Принцы Уильям и Гарри полностью разделят свой персонал и команду, чтобы ослабить напряжённость между ними. Братья не будут «связаны общим королевским домом».

 

Принц Уильям и принц Гарри полностью разойдутся в разные стороны. Это будет не только переезд принца Гарри с Меган во Фрогмор из Кенсингтонского дворца. Принцы разделят свой персонал и команду помощников. В чем кроется причина расхода? И почему так необходим американский гуру по связям с общественностью? Меган Маркл и Кейт Миддлтон также прекратили общение. Кенсингтонский дворец не комментирует события.

Ожидается, что в течение нескольких недель принц Уильям и принц Гарри разделят свою «общую семью», чтобы ослабить напряжённость в отношениях между ними и их жёнами.

Ключевой раскол в первую очередь ожидается в их коммуникационной команде. В последнее время Дворец изо всех сил старается сдержать поток негативных комментариев и информации, которые относятся к Меган Маркл. Помощники королевской пары- Меган и Гарри, были разочарованы. Молодая пара полностью игнорировала советы профессионалов по вопросам СМИ и соцсетей.

Слухи о сложных отношениях множились. Среди первых тревожных историй была предполагаемая ссора между герцогиней Сассекса и Кейт Миддлтон. Меган была обвинена в том, что она довела до слез Кейт из- за платья дочери Шарлотты перед королевской свадьбой 19 мая.

Далее были заявления о диктаторском и капризном характере Меган. Она неподобающе королевской особе вела себя с сотрудниками дворца, получив прозвище- Геоцогиня Трудная.

Шок: Помощница Герцогини Сассекса стремительно увольняется с престижной должности! Все дело в «беспощадной» Меган?

Телохранитель Меган Маркл также уволилсь с должности, это подкрепило слухи о «невозможном характере» Меган.

Опять?! Желание Меган «быть среди людей» и такой, как все, — самая скандальная королевская персона остается без охраны. Телохранитель Меган Маркл уволилась после всего шести месяцев работы с герцогиней Сассекса.

Позднее появились слухи о напряжении между Гарри и Уильямом.

В настоящее время стало известно, что 37- летний американский гуру по связям с общественностью, Джейсон Кнауф консультирует обе пары по вопросам общения со СМИ. Ранее он сообщал, что консультирует только Уильяма и Кейт.

Сенсация: Письмо Меган Маркл к отцу взорвало СМИ. Томас Маркл решил показать миру правду о герцогине Сассекса. Что мы знаем?

Заместитель Кнауфа, Кристиан Джонс был замечен в ресторане с Меган Маркл. По слухам, именно Кристиан будет заниматься герцогами

Ясно одно, принц Уильям и принц Гарри будут отныне вести домашние хозяйства и оффисные дела отдельно.

Уильям и Гарри впервые отошли от совместного ведения дел с принцем Чарльзом в Кларенс- хаусе в 2009 году. Они создали свой частный оффис, первоначально он находился в Сент- Джеймс.

Становится ясно, что расхождение путей пары положит конец соперничеству между парами.

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

 

 

Добавить комментарий

Top