Провал «Ангелов Чарли», виноваты мужчины! Кристен Стюарт в платье крутого дизайнера Thom Browne с Эллой Балинска, Наоми Скотт и Элизабет Бэнкс на премьере в Лондоне.

Провал «Ангелов Чарли», виноваты мужчины! Кристен Стюарт в платье крутого дизайнера Thom Browne с Эллой Балинска, Наоми Скотт и Элизабет Бэнкс на премьере в Лондоне.

Мне всегда жаль актеров, которые должны отправляться в рекламные туры, чтобы поддержать фильм, который уже провалился в кассовых сборах. Так случилось и с «Ангелами Чарли». Перезагрузка 2019 года, которая только что «разбомбила» надежды на успех свои первые выходные. Во всем виноваты плохие отзывы. Но Элизабет Бэнкс ранее заявила, что мужчины не хотят видеть женщин в боевиках, если у фильма «нет встроенной аудитории комиксов». Бэнкс также недавно отреагировала на идею «перезагрузок», сказав, что «у вас было 37 фильмов «Человек-паук », и вы не жалуетесь! Я думаю, что женщинам разрешено иметь одну или две экшн-франшизы каждые 17 лет! Я имею в виду… У меня тоже усталость от «Человека-паука». Сколько фильмов «Человек-паук» нам нужно? Это заставляет меня сходить с ума».

Увы! Похоже, что последний фильм «Ангелы Чарли» ознаменует очередное падение крупного проекта. The Hollywood Reporter прямо заявляет об этом :«Ангелы Чарли разбились и сгорели на премьерах в Америке с оценкой в ​​8,6 миллиона долларов, став третьей громкой перезагрузкой или продолжением подряд после «Терминатора: Темная судьба» две недели назад и «Доктора Сна» на прошлых выходных. Ангелы разбиты и обожженны  что-то вроде каламбура, учитывая, что «Форд против Феррари» заработал 31 миллион долларов за выходные. (И вполне заслуженно.)».

Режиссер (и сценарист, и продюсер, и звезда) Элизабет Бэнкс высоко оценила  своих «Ангелов Чарли». Или она дает фильму удобное оправдание неудачи.?«Если этот фильм не приносит денег, он укрепляет в Голливуде стереотип о том, что мужчины не ходят смотреть, как женщины снимаются в боевиках», — сказала она Herald Sun перед открытием выходных.

Ну что ж, я еще не смотрела «Ангелов Чарли». Признаюсь, я не фанат женских боевиков- прости Элизабет Бэнкс. И это несмотря на то, что я женщина. И мне кажется, что проблема «Ангелов» банальна, она в кастинге. Делать веселую перезагрузку на 50 миллионов долларов с таким актерским составом, одна Кристен Стюарт чего стоит, прямо скажем… Хм… Я не против ориентации Стюарт, но в азартном боевике, где когда-то блистала Люси Лиу, я не хочу видеть Кристен ( в андеграундном кино, я-за Крис).

Во всяком случае, вот несколько фотографий с вчерашней премьеры в Лондоне. Кристен Стюарт одела геометрически гениальное платье от Тома Брауна. Мне это нравится? Прежде всего, мне нравится, что Кристен отошла от безостановочного ношения Chanel. Во-вторых, мне просто нравится простота дизайна, несмотря на то, что линия бедра платья необычна, чтобы создать впечатление, что Кристен более пышная. Это просто ей подходит и это интересно. Я все еще ненавижу эти ее волосы, хотя… И вот сейчас я понимаю, почему не каждый побежит в кинотеатр на «Ангелов» (развожу руками).

Наоми Скотт в Richard Quinn. Неплохо. Но я скорее стану фанатом Эллы Балински только потому, что мне нравится, как она носит одежду, и мне нравится, как она позирует. Она прекрасна. Ее платье — Prada.

Элизабет Бэнкс одела «тряпочки» от Versace Мне бы понравилось это больше для летней или весенней премьеры? Она выглядит так, словно замерзает. Думаю, что Элизабет нужен меховой жакет, но они запрещены…

Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска приняли участие в фотосессии «Ангелы Чарли» в Нью-Йорке в компании режиссера фильма Элизабет Бэнкс.

У Ирины Шейк и Стеллы Максвелл был роман после расставания с Брэдли Купером и Кристен Стюарт? Один из таблоидов продвигает эту новость, и в ней есть доля правды.

Роберт Паттинсон раскрывает статус своих отношений с бывшими возлюбленными Кристен Стюарт и FKA Twigs, и с президентом Дональдом Трампом во время нового интервью.

Добавить комментарий

Top