Расстаться с Робом Кардашьян из клана Кардашьян! Плата за участие в клубных вечеринках Blac Chyna упал с 30 тысяч долларов до минимальной 2 тысячи долларов.

 

Скандальное расставание Блэк Чайны с Робом Кардашьяном стоило для бывшей стриптизерши потерями огромных сумм денег. А ведь ее ставки только за присутствие на клубных вечеринках составляли баснословные суммы. Но это было тогда, когда Чайна была хоть как- то связана с влиятельной семьей Кардашьян.

Клубные промоутеры отказываются платить звездной, но бывшей подруге Роба Кардашьяна те самые 30 тысяч долларов за вечеринку. Такой была ее ставка за нахождение на вечеринках ранее. Без связи с Робом Кардашьяном, а тем более без семьи Кардашьян, промоутеры соглашаются платить лишь «жалкие» 2 тысячи долларов.

Модель и стриптизерша Блэк Чайна не согласна на такие суммы и считает, что в ее «низком падении» виноват Роб и вся его семья. Чайна на этой неделе подала в суд и на Кайли Дженнер, сестру Роба Кардашьяна. Она считает, что Кайли завладела идеей ее реалити шоу Chyna Rob & Chyna, а также,  деньгами, которые были заработаны незаконно после прерывании контракта с Чайной на второй сезон шоу Rob & Chyna. Чайна хотела продолжить шоу и снимать сериал о ее расставании с бойфрендом и ее жизни после Кардашьянов. Но, увы!

Бывшая звезда узнала, что ее реалити шоу отменил лично ее бывший бойфренд Роб, который является отцом ее дочери Дрим. К слову, Роб платит огромные алименты на дочь- 20 тысяч долларов в месяц. Роб категорически не желал съемок с Чайной, что и понятно. Семья Кардашьян считает Блэк Чайну «ядовитой, которая использует их брата для обогащения».

В итоге, иски от Чайны получили все члены семьи Кардашьян.

В настоящее время Чайна промышляет рекламой в своем блоге Инстаграм и встречается с 18- летним рэпером YBN Almighty Jay. Ходят слухи о беременности Чайны. У 29-летней бывшей звезды есть двое детей. От рэпера Тайги, сын Кинг Кайро, 6 лет, а от Роба Кардашьяна, дочь Дрим, 2 года.

 

Добавить комментарий

Top