«Продолжайте бороться с неудачниками»,- модель plus size Эшли Грэм резко отреагировала на оскорбления в сети.

 

И снова боди-шэймеры пытаются сравнивать модель размера плюс Эшли Грэм с худышками, типа Алессандры Амброссио и Миранды Керр, называя Эшли ‘толстой’ и ‘не настоящей’.

Эшли нельзя назвать обычной моделью,  рекламирующей одежду плюс-сайз, она часто участвует в модных показах, снимается в фотосессиях для ведущих мировых глянцевых журналов, и вообще является самой известной моделью в своих параметрах.

30- летняя модель из Небраски, так же является лидером движения боди-позитива, и старается везде, где появляется, напоминать женщинам том, что они должны любить себя такими, какие они есть. Демонстрируя при этом свои выдающиеся формы!

И конечно, она не смогла промолчать, и в этот раз, после того как хэйтеры оставили язвительные комментарии в своём аккаунте, похоже созданным специально для троллинга, под её фотографиями для журнала Sport Illustrated, называя Эшли ‘толстой’ и сравнивая с худыми моделями. Грэм ответила выложив в Инстаграм яростные посты, просто уничтожая тех, кто пытается так плохо относится к женщинам.

На одной из фотографий выложенной на аккаунте тролля, Эшли стоит вместе с Мирандой Керр, и конечно контрастирует со стройным ангелом Victoria’s Secret. Фото подписано: «Толстые модели против худых» или «Толстые против спортивных» в сопровождении хэштегов  #fitvsfat #motivation #fitnessmotivation #mymotivation #healthylifestyle #healthylife #againstoverweight #againstobesity #VSangels. Наверное, мы можем предположить, что анонимный автор, сопоставляя разные типы фигур, пытается вдохновить саму себя на то чтобы перестать есть и стать худее?!

В своём Instagram Story, Эшли смело ответила троллю выложив видеоролики с бэкстэйджа одной из своих фотосессий во время того как ей укладывают волосы и делают макияж, подписав: «Я знаю, что это мелочно, реагировать на эти глупые фотографии тех, кто сравнивает ‘настоящую’ модель и ‘толстую’ модель, но я хочу чтобы вы знали, нет такого определения как настоящая модель, толстая модель или поддельная модель».

«Ваш вес, ваша кожа, ваши волосы, ваши религиозные взгляды, ничто из этого не определяет, являетесь ли вы реальной моделью или нет», — добавила она.

И напоследок её совет дамам: «Для всех тех девушек, у которых есть мечты и надежды, продолжайте бороться за них и не позволяйте лузерам из Instagram остановить вас».

Добавить комментарий

Top