Принц Гарри заставляет своего отца раскошелиться на 2,5 миллиона долларов в год на расходы на безопасность в США, которые вызвали дипломатическую ссору с президентом Трампом.

Принц Гарри заставляет своего отца раскошелиться на 2,5 миллиона долларов в год на расходы на безопасность в США, которые вызвали дипломатическую ссору с президентом Трампом.

Трамп сурово настаивал на том, что Гарри, 35 лет, и его жена Меган Маркл, 38 лет, должны заплатить за свою собственную безопасность сами, после того, как они начали новую жизнь в Калифорнии.

Сассексы при этом заявили, что не нуждаются в помощи США, а будут платить за свою охрану лично. 

В итоге, существенную сумму для оплаты счетов на охрану Меган и Гарри погасит принц Чарльз. Аргумент Чарльза железный- «надо помочь встать на ноги Гарри».

 

“Чарльз согласился выплатить Сассексам «частный взнос». Он не будет раскрыт, сколько и для чего это используется, но считается, что он составляет около 2 миллионов фунтов стерлингов”, — сказал источник о том, что счёт приравнивается к чуть менее 2,5 миллиона долларов.

«Однако принц Уэльский не имеет бесконечного количества денег», — сказал источник-в то время как его годовой доход от его частного его частного поместья, герцогства Корнуолл, составляет около $26 млн.

Сообщается, что Меган и Гарри уже покинули свою 14-миллионную виллу в Канаде, сев на  частный самолет с сыном Арчи и прибыли в район Лос-Анджелеса, прежде чем границы Канады были закрыты на фоне коронавирусного кризиса.

Мать Меган, Дория, живет в Лос-Анджелесе, и 38-летняя бывшая «звезда Голливуда» выросла в Калифорнии.

Их счет за безопасность, вероятно, будет еще выше, чем сначала подразумевалось, потому что британские полицейские не могут носить оружие в США, а это означает, что пара должна нанять частных охранников, пишет Mail.

Букингемский дворец отказался комментировать отчет, а также то, означает ли это, что британские налогоплательщики больше не будут вносить свой вклад в любой будущий законопроект Сассексов, говорится в сообщении Mail.


 

Возможно, что Меган Маркл и Гарри наняли телохранителя Анджелины Джоли? Сассексы выбрали службу безопасности из шорт-листа фирм, чьи сотрудники охраняют звезд в Лос-Анджелесе.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Добавить комментарий

Top