Принцу Гарри нужен психолог? Герцог Сассекский задыхался от слез, произнеся речь о Меган Маркл, забыв о детях с проблемами, что вызвало бурю негатива в соцсети. Комментарии.

Меган Маркл и принц Гарри продолжают раздражать британцев. На этот раз эмоциональный принц Гарри задыхался от слез, когда говорил о том, что он счастлив стать отцом и воспел оду  Меган Маркл. Принц выступал с речью на церемонии вручения премии WellChild во вторник вечером. Премия вручается детям, которые героически борются за свое здоровье.

Несдержанные эмоции принца Гарри вызвали волну негатива в соцсетях. Как бы не трудились новые, калифорнийские пиарщики Сассексов, их действия вызывают провал за провалом. Комментаторы убеждены, что принц Гарри находится на грани нервного срыва и ему срочно требуется помощь психолога. Самые эпичные комментарии читайте ниже.

35-летний герцог Сассексский вышел на сцену мероприятия, которое транслировалось в прямом эфире на странице наград в Facebook, чтобы рассказать о том, как он узнал на прошлогоднем мероприятии, что его жена Меган была беременна.

Однако, когда он говорил об этом, он еле сдерживал слезы и ему пришлось прекратить свою речь. Телеведущая  Габи Рослин пришлось успокоить Гарри и похлопать его по спине.

Гарри начал свое выступление с того, что прошло более десяти лет с тех пор, как он впервые начал посещать церемонию награждения, и продолжил: «Они никогда не перестают вдохновлять меня — но в этом году это звучит по-другому, потому что теперь я отец. В прошлом году, когда мы с женой пришли, мы знали, что ожидаем нашего первого ребенка, никто не знал, но мы знали».

В этот момент Гарри, казалось, был тронут до слез, когда остановил свою речь, и Габи Рослин пришла ему на помощь.

38-летняя Меган позже присоединилась к нему на сцене и выглядела очаровательно, так как на ней было надето верблюжье пальто от Sentaler за 1185 фунтов стерлингов, поверх драпированного зеленого шерстяного платья от PAROSH, которое она одевала на анонс помолвки в 2017 году. Герцогиня Сассекса, видимо, при помощи своей гламурной, голливудской пиар- службы решила измениться и носить свои дорогие наряды по нескольку раз подряд, а не тратить деньги британцев- налогоплательщиков.

 

Меган была одета в платье без рукавов зеленого цвета и сочетала свой наряд с сумкой за 688 фунтов стерлингов и светло-коричневыми туфлями Manolo Blahnik за 562 фунта стерлингов. Принц Гарри выглядел сдержанно в темно-синем костюме и голубом галстуке, когда они подошли к наградам, держась за руки. Все это происходит тогда, когда Меган и Гарри подали в суд на британские таблоиды, обвинив их в буллинге.

Новый иск от Принца Гарри, дело о взломе личных телефонов герцога Сассекса и против владельцев британских изданий The Sun и Mirror. После судебного иска Меган Маркл война с прессой обостряется.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Комментарии — реакция в соцсетях.

«Ничто из того, что сделали Гарри и Маркл, не привлекло их внимание публики, так что теперь слезы, которые, как он надеется, принесут ему сочувствие. Давление общественной реакции на поведение пары и лицемерие настигло его, и он не может справиться с последствиями».

«Он говорит о себе и расстраивается о себе … на мероприятии для больных детей. Это жалко, непрофессионально и неловко. Если он действительно так плохо справляется со своей работой, ему пора найти другую работу. Кто во дворце может сказать ему, что он должен теперь искать другие возможности карьерного роста?»

«О, извини, Гарри, я думал, что это событие было о смелых и достойных детях, а не о другой платформе для тебя, чтобы говорить о себе и своих собственных чувствах. Кровавый позор».

«Ух ты… Он безмерно богат, а у его жены родился ребенок. Ему нужно некоторое представление о том, что люди в реальном мире испытывают».

«Немного драматично. Почти кажется подделкой»

«Если он не может сейчас справиться, как он думает нормальные взрослые мужчины справляются с ипотекой, или у них жена с двумя детьми, работающая неполный рабочий день, гадая, какой законопроект собирается ударить по семье дальше. Ему нужна профессиональная помощь и быстро».

«Плач публично, рассказывая девушке, что он едва может встать с постели и параноик по поводу СМИ. С тех пор как он женился, он превратился в трепетное крушение».

«Гарри, ты на работе / это не сеанс терапии. Если вы плохо себя чувствуете, оставайтесь дома».

