Прошлое Меган Маркл, когда герцогиня Сассекса умоляла о публикациях о ней в британских таблоидах. История из первых рук.

Прошлое Меган Маркл, когда герцогиня Сассекса умоляла публиковать ее в британских таблоидах. История из первых рук- редактор культовой британской газеты рассказывает подробности ее личной встречи с герцогиней в 2013 году, когда мисс Маркл «карабкалась вверх».

Меган Маркл появившись в недавнем документальном фильме ITV, где она настаивала, что она не была готова или не хотела внимания СМИ во время своей королевской жизни, выглядит лицемером. Так утверждает редактор отдела Daily Mail of the Showbusiness Кэти Хинд, которая была знакома с герцогиней Сассекса. И более того, именитая журналист заявила, что Меган Маркл не всегда была настолько стеснительной и желала быть в центре внимания: «Она на самом деле «умоляла меня включить ее в таблоиды», это было весьма навязчиво»,- говорит редактор.

В воскресенье редактор Mail of the Showbusiness Кэти Хинд написала о встрече с Меган в 2013 году, когда г-жа Хинд была обозревателем и редактором шоу-бизнеса для Sunday People. Встреча состоялась в Sanctum Soho по просьбе публициста Меган. Госпожа Хинд заявила: «Стремясь сделать себе имя в Британии, ее британский публицист почти умолял меня — тогдашнего журналиста в шоубизнесе — встретиться с актрисой, чтобы выпить».

Сегодня Кэти Хинд, которая была шокирована откровениями Сассексов в новом фильме об их африканском туре, (фильм должен был рассказать о трудностях жизни и помощи на самом бедном континенте), решила поведать о своей встрече с Меган до ее славы.

«Абсолютно потрясает»! Twitter реагирует на эмоциональное интервью герцогини Сассекса и принца Гарри в новом фильме, и тысячи зрителей далеки от сочувствия к Меган Маркл.

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

Скандальный документальный фильм о туре по Африке Сассексов стал «жалобной книгой» для Меган и Гарри. Британцы и люди всего мира наблюдали интервью Меган и Гарри, где они со слезами на глазах поведали о трудностях в их роскошной жизни и повышенном внимании таблоидов. После окончания своего рабочего тура Сассексы подали в суд на британсике таблоиды.

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Кэти Хинд: «Наблюдение за тем, как герцогиня Сассекса жалуется, выступая по телевизору на прошлых выходных, с широко раскрытыми глазами и слезами, заставило меня вспомнить вечер, проведенный в ее компании в баре на крыше в Лондоне.

В то время Меган Маркл была в значительной степени неизвестна за пределами США, несмотря на ее главную роль в средней, американской телевизионной драме «Костюмы». Стремясь сделать себе имя в Британии, ее британский публицист почти умолял меня — тогдашнего журналиста шоу-бизнеса для топовой газеты — встретиться с актрисой, чтобы выпить.

Честно говоря, я никогда не слышал о Меган или «Костюмах», но неохотно согласилась — хотя я скорее хотела вытянуть ноги перед телевизором.

Но я оказалась в месте, пронизанная ветром, ноябрьским вечером 2013 года, делящей  бутылку просекко с будущей женой принца Гарри, мы оба дрожали под наружным обогревателем. Вскоре стало ясно, что Меган была настроена поднять свой имидж — даже если это было с несущественной публикацией из 80 слов, помеченной в конце моей еженедельной колонки.

Мы хорошо ладили, настолько, что она определила мое мнение о том, стоит ли ей идти на свидание с футболистом Эшли Коулом, который тогда, как и сейчас, был не совсем человеком, наделенным «проснувшимися» чувствами. В общем, она казалась благодарной за то, что я помогала. Мы даже обнялись (Меган любит обнимать всех).

Именно с учетом всего этого я смотрела ее интервью из фильма об африканском туре с Томом Брэдби из ITV в прошлые выходные. Это может показаться трудным для моего понимания, но неослабное внимание британских СМИ стало для Меган неожиданностью. «Я понятия не имела» лицемерно настаивала она. Она продолжала говорить Брэдби в интервью, что, будучи американкой, она «очень наивно» не знала о британских таблоидах и «не поняла». В итоге Меган подала на газеты в суд.

Еще в 2013 году мы встретились в пятизвездочном отеле Sanctum Soho, популярном среди знаменитостей. В 8 вечера меня встретила женщина с длинными темно-коричневыми волнистыми волосами, обернутая в шикарное, но не особенно дорогое черное зимнее пальто, темные джинсы и пару ботинок на шпильке. Она представилась как Меган. Вспоминая, как я испортила пару заветных золотых туфель на вечеринке по случаю 30-летия в том же месте два года назад, я предупредила Меган о том, чтобы ее каблуки застрянут между настилами.

Мы сидели за угловым столом — к счастью, рядом с обогревателем — и напротив джакузи, которое, как мы шутили, получало мало внимания в такую ​​холодную ночь. Она казалась мне красивой, но ничем не примечательной, пока она не сверкала своей преобразующей ее голливудской улыбкой. Она говорила тихо, любезно и стремилась поболтать. Наливая мне часть просекко в пластиковый стаканчик, я почувствовала ее желание сделать меня ее другом.

