Пытка платьями от Харви Вайнштейна.

Буквально на днях выяснились подробности о скандально известном кинопродюсере Голливуда Харви Вайнштейне. Оказывается, что изнасилования и домогательства, это не все испытания, которые прошли жертвы Харви. Продюсер принуждал актрис выходить на красные дорожки в нарядах эксклюзивного бренда Marchesa. А вот дизайнером бренда была его любимая жена Джорджина Чапмен, которая подала на развод , как только начались скандалы и тайная сексуальная жизнь Харви открылась миру в неприглядном виде.

Актрисами, которые рассказали о пытках дорогими платьями стали Джессика Честейн , Фелисити Хоффман, Рене Зелвегер и Керри Вашингтон.

Джессика Честейн с ужасом рассказывает изданию WSJ Magazine о том , как Харви Вайнштейн принуждал ее выбирать бренд Marchesa, для выхода на голливудские вечеринки. Джессика рассказала, что в 2013 году Харви Вайнштейн настойчиво заставлял ее одеть наряд Marchesa на премьеру кинофильма «Исчезновение Элеанор Ригби», Харви был продюсером фильма. Но Честейн проявила силу воли и отказала ему, одев синее платье Versace.

Джессика Честейн и Харви Вайнштейн

Джессика Честейн в платье Versace на кинофестивале в Каннах.

Видимо, гонимый сегодня Голливудом продюсер, хотел помочь продвижению бренда своей жены. Ведь платья, которые надевают звезды на красную дорожку- это невероятная реклама бренду. Мир наблюдает за тем, что одето на звездах. А за право одеть звезд, идет битва стилистов и модных домов. Платья бренда Marchesa могут стоить и 50.000 долларов и 200.000 долларов.

Публичное осуждение сексуальных домогательств сегодня стало своеобразным флэшмобом. Некоторые звезды Голливуда верят, что эта борьба принесет результат и домогательства в мире звезд исчезнут. Движение #Time’sUp и #Metoo разошлось по всем соцсетям и признания жертв продолжается. Многие пользуются этим для пиара и рассказывают истории, которые такие же выдуманные, как сказочные истории о чистом мире Голливуда.

Харви Вайнштейн прославился дважды в своей жизни. Великий продюсер и известный сексуальной мощью мужчина, который домогался более двух сотен женщин в Голливуде. Но все ли правда?

 

 

Добавить комментарий

Top