Проповедь Хлое Кардашьян! Бедная богатая «девочка» страдает по изменщику Тристану Томпсону и во всех бедах обвиняет экс- подругу Кайли Дженнер, Джордин Вудс.

Проповедь Хлое Кардашьян! Бедная богатая «девочка» страдает по изменщику Тристану Томпсону и во всех бедах обвиняет экс- подругу Кайли Дженнер, Джордин Вудс.

Эта песня хороша, но начнем с начала… На прошлой неделе Хлоя учила нас всех через Твиттер, что надо прощать и не держать зла. Аминь!

А на этой неделе концепция поменялась — после того, как Джордин Вудс прошла проверку на детекторе- полиграфе, чтобы доказать, что она не спала с Тристаном Томпсоном, Хлоя Кардашьян поделилась серией сообщений о прощении. Звезда реалити-шоу загрузила серию загадочных цитат в Instagram рано утром во вторник, но не дала никакого контекста комментариям (потом посты были удалены).




Первая из них гласила: «научитесь сдерживать свои эмоции и вести себя с достоинством в ситуациях, когда люди подталкивают вас к жестокости. Возьмите под контроль свои эмоции», вторая — «Честно говоря, быть милой так трудно, когда все такие глупые», третья — «Лжецы всегда готовы принести клятву».

Другой пост гласил: «перестаньте быть такими чертовски прощающими, люди точно знают, что они делают». Затем Хлоя намекнула на собственную боль и продолжила: «никогда не доверяй своему языку, когда твоему сердцу горько или оно разбито. Молчи, пока не исцелишься.’

Она продолжала: «Я не испытываю никаких негативных или ненавистных чувств ни к кому! Я серьезно. Жизнь коротка! Мы все люди, пытающиеся понять эту вещь, называемую жизнью. Кто я такая, чтобы осуждать кого-то еще? Да, мне позволено чувствовать боль и страдание. Для меня было бы неестественно притворяться, что я этого не делаю. И лично я не хочу носить с собой ненавистное сердце. Я жажду покоя в своей жизни. То, что я держусь за ненависть, в конце концов только навредит мне.»


Хлоя, у которой есть годовалая дочь Тру от Тристана Томпсона, приняла решение расстаться со звездой НБА после того, как всплыла информация о поцелуе с Джордин Вудс на вечеринке после Дня Святого Валентина. Джордин была моделью джинсового бренда Хлои Good American и была лучшей подругой сводной сестры звезды реалити-шоу Кайли Дженнер.

Несмотря на признание поцелуя, Джордин настаивала, что она не спала с Тристаном, и, появившись на шоу  Джады Пинкетт Смит Red Table Talk, модель прошла двухчасовой процесс детектора лжи, чтобы еще раз подтвердить, что секса не было. «У нас был судебный полиграфист с более чем 25-летним опытом работы в уголовных и гражданских расследованиях», — сказала Джада, которая замужем за Уиллом Смитом.

За двое суток до рождения Тру в прессу попали снимки, на которых был изображен Тристан, покидающий нью-йоркский отель в сопровождении модели Лани Блэр. Помимо этого игрок «Кливленд Кавальерс» был замечен в пяти интрижках во время беременности Хлои.

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Хлое Кардашьян обвиняется в злоупотреблении пластической хирургией. Звезда реалити выглядит неузнаваемой в новом селфи и закрывает комментарии после критики.

Добавить комментарий

Top