Я хочу уточнить, что в моей предыдущей работе с ее британским агентом- публицистом Нилом Рэнсомом  у нас было несколько звездных знаменитостей — гораздо чаще появлявшихся на телевидении в шоу реалити,  а не на голливудских красных дорожках. Меган не была известна, но Рэнсом занимался ей и это было странно, у него были более эффективные клиенты.

Во время моей работы в качестве журналиста шоу-бизнеса меня заваливали просьбами агенты и публицисты, хотевшие от меня раскрутить их «нового клиента» — слишком часто отчаянные, полные решимости получить 15 минут славы. Такие встречи часто бывают утомительными.

Но этот клиент, Меган, не собиралась сдаваться. Чтобы эта встреча на крыше состоялась, настойчивый мистер Рэнсом связывался со мной несколько раз, и, как я позже узнала, так же приставал ко всем остальным репортерам шоу-бизнеса на Флит-стрит. Когда я явно отказывалась, он в конце концов прибег к нашему общему другу, бывшему журналисту, ставшему публицистом, чтобы подтолкнуть меня. Их решимость — с или без поддержки Меган — пригласить меня на встречу была очевидна.

В то время я был редактором шоу-бизнеса и обозревателем газеты Sunday People, чья тиражность и статус помогли мне справиться с клеветническим порядком британских бульварных журналистов, с которыми американская звезда могла бы захотеть заискивать. Но Меган не выдавала ни малейшего намека на то, что она отстанет.

Либо она не понимала, что она делает, либо, что на мой взгляд, более вероятно, она играла, как актриса.

В то время она просто казалась нормальной женщиной. Она не была звездной, но вежливой и такой же заинтересованной во мне, как и я в ней.

Мы говорили о ее детстве в Лос-Анджелесе, и она призналась, что недавно пережила развод с голливудским продюсером фильма Тревором Энгельсоном. Я помню, как она смотрела вниз, когда говорила о том, как тяжело это было, но это было к лучшему.

Ее настроение улучшилось, когда мы наслаждались еще одним стаканом шипучего напитка. Установив, что мы ровесники, мы начали делится тем, как тяжело найти парня.

Мы стонали и обменивались некоторыми своими историями — ее в основном о ее разводе — прежде чем она достала свой iPhone 5 из своей дизайнерской сумки. Она выглядела несколько довольной собой, радостной и обнадеживающей. «Вы знаете этого парня, Эшли Коул?» она спросила. «Он следит за мной в Твиттере и продолжает пытаться поговорить со мной. Он очень старается».(Э́шли Ко́ул — английский футболист, левый защитник. Выступал за сборную Англии, за которую провёл 107 матчей. Был женат на британской певице Шерил Коул (прим.автора)

Я знала Эшли слишком хорошо — и от личной встречи с ним несколько раз, и от освещения поворотов его романа, брака и развода с певицей Шерил Твиди (Коул).

Той ночью, когда Меган работала, чтобы обеспечить освещение в национальной газете, я спасла ее от судьбы стать подругой мистера Коула. Потратив большую часть своей карьеры на репортажи о взлетах и, в основном, неудачах его брака с Шерил, я почувствовала, что это сестринское дело — передать мои обильные знания о том, как он неоднократно изменял своей жене. После их развода с Шерил несколько женщин вышли на меня, чтобы рассказать свои истории.

Меган выглядела разочарованной, намекая на то, что он ей нравится, или, по крайней мере, мысль о нем. В то время Эшли был звездой «Челси» и «Англии», он был признана лучшим левым защитником в мире и стал регулярным кормом для таблоидов. Я могу вспомнить, глядя на ее удрученное лицо, что раздавила ее мечту стать WAG( так в Британии называют жен звездных футболистов).

Мы провели большую часть оставшейся ночи, разговаривая об английских мужчинах, как они ей нравились и как сильно она любила Лондон.

Она остановилась в Soho House, клубе для богатых членов, где ее канадский друг Маркус Андерсон работает консультантом. Говорят, что именно Андерсон представил Меган друзьям, включая Амаль, Джорджа Клуни и Джессику Малруни, которая, как сообщается, стала ее стилистом.

Просекко продолжалось до 11 вечера, когда Меган пыталась убедить меня, что ей нужен знаменитый парень. Мы попрощались, обмениваясь новыми объятиями, так как мы желали друг другу удачи в наших поисках своего единственного. Это стоило того для агентов Меган и для нее. Меган получила все шесть дюймов в моей колонке сплетен (история о том, как футболист Эшли преследовал ее).

Но ее усилия по повышению профиля на этом не закончились. На следующей неделе она снова занялась этим, катаясь на рекламной карусели в Лондоне, чего бы она ни стоила ей. Сначала она была изображена на торжественном мероприятии под руку с подходящим ей мужчиной- моделью — старая пиарская уловка, предназначенная для того, чтобы заставить болтать о ней. Думаю, что таких уловок было много и она нашла своего богатого и знаменитого».

Меган Маркл оглушительна в красной, натуральной, кожаной юбке-карандаше. Герцогиня Сассекса прибыла с принцем Гарри на саммит One Young World после неоднозначного интервью.

Как Меган Маркл потеряла свой блеск и приобрела нелюбовь британцев и почему принц Гарри заплатит за это? Подробно.

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Принц Гарри намекает на разлад между ним и братом, принцем Уильямом, и вновь говорит о смерти принцессы Дианы. Комментарии британцев не на стороне Гарри и Меган. Что происходит? 

 

Добавить комментарий

Top