Проблемы в семье Дональда Трампа. Жена младшего сына президента Америки, Ванесса Трамп, подает на развод.

 

Жена Дональда Трампа младшего подает на развод,после 13 лет брака.

В этот четверг жена младшего сына Дональда Трампа, Ванесса Трамп,  передала все документы в суд Манхэттена. Стало дрстоверно известно, что она не намерена судиться с мужем и хочет как можно быстрее оформить развод.

 

Как пишет издание New York Post,  Ванесса подала на развод потому, что не довольна образом жизни своего мужа. А именно,  проблема состоит в том, что после избрания Дональда Трампа старшего на пост президента, ее муж ( советник главы государства) стал слишком часто уезжать в командировки.
Источники сообщают,что Дональд не смотря на то,что расстроен данной новостью ,но в то же время она принесла ему облегчение.

На самом деле, развод может быть фиктивным. Менее месяца назад Ванесса Трамп получила по почте письмо, внутри которого обнаружила белый порошок( читаем подробнее здесь). Она была катастрофически напугана и была отправлена в госпиталь Вашингтона. Порошок оказался кукурузным крахмалом. Кроме этого, письмо было угрожающим и, наполненной агрессией,текстом:

«Люди ненавидят вас. Ты семейная идиотка. Вы заслуживаете ненависти».

Напомним, Дональд Трамп-младший женился на Ванессе в ноябре 2005 года. Свадьба прошла в поместье Мар-а-Лаго, Палм Бич. У пары пятеро детей: 10-летняя Кая Мэдисон, 3-летняя Хлоя София, 8-летний Дональд Джон III, 6-летний Тристан Милош и 5-летний Спенсер Фредерик.

 

Добавить комментарий

Top