Принц Гарри и Меган Маркл выступили на роскошном саммите в Майами перед Дашей Жуковой, Дженнифер Лопес и другими. Предполагается, что они получили $500 тысяч за рассказ о психическом здоровье Гарри после смерти принцессы Дианы.

Принц Гарри и Меган Маркл выступили на роскошном саммите в Майами перед Дашей Жуковой, Дженнифер Лопес и другими. Предполагается, что они получили $500 тысяч за рассказ о психическом здоровье Гарри после смерти принцессы Дианы.

Меган и Гарри, похоже начали удачную торговлю своими возможностями- рассказами о трудной жизни в королевской семье и проблемах с психическим здоровьем. Пара прилетела в Майами на частном самолете, предоставленным JPMorgan, где Гарри выступил перед богатыми и знаменитыми гостями. Младший сын принцессы Дианы вновь возмутил британцев тем, что он продолжает торговать именем своей матери, продавая историю о ее смерти и своей травме богатым и звездным зрителям.

 


Принц Гарри рассказывал знаменитостям, что он был в терапии в течение семи лет, чтобы справиться с потерей своей матери после того, как был представлен на сцене своей женой Меган на звездном саммите JPMorgan в Майами.

  • Гарри был представлен Меган и вышел на сцену, мероприятие организовала телеведущая Гейл Кинг
  • Источники сообщили, что Меган сказала несколько слов «О своей любви к мужу»
  • Затем Гарри рассказал о преодолении психических проблем и скорби по своей покойной матери, погибшей в 1997 году
  • Мероприятие проходило в невероятно роскошном отеле 1 South Beach в Майами и было организовано компанией JPMorgan
  • Среди присутствующих были Боб Крафт, Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес и баскетболист Мэджик Джонсон
  • Считается, что это первый рабочий Ангажемент Гарри и Меган с тех пор, как они покинули королевскую семью две недели назад
  • Они сказали, что решили уехать в поисках приватной жизни после нескольких месяцев бесконечного давления со стороны прессы и общественности
  • Эксперты по брендингу говорят, что Меган может заработать составить до $ 100 млн только в этом году, но по всей видимости они недооценивают ее возможности

Саммит альтернативных инвестиций- первое публичное выступление 35-летнего Гарри и 38-летней Меган с тех пор, как они покинули королевскую семью две недели назад в поисках частной  жизни, и, как полагают, заработали на нем от $500 000 до 1 миллиона долларов.

Звездное мероприятие в отеле 1 South beach привлекло бизнес-титанов и знаменитостей, таких как Боб Крафт, Алекс Родригес и Меджик Джонсон, Даша Жукова с мужем и других.

Источники сообщили, что Гейл Кинг вывела Меган на сцену, которая была установлена под огромным шатром на пляже. Затем Меган коротко рассказала о своей «любви к мужу» и представила его. После выступления они, как полагают, провели частный ужин с некоторыми другими уважаемыми гостями.

“Гарри говорил о психическом здоровье и о том, как он лечился в течение последних нескольких лет, чтобы попытаться преодолеть травму потери своей матери”.

«Он рассказал о том, как события его детства повлияли на него, и что он разговаривал с психиатром. Гарри также коснулся Мегзита, сказав, что хотя ему и Меган было очень трудно, он не сожалеет об их решении уйти с поста старших членов королевской семьи, потому что хочет защитить свою семью. Он не хочет, чтобы Меган и их сын Арчи прошли через то, что он в детстве», — сказал источник.

 

Визит в роскошный пятизвездочный отель знаменует собой первое публичное выступление Меган и Гарри в качестве пары с момента их шокового заявления о том, что они делают шаг назад от королевских обязанностей.

Один инсайдер сказал, что они были «умны», чтобы согласиться на эту работу.

“Это был очень умный шаг, чтобы войти с некоторыми из самых богатых людей в мире.

