Принцу Гарри не подходит Лос-Анджелес. Бывший редактор Vanity Fair уверен, что роскошь будет работать против Гарри.

Принцу Гарри не подходит Лос-Анджелес. Бывший редактор Vanity Fair уверен, что роскошь будет работать против Гарри.

Лос-Анджелес-это «не место» для Гарри, предполагает бывший редактор Vanity Fair, он говорит, что военное прошлое принца и вкус пары к «чтению лекций» простым людям, наслаждаясь роскошным образом жизни, выступят против них

Грейдон Картер, 71 год, говорит, что переезд принца в Лос-Анджелес опечалил британский народ.

Он говорит, что читать лекции людям о правильном образе жизни, когда они живут в особняке из 14 спален, как минимум неприлично.

По мнению самого именитого редактора в мире, Кейт и Уильям делают «совершенные вещи».

Бывший редактор Vanity Fair назвал переезд Гарри и Меган в Лос-Анджелес «ужасной ошибкой», потому что принц туда совершенно не вписывается.

Но возможно редактор ошибается и Гарри все таки найдёт себе работу, он станет отличным дворецким для Опры Уинфри (Шутка).

Какие принципы своей жизни может передать Гарри миру, живя в Лос-Анджелесе. Ведь он  привилегированного происхождения и был частично защищен от реального мира, мало того, что он повернулся спиной к своей собственной семье, он повернулся спиной к своим собственным людям пресса никогда не оставит вас в покое, особенно в Лос-Анджелесе. Вы должны посмотреть на принципы вашей жены, она судится со своим собственным отцом и оставила половину своих друзей и семьи за бортом.

Грейдон Картер был автором публикации, когда Меган Маркл впервые объявила в интервью глянцевому журналу, что она и Гарри были «двумя людьми, которые действительно счастливы и любят друг друга».

В интервью The Telegraph канадский журналист, 71 год, сказал, что Гарри будет сумасшедшим, если не вернётся в Великобританию, добавив: «Лос-Анджелес-это не место для людей, которые никто на профессиональном небосводе. Меган снималась в каком-то средненьком телешоу, которое многие не видели, а что касается Гарри: быть солдатом и любить футбол-это просто не очень-то продаваемые таланты”.

Бывший главный редактор также сказал, что их переезд в Беверли-Хиллз опечалил британский народ и что «для них Гарри не имеет большого смысла».

Он добавил, что супругам трудно читать людям лекции о состоянии планеты, когда они «летают на частных самолетах, живут в особняке с 14 спальнями в Беверли-Хиллз и живут за счет государства».

Он также признался, что в 2017 году, когда один из членов его команды журнала предложил попробовать заполучить Меган для обложки, он не знал, кто она такая.

Он добавил, что тогда не воспринял с энтузиазмом возможность взять интервью у Меган, учитывая, что «еще не устоялось в умах людей, что эта женщина собирается выйти замуж за английского принца».

В интервью он сказал: «британцы явно просто опечалены тем, что их звезда — и я имею в виду Гарри, а не Меган — покинула страну и пошла своим путем. Но для многих из них это не имеет смысла».

По сравнению с ныне проживающей в Лос-Анджелесе королевской парой, он сказал, что Кейт и Уильям делают «почти совершенные вещи».

Бывший главный редактор также дал советы другим членам королевской семьи, включая принца Эндрю, сказав, что он должен «запереться в комнате и оставаться там и никогда больше никому не говорить ни слова», за исключением тех случаев, когда он будет давать показания в зале суда в Нью-Йорке.

Это интервью с главным редактором Vanity Fair вышло, когда выяснилось, что Гарри и Меган были разочарованы тем, что Уильям и Кейт получили все лучшие официальные роли и чувствовали себя «отрезанными от королевской семьи» и «гадких» придворных.

Сенсационная новая биография Меган и Гарри под названием Finding Freedom утверждает, что пара была расстроена тем, что им пришлось занять «задние места» перед другими членами семьи, такими как принц Уильям и Принц Чарльз, которым был отдан приоритет для их собственных проектов.

Биография написана журналистами Омидом Скоби и Кэролин Дюран, которые являются поклонниками этой пары и задались целью «сделать рекорд» и переключить таким образом внимание на свои благотворительные предприятия.

Сассексы говорят, что они не внесли свой вклад в эту книгу, но рассказ Скоби и Дюрана основан на обширной информации, полученной от друзей пары.

В их отчете утверждается, что Меган и Гарри сражались против придворных, которые боялись, что они станут более популярными, чем сама королевская семья, и описывают Уильяма и Кейт, как пару, которая не давала Меган и Гарри стать знаменитыми.

Скоби также намекнул на расизм в Королевских рядах, сказав, что «есть люди, которые могут захотеть взглянуть на то, как королевские особы смотрят на мир». Ещё в книге утверждается, что пара Меган и Гарри «подняла монархию на новые высоты по всему миру».

В слезном разговоре другу герцогиня Сассекская утверждала, что она “отдала всю свою жизнь за эту семью», а затем у нее не было другого выбора, кроме как уйти, но добавляет, что она «не могла себе представить, что хочет снова вернуться в это королевское» после Мегксита.

В нем также описывается, как 35-летний Гарри и 38-летняя Меган попытались сразу же отправиться к 94-летней королеве, чтобы урегулировать Мегзит после того, как прилетели из Канады.

Любовница Владимира Зеленского Юлия Мендель беременна? Кто мать сына Лукашенко? Яна Рудковская и ее сын от Батурина.

Эмбер Херд избивала свою сестру. Актриса продолжает свою грязную игру против Джонни Деппа. Но появились новые сенсационные подробности.

Добавить комментарий

Top