Принц Гарри и принц Уильям разошлись до женитьбы герцога Сассекса на Меган Маркл, уверяет Омид Скоби в своей новой книге о королевской паре.

Принц Гарри и принц Уильям разошлись до женитьбы герцога Сассекса на Меган Маркл, уверяет Омид Скоби в своей новой книге о королевской паре.

Принц Гарри заклеймил Уильяма словом “сноб“ после того, как его брат обвинил его в том, что он «ослеплен похотью» из-за «этой девушки» Меган Маркл.

Принц Гарри назвал Уильяма «снобом» после того, как его предупредили, чтобы он не торопился с «этой девушкой» Меган.

Герцог Кембриджский посоветовал Гарри не «торопиться с этим» и «потратить столько времени, сколько нужно, чтобы узнать по настоящему «актрису”.

Выдержки из книги- биографии Меган и Гарри «Обретение свободы» утверждают, что другие члены королевской семьи высказывали опасения по поводу Меган.

Актриса сериалов Меган была описана дворцовыми инсайдерами как «танцовщица Гарри», которая приехала «с большим багажом».

Герцог Кембриджский посоветовал Гарри «не торопиться с этим» и «потратить столько времени, сколько вам нужно, чтобы узнать эту девушку», опасаясь, что младший брат «ослеплен вожделением» к американской актрисе.

Источники утверждают, что «спокойный и рациональный» Уильям встречался с Меган всего несколько раз, прежде чем она вышла замуж за Гарри, который «не может не принимать все слишком близко к сердцу» и хотел убедиться, что у звезды сериала были правильные намерения.

Но герцог Сассекс был «не в ладах» со своим старшим братом и «видел насквозь» его слова, считая его осуждающим и снисходительным и в конечном счете «снобом».

Отрывки из «Обретение свободы», биографии, опубликованной в «Таймс» и «Санди Таймс», также показывают, что по крайней мере два других члена королевской семьи высказывали озабоченность по поводу темпов, с которыми развивались отношения Гарри и Меган, называя актрису «танцовщицей Гарри» и «приходящей с большим багажом».

Отрывки из горячо ожидаемой книги раскрывают подробности выхода Сассексов из “королевской фирмы” — но дворцовые источники опасаются, что этот отчет об обидах Гарри и Меган усугубит их разрыв с королевской семьей.

В других взрывоопасных откровениях, раскрытых в отрывках, опубликованных в «Таймс».

  • Меган и Кейт Миддлтон «никогда не были друзьями» и почти не виделись, пока Меган жила в Великобритании;
  • Герцогиня Сассексская считала некоторые комментарии и бульварные истории в Великобритании «сексистскими и предвзятыми»;
  • Меган чувствовала, что честолюбивых цветных женщин вроде нее в СМИ называют «требовательными» или «агрессивными».;
  • Старшие придворные описывали Меган Маркл как «танцовщицу Гарри», когда они только начали встречаться;
  • Один помощник сказал, что она «приходит с большим багажом», а другой сказал: «Есть что-то в ней, чему я не доверяю».

Источник сообщил авторам Омиду Скоби и Кэролин Дюран, авторам книги, что Гарри ощетинился, когда Уильям предупредил его: «Не думаю, что вам нужно торопиться. Потратьте столько времени, сколько вам нужно, чтобы узнать эту девушку”.

«В конце концов, это два брата, которые провели всю свою жизнь с людьми, пытаясь использовать их в своих интересах», — сказал источник. “Они оба разработали радар для обнаружения такого типа людей, но Уильям мало что знал о Меган, он хотел убедиться, что Гарри не ослеплен похотью”.

Другой источник утверждал: «Гарри был взбешен. Разозлился, что его брат задал такой вопрос. Некоторые сочли это чрезмерной реакцией. Но, с другой стороны, это характеризует их как людей — Уильяма, спокойного и рассудительного, и Гарри, который не может не принимать все слишком близко к сердцу”.

Биография написана журналистами Скоби и Дюрандом, которые являются поклонниками этой пары и задались целью «исправить рекорд ненависти» по отношению к Меган и Гарри и переключить внимание публики на их идеальный образ.

Сассексы говорят, что они не внесли свой вклад в эту книгу, но рассказ Скоби и Дюрана основан на обширной информации, полученной от друзей пары.

Эмбер Херд избивала свою сестру. Актриса продолжает свою грязную игру против Джонни Деппа. Но появились новые сенсационные подробности.

Принцу Гарри не подходит Лос-Анджелес. Бывший редактор Vanity Fair уверен, что роскошь будет работать против Гарри.

 

Добавить комментарий

Top