Принц Гарри спасается от проливного дождя при помощи зонта, который держит над ним его беременная жена, герцогиня Сассекса, канадская актриса Меган Маркл.

 

Это безусловно трогательный момент, когда Меган Маркл, защищает своего мужа, принца Гарри от проливного дождя, удерживая над Гарри зонт. Все это происходит во время произнесения принцем вдохновляющей речи перед австралийскими фермерами во время тура по Австралии.

Герцогиня Сассекса улыбнулась и укрыла мужа зонтом, когда неожиданно хлынул дождь в Даббо, Новом Южном Уэльсе сегодня, 17 октября. Когда мэр города предложил лично подержать зонт, принц Гарри остановил его фразой: «Все в порядке, у меня есть жена».

Гарри сказал, что дождь стал благословением для местных фермеров, которые страдали от засухи. Ливень совпал с приездом Меган Маркл и Гарри.

Только одной встречей с фермерами королевская пара не завершила свой визит в Даббо, толпы поклонников Гарри и Меган прибыли из маленьких городков. Всех впечатлила встреча герцога и герцогини с маленьким мальчиком с синдром Дауна. Ребенок был вне себя от радости  и особо впечатлен рыжей бородой принца Гарри, которую с удивлением гладил. Принц обнял мальчика, то же самое сделала Меган.

 

Добавить комментарий

Top