Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены нарушить традицию и сделать важное заявление во время рождественского периода, утверждает королевский эксперт.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены нарушить традицию и сделать важное заявление во время рождественского периода, утверждает королевский эксперт.

По словам королевского эксперта, принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены сделать «большое объявление» во время рождественского периода.

Королевский комментатор Омид Скоби заявил , что герцог и герцогиня Кембриджские будут намерены  «порвать с традицией» в ближайшие недели, чтобы раскрыть «ряд новых заявлений».

Эксперт также сказал, что 2020 год будет «большим годом» для Кейт и, что королевская пара будет очень  «занята» в течение следующего года.

Выступая на подкасте Heirpod ABC, Скоби сказал: «ожидайте королевских объявлений во время праздников, что, я думаю, является небольшим отрывом от традиции”.

“Только на этой неделе в Кенсингтонском дворце состоялся брифинг, на котором нам сообщили о нескольких новых объявлениях, которые будут опубликованы в течение праздничного периода”,- эксперт продолжал объяснять, что это обычно тихое время года для членов королевской семьи идеально подходит для их большого объявления.

“Это разумное решение, это тихое время года. Это прекрасное время, чтобы объявить важные вещи. Мы еще услышим о новой инициативе принца Уильяма и о некоторых других новостях. Следующий год будет очень важным для Кейт. Она будет действительно сосредоточена на своем развитии. Это то, во что она была вовлечена в течение долгого времени. Так что, да, напряженный год для них”.

Добавить комментарий

Top