Принцесса Шарлотта показывает язык фотографам, чем приводит весь мир в восторг. Но реакция Кейт Миддлтон- посмотрите, это великолепно.

Принцесса Шарлотта присоединилась к своим родителям, принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, на благотворительной, лодочной гонке и с восхищением показала язык фотографам, когда они попросили ее помахать им.
Этот момент был запечатлен на видео и фото, и реакция Кейт на Шарлотту такая смешная.

 

Вчера принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе участвовали в какой-то причудливой гонке на лодках, которая хороша еще и тем, что Кейт носит шорты впервые за восемь лет.

 

 

Принцесса Шарлотта и принц Джордж провели время с родителями и доставили невероятное удовольствие фотографам, которые словили самые крутые моменты. А Джордж был в яркой матросской шляпе!

 

 

 

Но действительно лучший момент от этой прогулки произошел из- за принцессы Шарлотты, которая была сфотографирована, высунув язык для фотографов. И, внимание, люди, которые одержимы королевской семьей: вам повезло, потому что есть видео об этом «инциденте», и реакция Кейт Миддлтон, такая чертовски смешная.

 

По сути, герцогиня наклоняется и просит свою дочь помахать фотографам, а затем она делает самое шокированное и удивленное лицо, когда вместо этого Шарлотта высунула язык. Наслаждайтесь, мы постарались и предоставляем вам видео.

 

 

   

Добавить комментарий

Top