Психолог Вероника Степанова у Собчак на электрическом стуле не выдержала напряжения и проиграла?! Мания величия Собчак оказалась покруче!

Психолог Вероника Степанова у Собчак на электрическом стуле не выдержала напряжения и проиграла?! Мания величия Собчак оказалась покруче! 

Психологиня Вероника Степанова все таки добилась расположения Собчак и ее пригласили таки на шоу- интервью в «Осторожно, Собчак». Именно фрикесса- психолог более трех лет засыпала директ Собчак сообщениями об интервью и прямых эфирах, Степанова была готова заплатить деньги великой и ужасной Ксении Собчак.

Прежде, чем вы будете читать или смотреть мое видео на Ютубе про Собчак и Степанову, заметьте, что после этого интервью в «Осторожно, Собчак» ВСЕ ОПЯТЬ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО О СОБЧАК! Ксения вновь уделала всех и будет листать свои рейтинги по упоминаниям с огромным удовольствием. Так что те, кто говорит, что Степанова уделала Собчак, задумайтесь над этим моментом.

 

Никогда не забывайте, что если вы либо смотрите, либо вдруг оказались, чего только в жизни не бывает, в кресле напротив самой эпатажной интервьюерши России, Собчак- Мобчак, что это шоу одного актера. А все остальные, кто присутствует в кадре шоу зубастой Собчак лишь приложение для того, чтобы сделать Собчак круче и ярче, чтобы у всех звенело в ушах и скрипели зубы от того, что с милым лицом псевдо- интеллектуалки выдает «добрая» Баба Яга- Собчак. Она безжалостно засунет вас в печь, чтобы там жарились на сковородке крепко, извергая запахи, которые поднимут ей рейтинги, а за ними она следит покруче другой Яги русского шоубиза, Яночки Рудковской.

Моя версия происшедшего на интервью со Степановой- классический договорняк. И, как бы не распинались те же психологи- блогеры, аналитики, которые пытались разложить по полочкам интервью Степановой- Собчак, мы с вами наблюдали совместное шоу, которое на миллион процентов было спланировано и лишь маленькие провокации Собчак делали его хоть слегка удобоваримым. Все проходило по сценарию и роли были расписаны досконально и для Собчак, и для Вероники Степановой. А нам был выдан продукт типа правдивого и такого честного, в кавычках, интервью.

Это конечно смешно и наивно думать, что две фрикессы, которые подняли свои имена на дичайшем хайпе, вдруг решили расчехлить свои души для вас. Конечно нет!

Заметьте, что в интервью самым главном результатом было НЕ разобрать Степанову, которую многие записывают в шарлатанки от психологии, уходящую в своем блоге на Ютубе в инфоцыганщину. Как может стоить консультация психолога более 500 евро? Что она делает во время сеанса такого с клиентом такого, за что он готов отвалить такие деньжищи? Но не это разбирала Собчак, как и ее зрители впоследствии. Нет! Всех взбесило, что Собчак родилась в семье селебрити и смогла при этом сама добиться результата. Ну сколько можно уже муссировать тему происхождения Собчак? Или это специально было сделано для того, чтобы одеяло интервью лежало именно на Ксении? Сценарий?

Итак, в самом начале интервью все восхитились фразой, как Собчак приехала покорять Москву из Питера сама, сама сняла квартиру, сама… на деньги матери! И тут народ порвало. Да ты же дочь Собчака и губернатора Тувы Нарусовой. Степанова сидела и  умилялась, а все почему? Мое мнение- вопрос был продуман и придуман. Это было спланировано. И попало в цель! Ведь не было никакого интервью Степановой. Вы узнали об этой блогерше что- то новое? Ничего, ноль! Зато при помощи психологини, Собчак показалась такой несчастной, девочка из богатой семьи, которая хочет любви, страшная и идущая вперед вопреки своей внешности, привилегиям и семейным корням.

Были даже моменты, когда от ненависти к Собчак, мы начинали жалеть ее за купленных мужей, лицо лошади, подруг ненастоящих, но богатых.

Все шаблоны Собчак были собраны и отданы в руки к фрикессе- психологу, которая делает в своей жизни абсолютно то же самое, что и Ксения. Тут тебе и хайп на геях, педофил Гудков в детском лагере. Короче, все то, что любит и Ксения. Не забывайте ее интервью с маньяком и желание хлебать говно ложками.

Что касается фрикессы- психологини Вероники Степановой, то на фоне фонтанирующей шаблонами о самой себе Собчак выглядела более выигрышно. Хотя на первый взгляд могло показаться, что Степанова задает Собчак провокационные вопросы про то, что та «родилась с золотой ложкой» и ей не понять бедных девушек типа Виктории Бони, которая спала на вокзале и ублажала бандитскую тусовку. А не кажется ли вам, что это слишком простые и такие частые претензии, которых  и так полно и на Ютубе, и в сети. Кто только не протаскивал Собчак за все вот ЭТО. Глупо выглядела, стараясь быть вальяжной дивой «мама кошка», ее внешняя холодностть и позиция, мол я такая умная, потому что молчу о себе, мне все можно, мол! Но позиция Степановой не стала для нее выходом не облажаться перед Собчак.

Публикую комментарий одного из Телеграм- каналов, с которым я во многом согласна.

«Я чуть ядовитой харчой не поперхнулась, девочки, когда увидела, какая крупная гадюка заползла на интервью к Собчак🐍

Давно наблюдаю за Степановой и отчетливо вижу метаморфозы, которые с ней произошли, особенно за последние пару лет. Она переобулась из специалиста, с огоньком вещающего про сложные психологические темы и всякие пикаперские ништяки, в блогера-трешатника. Сперва она поймала кайф от вирусности своих роликов про «попочки», а сейчас окончательно нырнула в канаву с чиркашами на трусах медийных персон. А следом завела канал своей блиномордой старшей дочурке (которая проживает в США и только что нетолерантно рассталась со своим гуталиновым парнем после 10 лет отношений), нагнала ей хомяков в подписчики.

А в остальном все ровно так же, как с выводом на чистую воду любого новомодного психолога: отвечает на вопросы расплывчато, прыгает с темы на тему, чтобы запутать следы, и не может четко обозначить, где начинается и заканчивается её ответственность за свои высеры на YouTube в качестве психолога».

Добавить комментарий

Top