Принцесса Хайя получает послание от Шейха Мохаммеда аль Мактума. Бракоразводный процесс принцессы- беглянки в Лондоне назначен на ноябрь.

Развод Принцессы Хайи и миллиардера, правителя Дубая Шейха Мохаммеда аль Мактума не за горами, судебный процесс начнется в ноябре. А пока шейх отвечает своей шестой жене- беглянке в соцсетях и пишет ей послания в стихах: «Только ты контролируешь меня». Правитель Дубая заявляет о своей любви к жене принцессе Хайя  через несколько недель после написания стихотворения «Месть».

Миллиардер-правитель Дубая Шейх Мохаммед аль-Мактум выпустил новое стихотворение, в котором объявляет о своей любви к своей бывшей жене, несмотря на ожесточенную борьбу за опеку. Он сказал, что любит принцессу Хайю и «она — единственный человек из тысячи глаз, который взял его и контролирует его». Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Принцесса Хайя, бывшая жена миллиардера, правителя Дубая и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов шейха Мохаммеда аль-Мактума, просит суд спасти ее ребенка от брака по договоренности. Самый громкий процесс в Британии начался.

В июле Шейх поделился загадочной поэмой о «мечах боли», когда Высокий суд Британии назначил дату развода- битвы в суде на ноябрь.

Принцесса Хайя Бинт аль-Хуссейн подала заявку в суд, что ее дети находятся в опасности. Ее муж-Шейх заключил соглашение на принудительное заключение брака для их двух детей. Британский суд может помешать им быть вывезенными за границу.

На днях 45-летняя Хайя, получившая образование в Оксфорде, присутствовала на втором дне предварительного слушания в Королевском суде в Лондоне, где было решено, что полное слушание состоится 11 ноября. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Президент семейного отдела британского суда сэр Эндрю Макфарлейн разрешил средствам массовой информации сообщить, что принцесса Хайя подала заявку на опеку над их детьми, а также на постановление о запрете приближения к ней Шейха.

Принцесса Хайя утверждает, что бежала из Дубая со своими двумя детьми, чтобы спрятаться в Великобритании «в страхе за свою жизнь». Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум потребовал «срочного возвращения» своих детей в Объединенные Арабские Эмираты.

Принцесса Хайя — иорданская принцесса, одна из шести жен шейха Рашида аль-Мактума, который стоит 9 миллиардов фунтов стерлингов. Она бежала из Дубая в начале года и в конце концов приехала в Германию в мае, а затем переехала в Великобританию. Говорят, что она бросила своего мужа после того, как осудила то, как шейх обращался со своей дочерью принцессой Латифой. 33-летняя шейха Латифа, как утверждается, была похищена силами Эмиратов с яхты у побережья Индии, когда она пыталась бежать, и с декабря этого года о ней не было известий.

Как сообщалось, до суда в июле принцесса Хайя скрывалась в своем лондонском особняке за 85 миллионов фунтов стерлингов возле Кенсингтонского дворца в Западном Лондоне.

Принцессу Хайю представляет в суде специалист по бракоразводным процессам Фиона Шеклтон, которая вела переговоры о разводе принца Чарльза с принцессой Дианой. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Эксклюзив. Принцесса Хайя, шестая жена эмира Дубая, обвиняется в любовной связи с телохранителем. Побег шестой жены миллиардера и будущий громкий развод с шейхом. Подробности.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Кто такая Грета Тунберг? Что и кто стоит за спиной 16- летней девочки с синдромом Аспергера, путешествующей на яхте за 4 миллиона евро?

Кто такая Меган Маркл? Хроника жизни будущей герцогини Сассекса.

Кто такая Гислейн Максвелл? Помощница миллиардера Джеффри Эпштейна, повесившегося в тюрьме в Нью-Йорке, устраивала кастинги несовершеннолетних девочек для богатых и знаменитых.

Кто такая Уоллис Симпсон или странные Виндзоры без цензуры? Женщина, приручившая наследника престола и изменившая историю Британской монархии

Добавить комментарий

Top