Принца Гарри разыграли русские пранкеры Вован и Лексус, выдавая себя за Грету Тунберг. Полная расшифровка разговора герцога Сассекса.

Принца Гарри разыграли русские пранкеры Вован и Лексус, выдавая себя за Грету Тунберг. Полная расшифровка разговора герцога Сассекса.

Российские шутники, которые обманом заставили принца Гарри поверить, что он разговаривает с Гретой Тунберг, сегодня предупредили, что они выпустят ещё больше аудио. Я конечно немного порылась и предлагаю вам полную расшифровку разговора. Удивительно, что Гарри не заметил никакого подвоха и, как заявил пранкер Алексей Столяров, он был невероятно открыт: «Он хотел выговориться, — сообщил блогер изданию The Sun. — Было ощущение, что у него многое накопилось».

Скандальные сообщения, в которых Гарри признался, что он отказался от планов по благотворительному фонду и раскритиковал  «больных» мировых лидеров, были опубликованы в интернете и раскрыты сегодня изданием Sun.

Выступая сегодня в MailOnline, Владимир и Алексей сказали, что они опубликуют «полное аудио» на своем канале YouTube на этой неделе.

Между тем, я думаю, что все захотят обсудить эксклюзив о том, как “русские шутники”, выдавая себя за Грету Танберг, позвонили принцу Гарри и поговорили с ним почти час.

Вся эта история сильно напугала королевских экспертов. Прежде всего тем, что это русские проказники. Во-вторых, как они узнали его номер телефона? Неужели издание The Sun предоставило российским проказникам этот номер в обмен на этот эксклюзив? Скорее всего так и есть. В-третьих, да … Гарри не должен был говорить так свободно. Я сама слушала около минуты разговор, а вот фанаты Сассексов утверждают, что это точно голос Гарри.

Гарри свободно говорил о политике и о том, какой Дональд Трамп плохой, и болтал много про экологию. И конечно, любопытно, как издание The Sun получило это, как эксклюзив. Это похоже на огромную подставу бедного Гарри.

 

Гарри про Мегзит.

Ты можешь называть меня как хочешь, Грета. Просто Гарри, будет отлично.
Ну, это, наверное, про Мегзит серьезный разговор для другого раза, там много слоев и много кусочков головоломки. Но иногда правильное решение не всегда бывает легким. Я могу заверить вас, что женитьба на принце или принцессе- это не все, что должно быть у человека. И это решение, конечно, было нелегким, но оно было правильным решением для нашей семьи, правильным решением, чтобы защитить моего сына. И я думаю, что есть чертовски много людей во всем мире, которые могут идентифицировать и уважать нас за то, что мы ставим нашу семью на первое место. Но, да, это сложно, но мы начнем новую жизнь.

О своей новой жизни в Канаде.

О Нет, я думаю, что это намного лучше (чем королевская жизнь). Вы забываете, что я был в армии в течение десяти лет, так что я более нормальный, чем моя семья хотела бы думать. Но теперь, конечно, когда мы находимся в другом положении, это дает нам возможность говорить и делать то, что мы, возможно, мы не смогли бы сделать в королевской семье.

 

О лишении титулов и потере королевских привилегий.

Нет, нет, опять же вы не должны верить тому, что читаете, никто не лишал нас наших титулов. Из-за формальности внутри семьи, если мы зарабатываем деньги отдельно от внутрисемейной структуры, то нас, очевидно, попросили не использовать наши титулы для того, чтобы делать деньги, что мы никогда не будем делать. Но пресса ухитрилась преподнести все это, чтобы все выглядело так, будто нас раздели догола.


О благотворительной деятельности.

Я думаю, что в данный момент, моя жена и я, мы были направлены на создание фонда, но мы на самом деле решили, что там, вероятно, достаточно фондов, делающих удивительную работу. И есть чертовски много денег, которые передаются по всему миру, и есть так много проблем, но мы думали, что просто возьмем момент и посмотрим, есть ли какая-то другая форма организации или другая организация, которую мы могли бы создать, которая могла бы объединить людей, а не просто делать фонд. Мы не думаем, что мир обязательно нуждается в еще одном фонде от нас. Поэтому мы просто возьмём немного больше времени, чтобы подумать о том, как мы можем использовать нашу платформу и как мы можем использовать наш голос, чтобы попытаться поощрять реальные изменения и реальные различия, а не, вы знаете, небольшие инкрементные изменения.

