You are here

Проблемы в раю? Алекс Родригес изменяет Дженнифер Лопес? Бывший друг жениха певицы заявил об этом в Твиттере.

Жених Дженнифер Лопес, звезда бейсбола Алекс Родригес, 43 года,  имеет в Голливуде репутацию большого любителя женщин. И вот, после вчерашней новости о помолвке Дженнифер и Алекса, его бывший друг появился в Твиттере и сообщил, что он готов пройти детектор лжи, так как он точно знает об изменах Алекса.

Неужели Родригес изменяет своей 49- летней невесте с яркой блондинкой? О, ужас! 

Напомним, что помолвка Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса с кольцом за 5 миллионов долларов довела фанатов пары до слёз. 

Итак, вчера вечером звезда MBL, знаменитый бейсболист Хосе Канеско рассказал в Твиттере о том, что у него есть прямые доказательства измен жениха Джей Ло. Канеско возмутился циничным обманом Алекса с его бывшей женой, блондинкой по имени Джессика.

Канеско бросил вызов Родригесу, попросив его перестать обманывать «бедную Дженнифер». Он предложил ему сразиться с ним на боксерском ринге и пройти детектор лжи.

О романе Алекса Родригеса  и его бывшей жены Канеско знал много лет, но написал об этом впервые, как только узнал о помолвке. Его возмутило вранье Алекса. 

«Наблюдаю за сообщением Алекса и Джей Ло, она мало знает о нем, что он изменяет ей с моей бывшей»

«Бедная девушка, она понятия не имеет, кто он на самом деле. Алекс, перестань обманывать Лопес»

Затем Канеско написал, что он был в доме своей бывшей жены, они воспитывают общую дочь, когда она говорила по телефону с Алексом и подтвердила, что у них отношения. И это произошло одновременно с романом Алекса с Лопес. 

Ранее, Канеско и Родригес были замешаны в скандале с допингом, они были уличены в употреблении стероидов во время карьеры в MBA. 

Дженнифер Лопес была замужем трижды и ей не везло с верностью ее мужей. В интервью она часто говорила, что для нее самое главное, быть уверенной, прежде чем «прыгнуть» в очередной брак. 

Для Алекса Родригеса брак с Дженнифер будет вторым. Ранее он был женат на Синтии Скертис с 2002 по 2008 года. 

16 ярких и сексуальных выходов Дженнифер Лопес на красную дорожку!
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес помолвлены! Огромное кольцо с бриллиантом певица получила на Багамах.
Дженнифер Лопес получает кольцо за примерно 5 миллионов долларов. Какие кольца дарили певице ее предыдущие женихи?

Добавить комментарий

Top