Пётр Листерман о Собчак, Ирине Шейк и Роналду. Сутенер и сводник олигархов, которого связывают с Дональдом Трампом и Джеффри Эпштейном дал очень откровенное интервью.

Пётр Листерман о Собчак, Ирине Шейк и Роналду. Сутенер и сводник олигархов, которого связывают с Дональдом Трампом и Джеффри Эпштейном дал очень откровенное интервью на канале Ютуб «Ходят слухи».

 

Листерман давно зарекомендовал себя, как элитный VIP- сутенер для богатых и знаменитых. Он умеет держать язык за зубами, но иногда приоткрывает завесу о любовных, постельных тайнах селебрити. Именно Листерман талантливо находит жён или просто девушек для олигархов, и почти все они из модельного бизнеса. Но есть и исключения, когда Листерман принимается за сводничество довольно известных в светской тусовке девушек, которые не прочь поправить свое финансовое положение при помощи очень богатых мужчин.

 

 

Листерман, как паук окутывает своих жертв- моделей, да и олигархов, паутиной сотканной из разных возможностей. Кому-то он прочит любовь на всю жизнь- именно с этой девушкой из его списка, а кому то обещает большой материальный интерес, за ту же любовь или за ее изображение. Цинично? Нет, у Листермана все честно. Он купец, у него есть товар, и мораль здесь призрачна. Хотя он сам утверждает, что является этаким Дарвином, биологом, способным скрестить то, что  иногда практически невозможно- свести совершенно разных людей и словить от этого кайф всемогущего пособника Бога в делах любви и секса.


 

Именно Листерман знает множество подробностей о личной жизни Ксении Собчак времён Дома 2, и именно он создал самую, пожалуй, знаменитую пару из модели Ирины Шейк и футболиста Роналду.

 

Что о себе говорит Пётр Листерман: «Я понял, что чем хуже моя репутация, тем больше самых крутых людей со всего мира мне звонят и хотят со мной познакомиться. Берут советы. Я с глупыми не работаю. Очень тяжело. Если меня просят познакомить с девушкой, а она оказывается редкостной идиоткой, я тогда прошу доплаты, потому что мне с ней работать будет трудно. Я только на русских специализируюсь. А иностранные девушки и мужики — они все ссыкуны. Как только какая-то шняга начинается, то они обязательно всех закладывают. А русские, если им в лоб скажут: «Напишите вот здесь, что он с вас брал деньги за знакомство с девушками», они ответят: «Вы чего? Это мой друг, познакомил для создания семьи — и все.

 

 

«Девушки хотят красиво жить, путешествовать, захватить весь мир. Олигархи хотят красивую телку. Они из разных миров, а я их свожу! И у меня нет цели кому-то помочь. Я делаю эксперименты, как Дарвин. В этом мой личный персональный кайф. Я, когда был маленький, все время пытался соединить букашек. Например, брал маленького тараканчика и цеплял его на большую стрекозу, она с ним летала, и я был счастлив.

 

Раньше я говорил, что основная цель девушек просто вырваться за границу. Сейчас цели поменялись. Прошло примерно 10 лет с тех пор, как я это говорил. Появился инстаграм, и он изменил многих девушек. Теперь они не хотят за границу, они хотят сделать миллион подписчиков любыми путями — и тогда каждый день будут получать запросы на поездки с богатыми мужиками, по России и за ее пределы.
За границей девушкам нужно напрягать мозги, говорить по-английски, искать темы для разговора. А чтобы быть внутри инстаграм, надо напрягать другое место. Те, у кого мозгов нет, им заграница и не нужна».

 

Чем Ещё знаменит Пётр Листерман?

​​За секс с моделью Валерией Соколовой cоздатель «Команды Путина» Александр Овечкин, до своей женитьбы на дочери Веры Глаголевой, платил огромные деньги Листерману. Цена брошенной хокеистом и не знающей английского языка пензенской проститутки показалась завышенной футболисту Криштиану Рональду и он в итоге выбрал Шейк. Истерзав себя пластическими операциями, участница съемок в Vogue, Marie Claire и показов Gusto, Barselona, Taccnint довольствовалась мужем-турком. Тот заставил родить себе ребенка, а в обмен на роды подарил 31-летней звезде каталога Листермана автомобиль Gelandewagen. На нем пьяная Соколова вылетела на встречку на Новорижском шоссе, устроив аварию с беременной пассажиркой. Теперь героиня #Tatler прячется от полиции и отказывается возмещать полумиллионный ущерб.

 

​​​Пётр Листерман, официальный сутенер экс-жены совладельца «НОВАТЭКа», «Лукойла» и «Газпрома» Фархада Ахмедова, требовал половину отсуженных при разводе £453 млн. Звезда #Tatler Татьяна Ахмедова-Сорока прославилась секс-оргиями с братом одноклассника сына. Неудовлетворенная исламским мужем русская женщина платила альфонсам за VIP-интим в арендованном за £500 тыс поместье Дэвида Боуи. После потребовала у супруга дворец в Уэйбридже (£20 млн), особняк в Лондоне (£40 млн), виллу на французской Ривьере (£28 млн), по £5 млн в год на домработниц, садовников, водителей Maybach, McLaren и Aston Martin V.

