Принц Гарри крутит обручальное кольцо и ни разу не берет за руку Меган. Первые ссоры и обиды: Меган Маркл и принц Гарри испытывают напряженность после скандальной прессы.

 

Нелегко быть королевой, принцессой или даже герцогиней… Сообщается, что Меган Маркл и ее муж принц Гарри начинают переживать семейную драму. Их брак в порядке? Испытания огнем и медными трубами, похоже, стартовало…

Сегодня на благотоворительном вечере в Гамильтоне, герцог и герцогиня Сассекса вели себя отстранено, при этом старались мило улыбаться. Принц Гарри постоянно крутил обручальное кольцо и ни разу не взял жену за рука. Ранее, королевская пара вела себя на публике открыто проявляя чувства.

Бедная Меган Маркл! Новоиспеченная герцогиня Сассекса становится героиней семейной драмы после нескольких месяцев после заключения брака. Напряженность столь высока, что ее муж принц Гарри, начинает чувствовать себя не в своей  тарелке. Королевская пара находится в браке чуть более трех месяцев, но они уже начинают ссориться и крики пары слышны в коттедже, где проживает пара. Источники сообщают, что пара находится в реальной, стрессовой ситуации, отчасти она вызвана скандалом, связанным с отцом Меган Маркл, Томасом Марклом. Но, это не единственная проблема.

«После нескольких недель смущения над ее семейной драмой, она направляет свое разочарование на первое место. Меган постоянно рыдает и упрекает Гарри в том, что оказалась в ловушке. Королевские правила ограничивают канадскую актрису. Гарри впадает в уныние, ему унизительно находится в состоянии постоянного оскорбления его семьи, под постоянным контролем прессы»,- сообщает близкий к супружеской паре источник. Статьи с интервью, которые дает отец Меган, Томас Маркл раздражают Гарри, он расценивает его, как неуважение. При этом, королевское семейство не вступает в диалог с отцом Меган. Телефоны Меган отключены, ее номера не отвечают, именно это и расстраивает отца Меган, который считает, что молчание дочери и полный игнор отца, это позиция королевской семьи, а не Меган. Как говорит Томас Маркл, его Меган подменили и превратили в «степфордскую жену», из триллера Айры Левина ( мужья превращали своих жен в роботов для собственного удобства прим.автора).

Однако, у принца Гарри и Меган типичная проблема супружеской пары, которая находится в кризисе после свадьбы. По словам источника, Меган ненавидит «человеческую пещеру» Гарри. Его холостяцкая подушка довольно стандартна: XBox, спорт, холодильник с пивом, гигантский телевизор, электронные массажные кресла. «Меган надеялась исправить Гарри, но ей трудно сделать из бывшего холостяка подкаблучника. Она  хочет придать ситуации классный макияж»,- говорит инсайдер.

Что ж, мы лишний раз понимаем, что королевские особы такие же люди, как и мы. Мы будем следить за ситуацией и надеяться, что Меган и Гарри сделают работу над ошибками.

Добавить комментарий

Top