Принцесса Шарлен сбежала от принца Альбера из Монако в Южную Африку? Была ли операция? Все детали. 

Принцесса Шарлен сбежала от принца Альбера из Монако в Южную Африку? Была ли операция? Все детали.

Вероятно, у этой пары есть жесткое соглашение о неразглашении, поэтому мы никогда не увидим правдивости. Эта история напомнила мне судьбу актрисы Кэти Холмс, которая никогда не расскажет, что произошло между ней и Томом Крузом. Но я собрала все факты и подробности, которые, возможно, раскроют нам хоть ненамного дверь в эту темную историю.

Так странно. Пресса пишет, что принцесса Шарлен вернется в Монако из Южной Африки только в октябре. Октябрь? В конце июля / августе она знает, что больше не вернется к своим детям еще два месяца? По тому, как лечат эту «инфекцию», можно подумать, что в Монако не было врачей, а только в Южной Африке, откуда родом принцесса Шарлен.

Прежде, чем вы будете читать подробности происшедшего, я хочу оставить здесь комментарий, который показывает, что обычные жители Монако думают об этой весьма странной истории.

«Я думаю, Альберт перестарался с последним незаконнорожденным ребенком. Шарлен, вероятно, так несчастна, депрессивна, может быть, даже склонна к самоубийству, и было так жестоко заключать ее в тюрьму на всю оставшуюся жизнь в Монако, потому что может случиться еще одна драма. Поэтому они отпустили ее и были счастливы с семьей и друзьями. И она может решить, хочет она вернуться или нет. Выздоравливай скорее, Шарлен».

Справка.

Княгиня Монако Шарлин уже несколько месяцев отсутствует в Монако. И наконец озвучена причина, из-за которой жена правящего князя Альбера II так надолго застряла в родной Африке.

В новом интервью южноафриканскому каналу News24 княгиня Монако сообщила, что получила осложнение после того, как ей сделали синус-лифтинг и трансплантацию кости перед поездкой в Южную Африку, куда она отправилась в конце мая, чтобы осветить борьбу с браконьерством на носорогов.

Синус-лифтинг – это сложная хирургическая операция, целью которой является увеличение объема костной ткани в зоне верхних зубов для того, чтобы получить место доя установки зубного импланта. В интервью Шарлин призналась, что не осознавала, что у нее инфекция, пока не обратилась к специалисту после того, как ее уши начали сильно болеть, пишет журнал Hello!

Проблема в том, что она не может летать инфекцией ушей; изменение давления может вызвать необратимое повреждение ее барабанных перепонок, не говоря уже о сильной боли.

Кроме того, пресса Монако сообщила, что принцесса могла бы вернуться в Монако на корабле. Из Южной Африки в Монако есть рейсы. Но королевская семья Монако сообщила, что это небезопасно из-за пиратства, и это чертовски долгая и неудобная поездка.

Я не понимаю, почему Шарлен, которая много лет нуждается в побеге, сбежала именно так. А я верю, что это именно побег. Вы же помните, что сначала она сбежала и до свадьбы с принцем Альбером?

У принцессы Шарлен есть доступ к лучшему в мире медицинскому обслуживанию, и ее проблемы со здоровьем не кажутся опасными для жизни. Если она действительно чувствовала необходимость пойти на все, чтобы сбежать из Монако, то это означает, что она подверглась жестокому обращению со стороны Альбера. Но я не утверждаю, что она на самом деле испытывала это. Хотя, простите, принц Альбер всегда вызывал у меня некое недоверие.

Шарлен всегда отрицала, что у нее отобрали паспорт, и настаивала на том, что она очень хотела выйти замуж за Альбера. Что ее все время расстраивало, так это слухи. Затем ее смущало безумное освещение их истории с Альбером в СМИ.

Семейную жизнь Альбера и Шарлен никогда нельзя было назвать настоящей сказкой. Слухи о том, что женщина чувствует себя не на своем месте, появились еще за несколько дней до их свадьбы. Тогда французская газета Le Journal du Dimanche опубликовала скандальную статью, утверждавшую, что Шарлен предприняла три попытки сбежать от своего жениха (и даже хотела требовать убежища в посольстве ЮАР в Париже), но они не увенчались успехом.