 

О Дональде Трампе.

«Сам факт того, что Дональд Трамп продвигает угольную промышленность, настолько ужасен в Америке, что у него есть кровь на руках. Но Трамп захочет встретиться с нами, чтобы выглядеть в глазах мира лучше, но он не захочет обсуждать с вами изменение климата, попробуйте перехитрите его”.

О князе Андрее и Джеффри Эпштейне.

Мне почти нечего сказать по этому поводу. Но все, что он сделал или не сделал, полностью отделено от меня и моей жены. Мы действуем в духе инклюзивности и фокусируемся на сообществе. И поэтому мы полностью отделены от большинства моей семьи.

 

Про климат

«К сожалению, мир управляется некоторыми очень больными людьми, поэтому такие люди, как вы и молодое поколение, являются теми, кто будет иметь все возможности. Люди должны быть разбужены, и единственный способ пробудить людей от того, что эффективно является кризисом сознания, — это, я думаю, вы должны делать экстремальные вещи. То, что вам нужно сделать, — это сделать действительно большие изменения, которые действительно шокируют людей, и именно этот фактор шока будит людей.

Об использовании частных самолетов

 К сожалению, альтернатив очень мало. Нам приходится летать на коммерческих самолетах по всему миру. Далеко не так много, как большинство людей, которые делают это каждую ночь или выходные.

Конечно, для моей семьи, чтобы защитить ее от всех этих людей, как ты прекрасно понимаешь. Я должен поставить защиту и безопасность моей семьи на первое место, а эти люди никогда не поймут, что мы не любим публичности.

Причудливое заявление пранкеров о том, что на Грете может женится принц Джордж.

Фальшивая Грета говорит, что она дальний член Шведской королевской семьи, а Гарри отвечает с усмешкой: «Ого, так мы родственники?’

Грета говорит: «Да, это правда, и если это поможет мне в борьбе за изменение климата, должна ли я устроить династический брак, как вы думаете? Я думаю, это поможет”. Слышно, как принц отвечает: «Я уверен, что это поможет».

Хихикая «Грета» — в возрасте 17 лет — затем говорит: «Я нашла несколько кандидатов, которые мне подходят- Джеймс Виндзор и принц Джордж. — Их возраст, я думаю, очень подходит для моего брака. Это поможет…”

Затем Гарри со смехом отвечает: «Я уверен, что смогу помочь”.

 

О перемещении пингвинов на Северный полюс

Русские пранкеры спрашивают Гарри: «Мы сейчас занимаемся вопросом переселения пингвинов из Беларуси на их родную землю, на Северный полюс”.

«Около 50 пингвинов застряли на таможне в Белоруссии. Это просто ужасно. И мы ищем какой-нибудь корабль, возможно, чтобы перевезти этих бедных пингвинов на их родную землю”.

Потом фальшивый отец Греты сказал: «Северный полюс…может быть, у вас есть какие-то контакты людей, которые могут нам помочь?’

“У меня есть человек, который имеет дело с Северным полюсом.Он в Норвегии, он может помочь, так как, возможно, знает всех нужных людей. Я дам вам контакты по электронной почте”.

Эта запись заканчивается тем, что фальшивая Грета говорит: ‘Это хорошо. Это хорошо».

Российские пранкеры Столяров и Кузнецов сказали The Sun, что давно мечтали поговорить именно с принцем Гарри. «В разговоре мы вставляли разные забавные детали, чтобы повеселиться. Мы пытались сделать смешной пранк, а не серьезную беседу», — подчеркнул Столяров.

Блогеры не сообщают, каким образом смогли достать номер принца Гарри, но отметили, что он был не единственным из высокопоставленных британцев, кому они позвонили под видом Греты Тунберг.


Меган и Гарри должны сами платить за свою безопасность, заявляют британцы. Это происходит после того, как Канада отказалась платить 25 миллионов долларов за охрану Сассексов. Комментарии и реакция в соцсетях.

Кто такая Грета Тунберг? Что и кто стоит за спиной 16- летней девочки с синдромом Аспергера, путешествующей на яхте за 4 миллиона евро?

Добавить комментарий

Top