Проблема доверия: Тристан Томпсон продолжает восстанавливать доверие Хлое Кардашьян.

 

Сможет ли Тристан Томпсон вернуть доверие звезды реалити шоу Хлое Кардашьян после его измен во время беременности? Источник, который близок к звезде баскетбола утверждает, что надежда на укрепление отношений велика!

Молодые родители часто выставляют милые фото и видео своей маленькой дочери Тру Томпсон, но их личные отношения пока не идеальны. Пара не живет вместе. Хлое Кардашьян с дочерью Тру Томпсон пока живет у своей младшей сестры Кендалл Дженнер.

Как говорит инсайдер, Тристану и Хлое придется пройти долгий путь к восстановлению доверия.

«Тристан знает, что действия говорят больше, чем слова, и что единственный способ восстановить отношения — это время, и желание быть вместе. Тристан по- прежнему отвергает обвинения в измене, он действовал опрометчиво, оказавшись в компании женщин, которые его целовали на камеру. Ситуация была неверно истолкована. Он не хочет потерять Хлое и Тру»,-  комментирует ситуацию источник.

По словам инсайдера, Тристан рассматривает скандал с изменой, как урок.

«Тристан- богатый, горячий, успешный молодой парень и, когда он приходит на вечеринки, в ночные клубы, куча девушек стекается к нему. Он- лакомый кусок»,- говорит близкий к Тристану друг.

Мы конечно удивлены, все же факт измены был задокументирован на видео. И отрицать его конечно сложно. Тристан посещал ночной клуб и был снят на видео, когда он целовался сразу с двумя женщинами. Также, было еще несколько видео, где Тристан шел с женщиной в отель, при этом обнимая ее. Об этом подробно можно прочесть и посмотреть здесь.

Хлое предстоит сложный выбор. И, это конечно ее личное дело! Кстати, Тристана простила Ким и он разблокировал ее в своем Инстаграм. Шоу продолжается и мы следим!

Добавить комментарий

Top