История получила свое развитие, когда на самой свадебной церемонии гости стали свидетелями очень странной сцены: внезапно невеста разрыдалась, после чего Альбер подошел к ней и приказным тоном сказал: «Не плачь». Шарлен с трудом успокоилась и нашла в себе силы обменяться свадебными клятвами с женихом. Позже княгиня уверила журналистов, что те слезы были лишь результатом общественного давления.

С этого момента все, что касается прессы и народа Монако, пошло под откос. Шарлен знала, во что ввязывается с личностью Альберта. Она не ожидала, что на нее будут постоянно ругаться в прессе, и она не ожидала, что сестра Альбера Кэролайн будет рассказывать ужасные вещи о ней из ревности. Дети Кэролайн должны были унаследовать трон до того, как Альберт женился на Шарлен. Я не думаю, что Шарлен любит Альберта, но не думаю, что она ненавидит его и ей нужно было сбежать от него.

Но! У нее всегда были настоящие проблемы с прессой, жителями Монако и членами суда, верными Кэролайн. Она частное лицо и хотела, чтобы вопросы о своем здоровье оставались конфиденциальными.

Каждый раз, когда принцесса Шарлен пытается рассказать о том, почему она все еще в Южной Африке, я все больше сбиваюсь с толку и убеждаюсь, что эта «история на обложке» висит на волоске. Шарлен находится в Южной Африке как минимум с начала мая, а может, и дольше. Она поехала в Южную Африку, чтобы сделать некоторые работы по сохранению носорогов, а затем (она утверждает), что у нее была какая-то медицинская драма, драма, которая включала операции и госпитализации. Европейские таблоиды особо не копали, но одно издание действительно сообщило, что Шарлен и ее семья совершили несколько любопытных покупок недвижимости в Южной Африке. И, что Шарлен, возможно / вероятно, устроит себе жизнь в Йоханнесбурге.

Суть в том, что Шарлен — предположительно через своего брата Гарета Виттстока — покупала недвижимость в Йоханнесбурге, Южная Африка, чему способствовал один из богатых друзей Шарлен. Источники также утверждают, что за последний год Шарлен незаметно проводила в Южной Африке больше времени, чем кто-либо предполагал ранее. Предполагалось, что она планировала уехать и устраивала свою постальбертовскую жизнь в своей родной стране. И она могла бы даже купить призовую лошадь или что-то в этом роде. Если что-то из этого или все это правда, то это, по-видимому, указывает на то, что ЛОР-инфекция на самом деле является всего лишь прикрытием, и все это обсуждается за кулисами. Дело в том, что, хотя я думаю, что Альбер «отпустил бы Шарлен», вообще говоря, он не хочет развода. Это не будет ситуация, когда они будут урегулировать развод с посещением и опекой. Они католики, а он «глава государства». Технически он хочет остаться в браке, и если она хочет остаться в Южной Африке, пусть так и будет. Что касается детей… ну, понятно, пусть они изредка «навещают».

И вот, издания Paris Match и People Magazine также опубликовали статьи о «слухах о разводе». Журналы провозгласили, что «Она никогда не бросит своих детей». 

Тем временем европейские таблоиды, в том числе немецкий журнал Bunte и французский Paris Match, вникают в болтовню о том, что разлука Шарлен и Альберта идет гораздо глубже, чем это признает дворец.

Согласно источникам Paris Match, принцесса «на самом деле, пока что не собирается возвращаться», в то время как писал Bunte, что Шарлен ищет дом недалеко от Йоханнесбурга.

Paris Match также размышляет об изменении внешности принцессы и объясняла ее переезд усилением напряженности внутри двора в Монако: «Она была полна доброй воли, но быстро почувствовала, что ее осуждают и неправильно понимают», — говорит один из ее друзей в Княжестве. «Поэтому она закрылась, чтобы защитить себя».

Моя последняя рабочая теория заключается в том, что Шарлен начинает новую жизнь в Йоханнесбурге, но она также планирует вернуться в Монако. То есть, с этого момента она будет делить свое время между Монако и Южной Африкой и получит намного больше физического расстояния от Альбера, и это будет просто очень католическое разделение.

Будем следить за ситуацией.

Добавить комментарий

Top