Принц Гарри, Леонардо Ди Каприо, Барак Обама и вся голливудская рать с олигархией прибыла в «циничный, элитный лагерь» Google по изменению климата в 114 частных самолетах, вертолетах, ​​мегаяхтах. Соцсети высмеивают их за то, что они оставили свой собственный углеродный след на планете.

Принц Гарри вышел читать лекцию о борьбе с потеплением без обуви. Босоногий и люксозный, королевский отпрыск прибыл в секретный лагерь Google на частном самолете, пересев позже в вертолет, оставив гигантские следы углеводорода на Планете Земля. Фестиваль богатства на Сицилии стартовал и знаменитости из списка A- List подняли в воздух свои частные, реактивные самолеты, чтобы прибыть на итальянский остров. Таинственный лагерь для мировой элиты вызвал ярость во всем мире, и многие комментаторы были возмущены звездными знаменитостями, которые были «лицемерны».

 

По сообщениям итальянских СМИ, в Палермо приземлились около 114 самолетов, в то время как другие прибыли на своих супер-яхтах на трехдневную конференцию. Были замечены- Кэти Перри, Орландо Блум, Приянка Чопра, Брэдли Купер и Гарри Стайлс. И еще много- много знаменитостей.

 

Ведущий Би-би-си Эндрю Нил был среди тех, кто указал в Твиттере на иронию происходящего: «Множество знаменитостей и богатых людей прибыли на Сицилию для конференции Google. Они прибыли на 114 частных самолетах и при помощи ​​флотилии супер-яхт. Конференция о глобальном потеплении».

Критически осуждая гостей, Бостон Робб сказал: «Знаменитости, обнимающие деревья, доставляют себя и свои самолеты в экстравагантный лагерь Google. Аааа, да, они все будут «говорить» об изменении климата, как только они все прибудут в частном порядке на своих собственных самолетах и ​​яхтах».

Бывшая кандидатура Палаты представителей США Элизабет Хенг присоединилась к критике, сказав: «Как иронично. На все эти разговоры о спасении Земли было подписано 114 частных самолетов для участия в этой конференции. Устранить углеродный след, а?»

Другой пользователь в Twitter сказал: «Послушайте, теоретически, лагерь Google — хорошая идея, но иронично, что все знаменитости встречаются на частных самолетах и ​​суперяхтах … а затем поговорим о спасении мира на декадентско-экстравагантном итальянском курорте. Надеюсь, они проведут некоторое время, обсуждая свое влияние на окружающую среду».

Один комментатор назвал гостей на трехдневном мероприятии «Greenerati» и презирал их за то, что они проявили «озабоченность климатом» во время полета на частных самолетах.

Многие в Твиттере возмущались тем, что «богатые люди, скорее всего, летели на частном самолете, а затем читали нам лекции по изменению климата».

Еще один пользователь Twitter сказал: «Есть ли что-нибудь более лицемерное, чем группа богатых людей, которые летают на своих частных самолетах по всему миру, чтобы сидеть на яхтах и ​​обсуждать будущее нашей планеты?»

 

Вот еще один комментарий: » … Голливуд делает миллиарды из оружия, но они против оружия. Их телохранители несут оружие, этим летом Ди Неро снимается в новом фильме … с тем, что у него в руках? Ты угадал. Лицемеры. Они летят на мощных самолетах говорить о климате? О. ДА!».

В статье, опубликованной в «Таймс»,  журналист Стюарт Херитедж усмехнулся: «Если лучшее имя, которое Google может придумать, чтобы спасти мир, — это Гарри Стайлс, мы все облажались»

В отличие от этого, шведская активистка по охране окружающей среды Грета Тунберг недавно объявила, что отправится на парусной лодке из Европы для участия в саммитах ООН по изменению климата в США и Чили, чтобы радикально сократить след поездки. Тунберг отправится в путешествие на яхте с солнечными батареями и подводными турбинами для выработки электроэнергии с нулевым выбросом углерода. «Я не летаю из-за огромного воздействия авиации на климат», — сказала она.

