Провокация Симоны Юнусовой, чья внучка Алиса сосет ее пальцы на ноге. Зачем такой жестокий хайп, который навсегда останется в сети? Комментарии и шок.

Провокация Симоны Юнусовой, чья внучка Алиса сосет ее пальцы на ноге. Зачем такой жестокий хайп, который навсегда останется в сети? Комментарии и шок.

Первая реакция на видео, которое опубликовала в своём личном блоге Инстаграм почти год назад Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, это конечно легкий шок. И первое, что приходит в голову, как теперь с этим видео, которое бабушка стёрла в своём блоге, но оно разошлось по сети, будет жить дальше девочка по имени Алиса. Алисе всего шесть.

Итак, нешуточный скандал разразился в сети, когда бабушка Симона выставила вот это видео и подкрепила его текстом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ

«Вы спрашиваете, как мы учим стихи. По-разному, важно, чтобы было интересно. P.S. Поспорим, что наибольшее количество комментариев будет о том, что Алиса взяла палец моей ноги в рот?! Поговорим об этом?»

Реакция на видео была невообразимой. Большинство подписчиков Симоны было шокировано видеорядом, когда девочка мило читает стихи Саши Чёрного, но потом внезапно начинает сосать пальцы 60- летней бабушки. Были и те, кто посчитал, что такое видео из интернета никогда не исчезнет и Алиса в более взрослом возрасте сама может стать жертвой насмешек и хейта своих ровесников, мол девочка сосет пальцы ног у бабушки. Согласитесь, такое развитие событий возможно.

Чуть позже бабушка Симона убрала видео и выставила пост- ответ на негативные комментарии, которые она явно предусмотрела и ждала. Симона действовала провокативно и продолжала хайп.

Она написала следующее.

Для кого-то я злая, жёсткая, старая, шокирующая, чересчур откровенная, до сих пор пытающаяся танцевать, иметь своё мнение отличающееся от других… Спорить не буду, я такая, какая есть, но «вылизывать» свой Инстаграм на потребу публике, не стану. Я горжусь своей национальностью и возрастом, жизнью, которую прожила, накопленным опытом. Часто вижу один и тот же вопрос- «А вы читали, что про вас пишет Миро?» Читала один раз, больше не буду. Я предпочитаю жить в чистоте, а не в мусорной яме.Для меня чтение носит эстетический, или информативный характер, здесь нет ни того, ни другого, тогда зачем мне это?) И да, я всегда младенцев подмывала в обычной раковине. Тем, кто падает от этого в обморок, рекомендую страницы с золотыми ваннами и лепестками роз… Меня правда не трогает ни критика, ни пение дифирамбов. Только я знаю о себе всю правду, а остальное- домыслы.  Пока у тебя в доме нет животных, вполне объяснимо отвращение от вида поцелуев в мохнатую морду, но, как только ты становишься хозяином и другом, то даже вопросов по этому поводу не возникает))) Так же и в жизни. Чтобы что-то понять, надо пройти этот путь самому… И в заключении… Если брезгливый ребёнок, такой, как Алиса, берёт в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, всё остальное- домыслы…

Напомним, Симона Юнусова воспитывает свою пятилетнюю внучку Алису с рождения. Девочка родилась у ее сына Тимати от модели Алёны Шишковой. Бабушка Симона ведёт Инстаграм, где подробно описывает воспитание и развитие ее внучки- на какие занятия ходит Алиса, как она занимается балетом. Симона Юнусова применяет свои, особые методики воспитания, ведь она по образованию учитель.

Анастасия Решетова до и после пластической хирургии. Убрать комки Биша и стать успешной? Почему тренд изменись до неузнаваемости завоевал мир Инстаграмщиц?

Бабушка Симона Юнусова купает внука Ратмира на кухне. Мастер- класс в Инстаграм мамы Тимати вызвал интерес и массу комментариев.

Лена Миро предлагает Анастасии Решетовой «три орешка для Золушки». Блогер уверена, что модель родила сына для свекрови Симоны Юнусовой. Что происходит вообще? 

Добавить комментарий

Top