«Представьте, что Уильям плачет на сцене. Но он не будет, потому что у него есть класс и достоинство. Брат, получающий отличные заголовки в Пакистане, что я могу сделать, чтобы привлечь внимание ко мне и Рэйчел? О да, давайте плакать на сцене. Неловко. Слава богу, у нас есть Кембриджи».

«Возьми себя в руки, Гарри, Ты кажешься психически неуравновешенным или, по крайней мере, чем-то… В центре внимания этого визита должны быть дети, но, как обычно, вы делаете все о себе. Если кто-то должен плакать, это должен быть отец Меган, которого вы с ужасом унизили, повзрослей и делай свою работу!»

 

«Гарри плачет по требованию пиарщиков и на камеры, типа преодолевая свои эмоции как нового мужа и отца. Он когда-нибудь задумывается, что должен чувствовать Томас Маркл? Боль, которую ОН пережил, потеряв дочь? Его горе от того, что он никогда не увидит своего внука? Гарри и Меган отняли у Томаса Маркла его шанс стать отцом, тестем и дедушкой — ужасная боль, которую он испытывает каждый раз в каждый день своей жизни. Сострадание, как и благотворительность, начинается дома».

«Актриса доводит его до нервного срыва. Хуже всего то, что он будет обвинять публику, слепую к его «настоящим» эмоциям».

«Абсолютно ужасающе со стороны Гарри — эти дети борются за свою жизнь и преодолевают инвалидность — и этот чрезмерно привилегированный шут хныче, потому что он стал отцом здорового ребенка!! Это не верится.

«ОН ТАК Фальшив и что бы он ни делал, он никогда не понравится. Люди помнят четыре частных самолета за 11 дней, чтобы отправиться в отпуск, климатическое лицемерие, миллионы, потраченные на коттедж Фрогмор, чудовищность его жены. Эти двое — второстепенные члены королевской семьи, которых нужно видеть и не слышать. Когда они когда-нибудь это поймут?»

«Шокирующе, просто шокирующе, что это происходит во время мероприятия, поддерживающего тех, кто обеспечивает уход и поддержку детям и молодым людям, нуждающимся в длительном или сложном уходе, помогая детям покинуть больницу и получать уход дома! Разговор о нестабильном и самовлюбленном! И мы подумали, что это просто жена … Если у него серьезные проблемы с психическим здоровьем, кто-то должен разобраться с ним и сделать это быстро, пожалуйста. Это неприемлемо!»

«Если у него нервный срыв, потому что он не получает то, что хочет, пусть идет к психологу. Он хотел, чтобы люди влюбились в его жену, но этого не произошло, и она, и он, вероятно, испытывают серьезное горе».

«Да и у него были уроки актерского мастерства, он жалок, он родился с серебряной ложкой и множеством алмазов и наличными, она не была бы с ним, если бы не деньги и статус, возможно, это настоящая причина, по которой он плачет; потому что он знает, что она только с ним по этой причине, и она полностью ограбила его, и он работает на нее сейчас !!»

«Нарцисс дает уроки актерского мастерства тупому мужу».

 

«Смотрел весь клип. Посмотрев, он разразился смехом, а затем попытался обыграть это как «эмоциональный» момент. Очень странно. Гарри стал очень странным».

«Эти двое отчаянно держатся. И ее переодевания в «поношенную ранее» одежду показывают, что шнурки кошелька были закрыты. И жалкий, и фальшивый, и бесполезный».

«Он становится хуже ее».

«Он никогда не мог быть хуже ее. Он ее творение».

«Думаю, мне жаль Гарри, потому что он потерял свою маму, и становление отцом может вызвать старые эмоции, но вместо этого я просто хочу передать Гарри карточку для посещения хорошего психотерапевта и сказать ему, что пора идти дальше. Уильям идет вперед».

«Может, им стоит позвонить мистеру Марклу?»

«Гарри, ты когда-нибудь думал о том, что переживает Томас Маркл? Что думает его бабушка? Гарри не дает радости своей семье, он женится на женщине такого калибра, которая бросала свою мать на каждый праздник, как только она обручилась, ее так называемые любимые собаки были брошены, и посылала свое кольцо своему мужу, чтобы сообщить ему, что брак окончен. Кто бессердечный?»

«У меня такое чувство, что он очень и очень нестабилен в течение долгого времени и ему следует обратиться к психиатру»..

«Это очевидно, что он мысленно нестабилен. Его семья дистанцировалась, и он разрывается, делая свою семью и свою жену счастливыми. Если бы Meagain придерживался каких-то правил (как и следовало ожидать, становясь членом королевский), он не подвергался бы такому давлению. К сожалению, все это сказывается на нем, и демонстрация такого рода эмоций на публике просто вызовет дальнейшее смущение для королевы».

Добавить комментарий

Top