Принц Гарри и Меган Маркл нарушают протокол, возвращаясь к своим королевским обязанностям. Сассексы прибывают в канадский дом в Лондоне.

Принц Гарри и Меган Маркл нарушают протокол, возвращаясь к своим королевским обязанностям. Сассексы прибывают в канадский дом в Лондоне.

Герцог и герцогиня Сассекса находились в отпуске в Канаде, сегодня они лично поблагодарили Верховного комиссара за их частный отдых во время их шестинедельных рождественских каникул.

Сассексы приехали лично встретиться с комиссаром и персоналом, чтобы «поблагодарить их за теплое канадское гостеприимство и поддержку, которую они получили в Канаде во время их шестинедельного отпуска.

Принц Гарри и Меган впервые появились сегодня на публике после длительного перерыва.

Герцог и герцогиня Сассексские прибыли в три часа дня, менее чем через 24 часа после того , как Букингемский дворец объявил, что они посетят Верховного комиссара Канады в Лонлоне- Ее превосходительство Дженис Шаретт.

Они были тепло встречены г-жой Шаретт и ее заместителем Сарой Фонтейн Смит, сообщив ей, что они хотели встретиться с персоналом, чтобы «поблагодарить их за теплое канадское гостеприимство и поддержку, которую они получили во время их недавнего пребывания».


Свое первое Рождество супруги Сассексы провели с малышом Арчи в особняке на набережной с восемью спальнями стоимостью 10,7 миллиона фунтов стерлингов, принадлежащем таинственному мультимиллионеру, в одном из самых идиллических мест на острове Ванкувер.

Гарри и Меган отправились прямо на сегодняшнюю помолвку из частного визита в The Hubb, проект Grenfell community kitchen в Западном Лондоне, с которым бывшая актриса сотрудничала в совместной поваренной книге.

Меган была одета в миди-юбку Massimo Dutti коричневого цвета, вязаный джемпер и туфли Jimmy Choo, на запястье был заметен браслет Kismet by Milka.

Она завершила образ верблюжьим пальто от Стеллы Маккартни.

 Меган Маркл и принц Гарри опять нарушили этикет и королевские правила.

Это неслыханно для члена королевской семьи взять на себя придворный циркуляр-задокументированное обязательство поблагодарить страну, которая официально не «принимала» их.

Эта поездка была классифицирована как частная, и никаких официальных обязательств не было. Но Гарри и Меган всегда ясно давали понять, что они любят отбросить условности и делать то, что меньше всего от них ожидается.

В последний раз эту пару видели вместе на публике в воскресенье памяти в ноябре, когда они присоединились к другим королевским особам в Лондоне.

Затем они исчезли из поля зрения с сыном Арчи, восемь месяцев. Это означало, что они пропустили предрождественский обед королевы и ежегодные празднества королевской семьи в Сандрингеме.

Меган Маркл и принц Гарри проводят отпуск в поместье за 14 миллионов долларов, принадлежащем таинственному миллионеру. Королевская охрана наводнила канадский остров. Британцы в шоке, платят опять они!

One thought on “Бывшая жена олигарха Владимира Потанина Наталия, проигрывает суд в Лондоне. Кто они- бывшая и нынешняя жены русского миллиардера?

Добавить комментарий

Top