Про любовь. Светлана Ходченкова и Семен Слепаков целуются в Эрмитаже. Свободные от браков звезды погружаются в романтические отношения.

Светлана Ходченкова и Семен Слепаков целовались в Эрмитаже и не стремились спрятаться от посторонних глаз. Актриса только что вернулась из Парижа, где блистала на подиуме показа L’Oreal с такими звездами, как Ева Лонгория, Хелен Миррен, Камила Кабелло и Доутцен Крез. Поцелуи были сняты на видео простыми обывателями, таким образом роман пары стал публичным, видео опубликовали на многих Телеграм- каналах.

Слухи о романтических отношениях Семена Слепакова, 40 лет, и актрисы Светланы Ходченковой, 36 лет, впервые появились 10 сентября. Пара совместно вручала приз лучшему ресторатору на церемонии «Человек года GQ». Было заметно, что их связывают не просто профессиональные отношения. К слову, многие подмечают внешнее сходство у Светланы и Семена: «У них даже уши одинаковые». На мероприятии журнала GQ «Человек года» они все время были вместе и не отходили друг от друга. Слепаков был без обручального кольца, а Светлана самодовольно улыбалась.

 

 

Отметим, что публичное проявление чувств нетипично для Слепакова, который обычно тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз.

Ходченкова и Слепаков познакомились на съемочной площадке сериала «Домашний арест», где Светлана снималась, а Семен выступил сценаристом и продюсером. Сериал вышел в свет в августе 2018 года. Поговаривали, что Слепаков был восхищен стройной фигурой белокурой красавицы и даже делал неоднократные попытки завоевать сердце девушки.

Напомним, Семен Слепаков был семь лет женат на девушке по имени Карина. Сценарист Comedy Club в свое время влюбился в нее с первого взгляда. О супруге продюсера мало что известно. Карина выбрала себе профессию, далекую от мира шоу-бизнеса. Она работает юристом. В 2019 пара распалась. Сообщения о разладе в семье Слепаковых появились в апреле. Тогда с сенсационным заявлением о разводе Семена с женой в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!» выступила Ксения Собчак. «Семена я обожаю. Кстати вот тебе сенсация. Андрей, тебе надо обязательно пригласить Семена Слепакова в свою программу, потому что он недавно развелся, он опять стал завидным женихом», — заявила Ксения. «Да ты что?», — удивился Малахов, а за ним ахнули и присутствующие в студии зрители.

 

Светлана Ходченкова была замужем за актером Владимиром Яглычем. Их брак продлился пять лет. Артисты познакомились в 2004 году на съемках сериала «Тихий московский дворик», где исполняли роли мужа и жены. В итоге роман воплотился и в реальной жизни, и через год влюбленные поженились. Однако через шесть лет союз распался. В 2011 году супруги со скандалом развелись.

36-летняя Светлана Ходченкова уже давно является одной из самых завидных невест нашего шоу-бизнеса. Расставшись в 2010 году с коллегой по цеху Владимиром Яглычем, актриса так больше и не вышла замуж, хотя ее новый бойфренд — Георгий Петришин — делал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Прямо на сцене, в присутствии огромного количества зрителей, сразу после спектакля «История любви. Комедия ошибок», в котором играла звезда, бизнесмен спросил Светлану, выйдет ли она за него. Однако до ЗАГСа пара так и не дошла. Возможно, эту оплошность в скором времени сможет исправить Семен Слепаков, по слухам, именно с ним у артистки завязался бурный роман. Исполнительница одной из главных ролей в фильме «Любовь в большом городе», где у нее по сценарию развивались отношения с героем, которого играл Владимир Зеленский (ныне президент Украины), видимо, не смогла устоять перед чарами бывшего резидента Comedy Club.

Новый бойфренд Кети Топурия, Лев Деньгов, взорвал сеть. Хайп Топурии или настоящая любовь певицы к русскому дипломату, с ливийским уклоном? Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Оксана Воеводина, русская королева красоты рассказывает, как распался ее «сказочный» брак с экс-королем Малайзии и она готова сдать ДНК, чтобы доказать, что ее сын рожден от Мухаммада.

 

Ксения Собчак и рэпер Гуф в «Осторожно, Собчак». Кто такой Гуф, причем тут Кети Топурия, скандал с клипом «Москва» и прочая ерунда? Видео

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Президентский пул мистера Путина, катафалк у церкви, стриптиз невесты и Филипп Киркоров. Что мы знаем?

Инстаграмщицы и тяжелый люкс. Писатель и блогер Сергей Минаев жестко комментирует Викторию Шелягову на своем канале Ютуб. Ксения Собчак отвечает ему в Телеграм. Что мы знаем? видео.

 

Добавить комментарий

Top