 

Супермодель Наоми Кэмпбелл была среди гостей и, как сообщается, произнесла речь о Нельсоне Манделе на секретном мероприятии. Актер Брэдли Купер приехал на машине на VIP-ретрит, организованный Google. Бывший президент Барак Обама также, по слухам, был в числе тех, кто присутствовал на мероприятии, но до сих пор не был замечен фотографами.

Орландо Блум, Стелла Маккартни, Дайан фон Фюрстенберг и Гейл Кинг также были замечены на курорте Verdura в Сицилии на приветственном ужине в понедельник.

 

Во вторник в отель прибыло еще больше гостей. Ник Джонас и жена Приянка Чопра стали главой группы знаменитостей, направлявшихся на остров на трехдневную конференцию, которая, началась в понедельник 29 июля и закончилась вчера вечером, 1 августа.

Гарри Стайлса видели за рулем роскошного автомобиля, когда он ехал со своими друзьями Джеффом Азоффом и Беном Уинстоном.

 

Создатели-миллиардеры Google пригласили тех, кто имеет имена в списке A-list, включая бывшего президента Барака Обаму, Кэти Перри, Наоми Кэмпбелл, Леонардо Ди Каприо и Дайан фон Фюрстенберг — для мега-вечеринки, которая проводится уже седьмой год. Певец Coldplay Крис Мартин, сторонник The CarbonNeutral Company, выступил ночью среди ярко освещенных руин.

Источники сообщили The Post, что феерия обошлась Google не менее чем в 20 миллионов долларов (29 миллионов долларов).

 

Принц Гарри присутствовал на мероприятии в 2017 году и, возможно, в этом году взял с собой свою жену Меган Маркл.

Мероприятие, созданное соучредителями Google Ларри Пейджем и Сергеем Брином, построено так, что знаменитости читают доклады на утренних сессиях, а затем расслабляются под итальянским солнцем во второй половине дня.

 

Секретный лагерь этого года- это место, где социальные сети запрещены и маршрут заблокирован за сайтом, защищенным паролем. Лагерь будет направлен на борьбу с глобальным потеплением, сообщает New York Post .

График лагеря- тщательно охраняемый секрет. Гостям приходится подписывать соглашения о неразглашении, но источник сообщил New York Post : «В этом году все связано с глобальным потеплением, это главная тема этого года».

 

Один из участников сказал: «Скорее всего, будут дискуссии о конфиденциальности в Интернете, политике, правах человека и, конечно, об окружающей среде, что делает весьма ироничным то, что для этого события требуется 114 частных самолета».

Google тратит около 100 000 долларов на аренду 2500-летних руин Долины Храмов для концерта и ужина богатых и знаменитых, певец Стинг выступал там прошлым летом.

Неясно, сколько времени участники потратили на обсуждение своего собственного воздействия на окружающую среду, поскольку издание The Post подсчитало, что только их полеты будут перекачивать в воздух не менее 784 000 килограммов (784 тонн) CO2.

Местные СМИ сообщают, что «А-листеры» «вторглись» на остров, забив местные дороги элитными, спортивными машинами и огромными внедорожниками.

Компания Google, которая владеет YouTube и предоставляет самую популярную поисковую систему в мире, утверждает, что она «стремится встраивать устойчивость во все», что делает.

Отель «Verdura Resort», где проходит мероприятие, больше, чем Монако, и располагает пятизвездочным отелем на 203 номера, тремя полями для гольфа, шестью теннисными кортами, футбольным полем и волейбольной площадкой, четырьмя бассейнами и клубом водных видов спорта.

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Икона стиля вчерном зеркале. Послесловие о Меган Маркл и ее обложке для культового журнала Vogue.

Добавить комментарий

Top