“Вся конференция посвящена созданию богатства для будущих поколений и улучшению мира для будущих поколений-тема, близкая сердцу Гарри. Гарри много говорил о своем и Меган решении уйти с поста старших членов королевской семьи из-за травмы, которую он перенес, и о том, что он не хочет, чтобы то же самое случилось с его семьей. Он сказал, что, несмотря на то, как трудно было расстаться с британской королевской семьей, он не сожалеет о своем решении, говоря, что он и Меган оптимистичны в своем будущем, оптимистичны в том, чтобы быть финансово независимыми, все еще работая над проектами, которые много значат для них, и поддерживая благотворительные организации, в которые они верят», — сказал неназванный источник Page Six.

Гарри и Меган, которых в прошлом году широко критиковали за то, что они летали на частных самолетах после их публичной проповеди об изменении климата, путешествовали во Флориду на частном самолёте. Частный самолет JPMorgan Gulfstream долетел до аэропорта Ванкувера в Канаде, недалеко от того места, где пара живет с момента ухода из королевской жизни.

Все оплачено! Меган Маркл и Гарри летают на частных самолетах за счет Элтона Джона. Певец в ярости от реакции толпы на роскошный отдых Сассексов. Подробности.

Меган Маркл критиковали не за ее цвет кожи, а за эгоистичный, социальный альпинизм. Гарри слабый нытик, играя в расовую игру, они грубо оклеветали всю Британию- заявил Пирс Морган!

Затем он улетел в 12.10 вечера в среду и приземлился в Палм-Бич в 8.03 вечера. Гарри и Меган остановились  в доме Серены Уильямс в Палм-Бич во время выступления. Палм-Бич находится примерно в 80 милях к северу от Майами.


Сообщается, что жена Гарри и множество богатых инвесторов и знаменитостей ловили каждое слово принца, когда он выходил на сцену.

“Гарри сказал аудитории, что он начал посещать терапевта в 28 лет, когда он боролся с травмой, вызванной смертью его матери», — сказал инсайдер.

“Он сказал, что чувствует себя загнанным в ловушку как король, хотя и сказал, что отношения с Королевой все еще в порядке”,- сообщил инсайдер.

Подробности супер-эксклюзивного события держались в секрете.

Но среди присутствующих, как полагают, были Алекс Родригес и Дженнифер Лопес, Мэджик Джонсон, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, архитектор Норман Фостер, российская галерист Даша Жукова и ее муж Ставрос Ниархос.

Точная сумма, которую им заплатили за мероприятие, пока неизвестна.

Журнал Hello сегодня сообщил, что пара была приглашена представить награду за Лучшую картину в воскресенье, 9 февраля на Вручении кинопремии Оскар. Но вроде как они отказались.

Ронн Торосян, генеральный директор нью-йоркской PR-фирмы 5W Public Relations, рассказал: Dailymail.com что если бы он был экспертом пары, то сделка на участие может колебаться в пределах 1 миллиона долларов. 

“Можно было бы представить, что они летали в частном порядке из Канады в Майами, имели гостиничный номер, а также парикмахера и визажиста, что могло стоить от 100 000 до 250 000 долларов в расходах», — сказал он. “Гарри и Меган будут самыми высокооплачиваемыми ораторами на корпоративном рынке. Я бы не удивился, если бы они заработали свыше $1 млн. В течение года их заработная плата может быть неограниченной”.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Сассексы встречались с Ким Кардашьян и Канье Уэстом? Пиар компанией Меган Маркл займётся фирма, создающая имидж для Кардашьян? Подробности.

Заявление Королевы! Какой еще герцог и герцогиня? Елизавета Вторая ссылается на «Гарри и Меган» в своём заявлении из Сандрингема в намеке, что Сассексы потеряют свои королевские титулы?

Меган Маркл начинает переговоры с топовыми модными брендами и монетизирует своё имя. Комментарии британцев упоминание принцессы Дианы. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top