Принц Гарри и Меган Маркл переехали в Канаду, чтобы «защитить» Арчи от «негатива и напряженности» сообщают источники US Weekly.

Принц Гарри и Меган Маркл переехали в Канаду, чтобы «защитить» Арчи от «негатива и напряженности» сообщают источники US Weekly.

Герцог и герцогиня Сассекса переехали в Канаду, чтобы «защитить Арчи от негатива».

Источник утверждал, что пара хотела избежать воспитания, как у Гарри.

Они живут в особняке за 14 миллионов долларов на острове Ванкувер, но присматривают недвижимость на побережье Калифорнии.

 

Некий источник утверждает: «Гарри хочет защитить своего сына от негатива и напряженности, которым он подвергся бы в Англии”.

Другой источник добавил, что принц Гарри » знает, каково это расти в центре внимания, и он хочет дать Арчи самое нормальное воспитание, которое возможно”.

Сообщается, что Меган Маркл и принц Гарри находятся в самоизоляции в Канаде, и что Гарри чувствует себя «беспомощным» и «обеспокоен» тем, что Королева и его отец могут подхватить коронавирус.

 

Между тем, ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассексские ищут возможность купить дом в Лос-Анджелесе.

«Это то, что Меган и Гарри всегда хотели — создать свою собственную жизнь», — сказал источник. “Наверное, это огромное облегчение- уехать из Великобритании и идти своей дорогой”. Сообщается, что с момента переезда на остров Ванкувер у пары есть «свобода делать все, что они хотят», потому что местные жители «не беспокоят их», добавил источник.

Эксклюзив. Меган Маркл проиграла. Принцу Гарри и его жене запрещено использовать бренд «Sussex Royal» в своей новой жизни и за пределами королевской семьи, подтвердила их пресс-секретарь. Реакция и комментарии.

Ярость Меган Маркл или реакция Сассексов на решение 93- летней королевы Елизаветы убрать слово Royal из бренда богатых и избалованных изгоев Гарри и Меган. Что происходит?

 

Мнение, реакция на злюку Меган Маркл и ее жертву принца Гарри в соцсетях. Герцогиня Сассекса наконец показала свое истинное лицо миру и это впечатляет.

Эксклюзив: Меган Маркл волнуется за психику Гарри и требует сотрудников носить латексные перчатки на фоне короновируса. Инсайдер рассказал подробности.

Кейт и Уильям, Меган и Гарри- не совсем тёплое воссоединение. Эксперт по языку тела комментирует напряжение Сассексов в Вестминстерском аббатстве.

 

Добавить комментарий

Top