 


В ходе распада брака азербайджанцу Ахмедову удалось отбить через дубайский шариатский суд 115-метровую яхту Luna ($492 млн). Известный «сводник» заверил, что ему за работу платил бывший жених светской львицы.

 

Про Собчак.

Ксения Собчак в молодости едва не вышла замуж за Вячеслава Лейбмана. Светская львица была расстроена, когда их торжество не состоялось. Потом она винила в случившемся в Анастасию Волочкову, которая якобы увела у нее жениха. Однако известный «сводник» Петр Листерман в интервью на YouTube-шоу «Ходят слухи» рассказал, почему на самом деле  Собчак не стала женой бизнесмена.

Ведущая шоу Рамина Эсхакзай поинтересовалась у гостя, знакомил ли он Ксению с влиятельными мужчинами.

«Конечно знакомил»,- заверил Листерман. Ведущая спросила, зачем это нужно было такой известной персоне.

«Рассказываю, в 2002 году приехал Слава из Петербурга, жених Собчак, и говорит: «Я разлюбил Собчак, я не хочу на ней жениться». Я его спрашивают, кто это. Он объясняет, что это дочка бывшего мэра. Ее в Москве не знал ни один человек в 2002 году. Слава мне говорит: «Знакомь ее с мужиками, я хочу, чтобы она меня бросила. Я не хочу на ней жениться. Она слишком умная для меня», — пояснил Листерман.

По словам VIP- сводника, Лейбман не хотел скандала, но и жить дальше с блондинкой не желал. «Он дал мне денег. Я ее возил по Москве. Я уже был великий. Я ее знакомил с мужиками и у нее была любовь», — добавил Петр. Он отметил, что Ксения ни о чем не подозревала. Листерман заверил, что это он познакомил Собчак с участником группы «Динамит» Леонидом Нерушенко. «Она нравилась им тем, что была острая на язык», — поведал Листерман.

Он вспомнил, что вместе с Ксенией пришел на канал Муз-ТВ. Тогда она стала вести шоу «Блондинка в шоколаде». После этого девушка стала популярна. «Она начала мне в благодарность давать клиентов, богатых мужиков», — сказал владелец элитного агенства знакомств.

Листерман также признался, что свел Ирину Шейк и Криштиану Роналду, а также поспособствовал тому, чтобы Ольга Куриленко снялась в роли девушки Джеймса Бонда.

 

Ведущая Рамина Эсхакзай поинтересовалась, имеет ли ее гость отношение к знакомству Ирины Шейк и Криштиану Роналду: «Да, это правда», — заверил он. «Доказательства есть, я позже пришлю, конечно», — добавил звезда светских хроник. При этом он не стал скрывать, что половину скандалов в мире может присвоить себе.

Напомню, что Шейк встречалась со знаменитым футболистом пять лет. До свадьбы дело так и не дошло. Влюбленные расстались. Однако позже появились слухи, что их отношения были  для пиара. Модель встречалась со спортсменом, так как подписала контракт.

После этого Листерман в интервью  подтвердил, что имел дело и с актрисой, в прошлом моделью Ольгой Куриленко.

«Я с ней был знаком, когда она только приехала из Бердянска в Париж и работала в агентстве «Карин-моделс». Там жена моя работал и Моника Беллуччи. Они все работали в одном агентстве», — припомнил бизнесмен.

«Мой друг был директором агентства. Я помню, что по модельной линии Куриленко и Беллуччи плохо работали. Когда им исполнилось по 25 лет, они ушли из модельного бизнеса в актерское агентство», — поделился мужчина. Он не стал скрывать, что следил за карьерой русской красавицы. «Она пришла на кастинг среди десятков тысяч девушек ей просто так дали роль девушки Бонда. Когда руководство фильма, владельцы марки, приехали из Лондона в Париж, я их тусовал. Я потихонечку мужику сказал: «Я тебе дам парочку хороших пупсиков, а ты продвинь Куриленко». И все. Мне так захотелось в тот момент», — признался Листерман.

По его словам, не отказалась с ним поработать и известная актриса, телеведущая Яна Кошкин. В Инстаграме ему написал один мужчина, что заинтересовался актрисой Кошкиной и попросил с ней свести. «Я ей пишу, что у меня есть жених для тебя. Она говорит: «Давай, я с удовольствием. Я вам доверяю», — рассказал Листерман.

Он отметил, что для начала ему нужно увидеть человека вживую, чтобы удостовериться, что девушка красивая и умна. В доказательство своих слов гость передачи показал переписку с Яной. Он подчеркнул, что пока не познакомил ее с возможным женихом, но «процесс пошел». Листерман объяснил, что сводит людей по общим интересам.

62-летний российский matchmaker заявил в интервью, что ему заплатили за то, чтобы он не светился на телевидении. 

