Приянка Чопра и Ник Джонас превращают красную дорожку в Каннах в свою «третью свадьбу», демонстрируя серию роскошных нарядов на Каннском кинофестивале.

Сегодня Приянка Чопра и Ник Джонас соединились во Франции, чтобы пройти вдвоем по красной дорожке в Каннах. Днем ранее Приянке пришлось блистать на Каннском кинофестивале одной. Ник Джонас прилетел во Францию, к своей молодой жене только вчера.

Пара известна своей любовью к свадьбам. Ник и Приянка отпраздновали в этом году две свадьбы- одну для родных, а вторую для близких друзей. Позже, парочка посетила множество вечеринок, которые тоже можно назвать свадебными- родные и друзья старались собраться и подарить свои дары молодожёнам. Джастину Биберу и Хейли пока далеко до них, согласитесь ( где свадьба, Биберы?).

Ник продолжает оставаться самым внимательным мужем в Голливуде. Пара прошла по красной, ковровой дорожке в Каннах перед премьерой фильма «Лучшие годы жизни» режиссёра Клода Лелуша с Моникой Белуччи в главной роли. И 36- летняя Приянка была одета в ослепительно- белое платье от Georges Hobeika.

Но к тому времени, как пара достигла лестницы, чтобы войти в театр, неожиданно пошел дождь, и Ник инстинктивно схватил зонт, чтобы прикрыть потрясающее платье жены, макияж и ее волосы от капель дождя.

Приянка определенно знает, как носить белое платье! Вспомним ее свадебное платье от Ralph Lauren, которое она одела на свою свадьбу 1 декабря 2018 года. Но на этот раз ее платье напоминало воздушное облако из тюля- юбка с дополнительным фатином и ассиметричным слоем из белой ткани придало пышности. И это было восхитительно. Приянка подчеркнула гламур своими волосами, уложенными в локоны, на шее актрисы красовалось бриллиантовое колье и серьги Chopard.

26- летний муж Приянка был также одет в белое- безупречный смокинг сидел на Нике идеально.

У Ника и Приянкм была сложная идея, которую они провели в самолетах. Только 6 мая Приянка и Ник вышли вместе на вечер Met Gala в Нью- Йорке. И да, Приянка и там была в невероятно- запоминающемся образе.

Посмотрите, какие наряды носила Приянка в Каннах на этой неделе.

Добавить комментарий

Top