин Бибер был сфотографирован после церковной службы в церкви Хилсонга, в Лос — Анджелесе, в окружении друзей, утешающих его после сообщения о психическом здоровье Селены Гомес.

Фотография Джастины была весьма красноречивой. 24- летний Джастин Бибер был сфотографирован, когда его успокаивали друзья. Певец покинул церковную службу и выглядел расстроенным, и потеряннным. Джастин был мрачным в объятиях своих близких друзей, которые обступили его около автомобиля.

Новости о предполагаемом «эмоциональном расстройстве» Селены Гомес появились 11 октября. По сообщениям портала TMZ, Селена Гомес была дважды госпитализирована в специальный центр психического здоровья.

Во второй раз Селена Гомес приняла решение сделать паузу в творческой деятельности и начать реабилитацию в психиатрическом учреждении Восточного побережья Калифорнии, получая диалектическую поведенческую терапию, которая воздействует на изменение негативных моделей мышления.

После перенесённого тяжелого заболевания Красной волчанки и пересадкой почки, которую она перенесла в 2017 году, Селена боролась с депрессией в сочетании с беспокойством.

Проблемы в личной жизни усугубили состояние певицы и явились причиной для очередной депрессии. Селена стала центром обсуждения в соцсетях после скорой, неожиданной помолвки Бибера и Болдуин в июле 2018 года.

Селена и Джастин начали встречаться в 2009 году и в течение многих лет имели шумные и сложные отношения. После перерыва пара возобновила отношения в 2017 году, но вновь рассталась в мае 2018 года.

 

Добавить комментарий

Top