По словам Листермана, «большие» клиенты оплатили его молчание из опасений, что он может сказать что-то лишнее: «Сейчас я на эти деньги живу, а когда они закончатся, снова вернусь в медиапространство», – сообщил он.

Листерман подчеркнул, что в свои 62 года является «дедушкой, который по-прежнему любит молодых девушек».

«Надеюсь, это будет вечно, потому что все мои деды из Украины, они умирали в 95–96 лет», – признался Листерман.

По словам matchmaker, одним из последних его клиентов был федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц. Себастьян Курц родился в 1986 году в Австрии. Курц является самым молодым канцлером за всю историю австрийского правительства и самым молодым главой правительства в мире.
Листерман рассказал, что искал жену для самого молодого европейского чиновника по просьбе австрийских олигархов.

В мае 2019 года парламент Австрии выразил недоверие правительству Курца, после чего федеральный президент Австрии Александер Ван дер Беллен отправил в отставку правительство страны. 7 января 2020 года Курц снова стал федеральным канцлером Австрии. Личную жизнь Курц не афиширует.

 

Комментируя прибыль от своей деятельности, Листерман признался, что его доходы сократились: «У всех богатых мужиков по три жены и пять любовниц, а новых богатых клиентов у меня мало», – заявил он.

Как писал в 2016 году на сайте «Радио Свобода» журналист Евгений Гусев, «имя и фамилия Пети Листермана давно стали нарицательными, синонимом чего-то типа VIP-сводника. Его персона послужила прообразом владельца модельного агентства Пети в фильме Андрея Кончаловского «Глянец», прототипом главного персонажа картины «Платон» Вартана Акопяна, отрицательного, но обаятельного и остроумного сутенера в романе Сергея Соколкина «RUSKAЯ ЧУРКА». Листерман упоминается Сергеем Минаевым в повести «THE Телки», а Виктор Пелевин списал с него портрет «дяди Пети», курирующего прием девушек на работу в элитный бордель для олигархов, в рассказе «Зал поющих кариатид».

По словам Гусева, Листерман посвятил себе две книжки – «Как запутать олигарха» и «Как запутать Петю Листермана», в которых утверждал, что он оказывал специфические услуги и Роберту Де Ниро, и Трампу в те времена, когда тот еще не был президентом. Если верить Листерману, всякий раз, когда он приезжал в Нью-Йорк, Трамп устраивал ему сюрприз «вроде вертолетной прогулки над Гудзоном с розовым шампанским, после употребления которого Петя имеет обыкновение открыть дверь вертолета и помочиться с высоты на великий город…».

Вполне возможно, что именно Листерман продиктовал Кристоферу Стилу знаменитое «досье Трампа», вокруг которого три года водили хоровод наши СМИ, сейчас его начисто забывшие.

 

Как пишет Гусев, «в элитной тусовке г-н Листерман известен под разными прозвищами: Очкарик, Сводник, Дядя Петя, «Торговец лохматым золотом». Сам он предпочитает первое из них. Канал Fashion TV присвоил ему титул «Главный поставщик моделей для российских олигархов». Юные особы, не искушенные в фешен-индустрии, окрестили его модельным продюсером, а их более опытные коллеги называют его сутенером».

Сам Листерман как- то  сказал «Комсомольской правде» следующее: «Сейчас деньги решают все… Девушки хотят красиво жить, путешествовать, захватить весь мир. Олигархи видят красивую телку. Они из разных миров. А я их свожу!».

Надпись на визитке Листермана: «У тебя пустой карман? Тебе поможет Листерман!» Он сказал в интервью: «За те 20 лет, что я занимаюсь своим делом, я стал самым лучшим в мире (по русским девушкам). Я бренд! Я создал марку! Самые крутые, самые богатые люди, которые любят все самое красивое, самое дорогое и хотят повые…ться, – все они приходят ко мне».

И так далее, я могу цитировать бесконечно, но хорошенького понемножку. Если статьи россиян о нашем герое обычно звучат более или менее нейтрально, а иные и восторженно, то та, что напечатала в Daily Beast Анна Немцова, озаглавлена «Русская мразь продает девушек миллиардерам». Еще в 2016 году источники, знакомые с бизнесом в сфере красоты, не были удивлены, увидев сообщение в газете New York Post, связывающее Листермана с Джеффри Эпштейном: «Вместо того, чтобы отправлять своих помощников шерстить местные средние школы, миллиардер-финансист — и зарегистрированный сексуальный преступник — импортирует себе подружек из России». В статье говорилось, что Листермана видели в квартире Эпштейна (…)», — передает The Daily Beast. На вопросы о Джеффри Эпштейне Листерман не отвечает.

 

Кто такая Оксана Воеводина? Док Ток с Ксенией Собчак расскажет об истории развода короля Малайзии с русской моделью, родившей ему сына.

Грудь Ксении Собчак обсуждает Цыпкин и Лена Миро, оказывается размер имеет значение. А как же бодипозитив? Что ответила им телеведущая шоу Док Ток, это дико смешно.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Добавить комментарий

Top