Беременна?! Прогулка с семьей в Каннах, Франция: Бейонсе одевает просторное платье Dolce & Gabbana на фоне слухов о ее новой беременности.

Джей Зи и Бейонсе приближаются к концу своих европейских гастролей. Бейонсе выглядела роскошно и непринужденно, когда вышла с семьей  из модного ресторана LA Guerite в Каннах во Франции во второй половине дня во вторник.

36- летняя звезда была одета в просторное, цветное платье Dolce & Gabbana за 3,200 долларов, которое опять навело на мысли о ее четвертой беременности. Бейонсе шла за руку с мужем Джей Зи, и не пряталась от папарацци. Платье напомнило о ее альбоме Limonade.

Вместе с родителями была их старшая дочь Блю Айви, шестилетняя девочка была одета в яркий, лимонно- зеленый топ и джинсовые шорты. Пара проследовала на катер, который доставил звездную семью на огромную яхту.

Поклонники Бейонсе вовсю муссируют слухи о беременности Королевы Бей. Фанаты пристально наблюдают за фигурой исполнительницы во время ее тура In The Run II.

Поклонники связывают цифру 4, которая встречается в биографии Бейонсе и Джей Зи. Бейонсе родилась 4 сентября, а Джей Зи 4 декабря. Пара поженилась 4 апреля 2008 года. У обоих исполнителей есть альбомы с цифрами 4! У Бей- 4, вышел в 2011 году, а у Джей Зи- 4:44 в 2017.

Популярная пара начала свои гастроли 6 июня в Уэлльсе, а завершит тур из 18 шоу, 17 июля в Ницце. Далее они отправятся в Северную Америку.

Добавить комментарий

Top