Принцесса Диана опередила Ким Кардашьян в выборе спортивного стиля, который сегодня стал трендом номер один в моде.

 

Ким Кардашьян заимствует образы из книги принцессы Дианы?

Еще задолго до рождения Хейли Болдуин и Беллы Хадид и появления в эфире шоу семейства Кардашьян, повседневная одежда спортивного стиля начала протаптывать себе дорожку. И все  благодаря Британской королевской семье! Принцесса Диана много раз была замечена папарацци в спортивной одежде: в основном это были спортивные толстовки на пару размеров больше, велосипедки и кроссовки.

Выглядит знакомо, правда? Хотя фотография Дианы в свитере Virgin Atlantic, белых велосипедных шортах и папиных кроссовках (недавний термин для стиля 80-х) была сделана в 1995 году, этот образ продолжает оставаться в центре внимания, а тенденции 80-х и 90-х годов продолжают доминировать в уличном стиле.

 

Теперь вы точно знаете, что Канье не был первым, кто совместил велосипедки и объемные толстовки. Говорим спасибо Принцессе Диане, а заодно пытаемся понять, кто из нынешних знаменитостей выучил уроки стиля от королевской особы на «отлично».

Сестры Кардашьян? Хадид? Кети Перри или Хейли Болдуин?

 

One thought on “Валерия, Пригожин, Анита Цой ОЙ! Кайли Дженнер обманула Форбс. Меган Фокс и дети- трансгендеры. Диденко силиконовая грудь. Лиза Пескова и бодипозитив.

Добавить комментарий

Top