Приянка Чопра стала самой плохо одетой звездой на Грэмми 2020. Почему Твиттер не перестаёт говорить о ее платье?

Приянка Чопра стала самой плохо одетой звездой на Грэмми 2020. Почему Твиттер не перестаёт говорить о ее платье?

Приянка Чопра, судя по твитам, была единодушным фаворитом для моего возгласа: ”Черт возьми, что на тебе одето? WTF Are You Wearing?”. Приянка присутствовала на церемонии музыкальной премии Грэмми 2020, как жена Ника Джонаса. И все остальные братья Джонас привели своих жен на вручение наград.

Приянка была единственной, кто ТАК выделялся. Хотя жена Ника Джонаса и одела роскошный, и дорогой наряд Ralph & Russo- платье с V-образным вырезом, но оно было полным…провалом. Так как это R&R, вы знаете и понимаете, что этот наряд был слишком дорогим, адски и бешено! Все эти деньги пришлось выложить за то, чтобы исчезли бёдра и талия. Но самым откровением стал вырез Приянки. Ее грудь! Повторюсь, все стало слишком неудобным и разочаровывающим, когда Приянка позировала сидя. Ее макияж и волосы выглядели великолепно! Но, господи, это платье.

К слову, ее свояченица выглядела получше. Софи Тернер была одета в Louis Vuitton- хорошенькое, маленькое мини-платье, которое подходило для омраченной трагическими смертями в авиакатастрофе над Калабасасом церемонии Грэмми 2020.

Баскетболист Коби Брайант, его 13- летняя дочь Джанна и трое пассажиров погибли во время крушения частного вертолета спортсмена в Калабасасе, штат Калифорния.

Комментарии в Твиттере.

Приянка выглядит на 40 килограммов тяжелее в этом платье. Это так, так ужасно. Это претендент на худшее платье 2020 года и это только январь! Я их тоже не понимаю- нулевая химия! Тот, кто стилизует JoBros (они всегда отлично смотрятся отдельно и вместе), должен поговорить со стилистом Приянки.

Ее груди висят, а не подпираются совсем. Она так молода, как может грудь уже выглядеть такой обвислой? Симпатичная женщина, но плохой выбор для платья, которое подавляет ее, что само по себе плохо, тогда низкий уровень ее V- декольте действительно не делает никаких поблажек для ее груди.

Там была фотография, на которой она сидела в этом ужасном платье, и эта фотография была более тревожной, чем та, когда она стоит с Ником. 

О боже, это же отвратительно!! Может быть, она просто пыталась поймать момент Джей-Ло или что-то в этом роде? И это платье делает акцент в самых худших местах, но не там, где, по крайней мере, вы могли бы получить некоторое внимание прессы для слухов о беременности. Ничего себе, это плохо!

О, Боже! Это тоже моя первая реакция. Ник выглядит так, будто почти не бреется раз в неделю, а она похожа на его мать. Им действительно нужен стилист, который может одеть гармонично. Если Ник пытается отрастить волосы на лице, чтобы выглядеть старше, то он с треском проваливается.

Согласитесь насчет платья Приянки. Платье Софи выглядело тоже не очен, как очень дорогой детский наряд, и оно было неудобно слишком коротким, она была с обнаженной задницей каждый раз, когда она сидела или слегка наклонялась. Ненавижу их стилистов- моя реакция. Я не могу поверить, сколько стоят эти действительно нелестные “дизайнерские” наряды. О чем, черт возьми, думают дизайнеры, когда они продают их тем людям, которым это не подходит.


Зеленое платье Дженнифер Лопес на показе Versace, которое стало культовым со времен красной дорожки церемонии Грэмми в 2000 году.

Лучшие образы на премии Грэмми 2020. Арина Гранде, Лана Дель Рей, Алессандра Амбросио, Гвен Стефани.

Добавить комментарий

Top